カラフルネイルズ|CANMAKEを使った口コミ 「👠クリスチャンルブタン👠風ネイルアウトソー..」

アン
  • アン

👠クリスチャンルブタン👠風ネイル アウトソールの真紅が美しいクリスチャンルブタン✨ 鋲打ちハイヒールのイメージでセルフネイル💅 クリスチャンルブタン残念ながら持っていないので 完全に自分の中のイメージ ◽️ CHANEL ∟ #703 #AFTERGLOW#アフターグロウ) 【限定】2019.6.1限定発売 ◽️ キャンメイク ∟ #カラフルネイルズ  #N20 ◽️レブロン ∟ #ネイルエナメル  #274 ◽️100円ショップ ∟ クレヨン  ネイルグリッターストーン  (ハーフブリオン)一番小さいパーツ アフターグロウを3度塗り ↓ 爪先にキャンメイクゴールド 薬指はゴールドをぐるっと縁取り (私は細筆を持ってないので爪楊枝でやりましたが時間もかかるしきれいにできませんでした😭) ↓ 先ほどの薬指ゴールドラインの上に ゴールドのパーツをのせる ↓ 爪先の裏側にヒール真紅をイメージして赤を ↓ トップコート 薬指のトップコートは重ねる CHANELサマコレだったアフターグロウ 美しいベージュに細かいニュアンスゴールドパールがきらめきます✨😍✨ 一度塗りはシアーな仕上がりに 3度塗りすると少し黄みが足され誰からも愛される上品ベージュネイルに✨ なんでもっと早く使わなかったんだろ… キャンメイクのゴールドは小さなラメのきらめきが目にとまりやすくプチプラなのに優秀だなと思いました セルフネイル4回目の割には 自分的にうまくできました🤥 今度はレオパードやマーブル とかも挑戦したいです👍 #ネイルカラー #マニキュア #映えコスメ #セルフネイル #セルフネイルシリーズ #デパコスネイル #プチプラネイル #アフターグロウ #afterglow #カラフルネイルズ #クリスチャンルブタン #ルブタン  #とっておき手元コーデ

おすすめアイテムCANMAKE×マニキュア

ヴェルニ ネオン / CHANEL

ヴェルニ ネオン

CHANEL×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムREVLON(レブロン)×マニキュア

ネイル エナメル / REVLON(レブロン)

ネイル エナメル

マニキュア

カラーステイ ジェル エンビー ロングウェア ネイル エナメル / REVLON(レブロン)

マニキュア

ネイル エナメル L / REVLON(レブロン)

ネイル エナメル L

REVLON(レブロン)×マニキュアの商品をもっと見る

• まむ

まむ 裏側にまでカラーのせるとか美意識が高い👏🏻💕 裏側にまで気が回ってなかったです🤭🤭 ヌーディな感じめちゃくちゃ好きです🥰 フレンチ風すごく可愛い🥺💕

• アン

アン@orange_mammamまむさん❤️ 表からも裏からもネイルカラー 楽しめていいなぁと思いました💖若い頃は爪には色が乗ってる方が可愛いと思ってましたが、最近はこういうMLBBならぬMNBBなカラーが素敵だと心から思ってます🤣

• ☆グル☆

☆グル☆裏側まで再現するとは😻こりゃすごいわよ!!

• アン

アン@guruguru_perfume_rpgグルさん❤️ わーい❗️グルさんに褒められた😍👍ルブタン本物是非欲しい…✨✨

• ★AMITY★

★AMITY★アフターグロウお揃い♥️♥️ この可愛い色何?って思ったけど持ってるやつだったー! めっちゃ可愛い😆❤️

• アン

アン@lismonkeyあみちゃん❤️ おそろ🥺✨2度塗り3度塗りがちゃんと色出てより可愛いね💖

• n@o

n@oちょ、何よこれーっ❤️ アンちゃんのセンスの良さに脱帽👠✨✨ 私も真似したいっ! て思って自分の爪見たら 短すぎて裏が見えない件😇笑 今日もポリッシュ買っちゃった😁

• アン

アン@nao3104なおさん❤️ ルブタン欲しいなぁ〜と見ててネイルにもやっちゃったよ😄👍✨LIPS見てみんなのネイル投稿にすごく感化されてるよー。私少し前まで年中深爪子だったから裏が見えるようになったの最近だよ🤣🤣🤣 CHANELの新作ヴェルニめっちゃ可愛いよね😍💕買っちゃいそうだけどパープルレイすら開けてないから思案中🤣

• n@o

n@o@maruttonaa伸ばすことのできる丈夫な爪で羨ましい! 私きちんとお手入れしないから、栄養行き届いてなくてすぐ割れちゃう😭 昔は分厚い頑丈でデカイ爪やったのに…(つД`)ノ 私、CHANELの春の限定ヴェルニ2色とも買っちゃったよ😇❤️ 今日引き取ってきた! アンちゃんの投稿見て欲しくなったクリスマスの赤が、あのあとどこで聞いても売り切れてて、悲しみに暮れたから、今回は後悔しないように←← めっちゃくちゃ可愛いよ😍 普段なら絶対に選ばへんパープルがかなり気に入った‼️ おそろいしちゃおーよーー😆❤️❤️

• アン

アン@nao3104にゃおさん❤️忙しいのにお返事申し訳ない🙇🏻‍♀️ 確かに、ずっと深爪だったからここまで伸ばすのもかなり私的に根気のいる期間だった…😭😭😭 限定レッドブラウン無かったか〜。でも、後悔しないように新作買ったのね❗️🥺✨なおさん、カッコいい✨✨確かに確かに、普段は私絶対パープル選ばないな…他でも似たようなカラー見ないし…さすがのアディクション 様でも似たようなカラー見ないよね?…魔のささやきか天使のささやきか…🤣🤣🤣 予約はしてるからまた見に行く❣️

マニキュアランキング

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION

pa

ネイルカラー

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

アンさんの人気クチコミ

2020年01月18日(Sat)