C5ae40ae5600614595cd9a1a 1576046297 thumb

ETUDE HOUSEラッキーフレンズ ルックアット マイアイジュエル

• ラッキーフレンズ ルックアット マイアイジュエル/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッキーフレンズ ルックアット マイアイジュエル/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE ラッキーフレンズ ルックアット マイアイジュエル(パウダーアイシャドウ)の口コミ「皆さん!もうすぐ大晦日ですね!私は大晦日か..」

あ い フォロバ100%💕
  • あ い フォロバ100%💕

皆さん!もうすぐ大晦日ですね! 私は大晦日から元旦にかけてが1番好きです💕 そーいえば、最近シールで二重の癖付頑張ってます!!! のりよりシールの方が楽ですね〜 そのシールと言うのは1番初めの投稿の物を使っているので、よければ見てください!😊 本題です! 遅くなったのですが、母にクリスマスプレゼントを渡しました!🎄🎁✨ その渡した物が、今回紹介する商品です! 💗🙂💗 エチュードハウスの『ラッキーフレンズ ルックアット マイアイジュエル』です! 〔TOM and JERRY〕とのコラボ商品ですね✨ 母が使える色を選んだので、肝心なトムとジェリーがいないですが😅 見た目も可愛くて、使いやすい色でした! (自分もちょっとだけ塗ってみました) 💗🙃💗 最後まで読んでいただきありがとうございます!🙇‍♀️ ❤️📎💬👤お願いします! 多分今年最後の投稿になると思います! LIPSを始めて2ヶ月になりますが、フォロワーの皆様・いいねしていただいてる皆様、ありがとうございます😊 投稿頑張りますので、来年もよろしくお願いします!🙏 良いお年をお迎えください☺️🎍✨ #リクエスト募集 #エチュードハウス #トムとジェリー #アイシャドウ

ルックアット マイアイズ / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイジュエル

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀スポンジボブと間違えてしまった🤣 チーズだった🧀笑

• あ い フォロバ100%💕

あ い フォロバ100%💕@dashimaki_コメントありがとうございます! wチーズだけなのでね 他の色だったらトムとジェリーがいるんですが笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@ai_nekoトムジェリなんだよね、これ。 単体で見るとスポンジボブだ😀

パーフェクトスタイリストアイズ

レ キャトル オンブル

スキニーリッチシャドウ

ザ アイシャドウ

シャドーカスタマイズ

サンク クルール

あ い フォロバ100%💕さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE ラッキーフレンズ ルックアット マイアイジュエル

• 2.0g: 580円
2019/12/21
ETUDE HOUSE(エチュードハウス)
近くのETUDE HOUSE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
【2020 New Year Collection】 輝きのある目元に仕上げるジュエルのようなアイシャドウ!毎日がハラハラドキドキ、ラッキーカラーで色づく目元♪ やわらかいシルキーマットな質感で粉飛びをおさえ目元にやさしくフィットします。 目元に自然な立体感と、深みのある印象を与えます。 TOM AND JERRY and all related characters and elements © & ™ Turner Entertainment Co. WB SHIELD:TM & © WBEI (s20) Licensee:Etude Corporation
  • BR433 ジェリーのチーズ(WARM/秋)
  • OR209 マイラブチーズ(WARM/春)
  • PK021 ベストフレンド(COOL/夏)
  • PK022 トラブルメーカー(COOL/夏)
  • WH907 スパイク・ブルドッグ(COOL/夏)
PK021 マイカ、タルク、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、シリカ、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カプリル酸グリセリル、カプリリルメチコン、エチルヘキシルグリセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリヒドロキシステアリン酸、トリメチルシロキシケイ酸、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、酸化スズ、フェノキシエタノール、カルミン PK022 ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ポリプロピレン、酸化チタン、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、酸化鉄、シリカ、カプリル酸グリセリル、カプリリルメチコン、エチルヘキシルグリセリン、フェニルトリメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、炭酸プロピレン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリヒドロキシステアリン酸、タルク、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、酸化スズ、フェノキシエタノール WH907 ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリプロピレン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、合成フルオロフロゴパイト、銀、カプリル酸グリセリル、カプリリルメチコン、エチルヘキシルグリセリン、フェニルトリメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、炭酸プロピレン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリヒドロキシステアリン酸、タルク、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、酸化スズ、フェノキシエタノール、マイカ BR433 ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、酸化鉄、ポリプロピレン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、酸化チタン、シリカ、カプリル酸グリセリル、カプリリルメチコン、エチルヘキシルグリセリン、フェニルトリメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、炭酸プロピレン、酸化スズ、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリヒドロキシステアリン酸、タルク、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、フェノキシエタノール OR209 タルク、マイカ、酸化チタン、フェニルトリメチコン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸亜鉛、酸化鉄、黄4、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、カプリリルメチコン、エチルヘキシルグリセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリヒドロキシステアリン酸、トリメチルシロキシケイ酸、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、酸化スズ、硫酸Ba、ロジン、フェノキシエタノール、カルミン、黄5、赤202

2020年01月25日(Sat)