• AURODEA by megami no wakka fragrance body mist/RBP/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AURODEA by megami no wakka fragrance body mist/RBP/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AURODEA by megami no wakka fragrance body mist/RBP/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

RBP AURODEA by megami no wakka fragrance body mist(香水(レディース))の口コミ「❤️❤️❤️RBPAURODEAbymeg..」

優華一
  • 優華一

❤️❤️❤️RBP AURODEA by megami no wakka fragrance body mist pur neroli❤️❤️❤️ こちらのfragrance body mist pur neroliは肌になじませた瞬間、オーロラのように香りが広がるフレグランスボディミストです❤️ 保湿成分も配合しているので、体だけでなく髪にも使え甘く華やかな香りに包まれながら、肌をしっとり整えてくれます☘️ 今回はピュールネロリの香りです😍 ピュールネロリは、爽やかでみずみずしいネロリの中から、ほのかに大人っぽい甘さを感じます🌱 シュッと一拭きで明るくハッピーな気分になれる香りですよ🎊 トップのオレンジやマンダリンなどのフルーツの香りです🍊 ラストはムスクやアンバーに、バニラの香りに近いヘリオトローブで甘い素敵な香りです🍦 私はメイクの仕上げにシュッととしたり🙆‍♀️ お風呂上がりにシュッとつけて保湿したりしてます😘 とにかくいい香りで癒されますよ💓 そして香りが1~2時間とけっこう持続するので香水かわりに使えるのもいいですね🙆‍♀️ これからも使っていきたいと思います😘 #メイクの仕上げに #ボディミスト

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール オードゥ パルファン

サボン オードパルファン

クロエ

オードパルファム

香水(レディース)

victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット)

フレグランスミスト

”オフィスの休憩時間やおでかけの合間に。お肌にシュッとスプレーするだけで周囲を魅了♡”

レディース香水のランキングをもっと見る

優華一さんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP AURODEA by megami no wakka fragrance body mist

香水(レディース)
2019/9/20(最新発売日: 2019/11/6)
RBP(RBP)