• コナズ珈琲にて/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コナズ珈琲にて/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

コナズ珈琲にてを使った口コミ 「食リポートです🍀😊先日英会話のお友達とラン..」

ゆかポン
  • ゆかポン

食リポートです🍀😊 先日英会話のお友達とランチしてきた時自分が食べたものと、奥はお友達の頼んだものです🌿🌱🌴 新しくできた店なので早速食べに行きましたー💖💖💖😊👍 ジュースは、グァバです!さっぱりして南国気分満載でしたー😊✨✨ ひゃんBURGERは、とってもJUICYでくどくなく美味しかったです❣️🌴 また行きたい…痩せられない😍

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)すごくお腹すいたよ😅私は生クリームたっぷりの食べたいわ❣️

• ゆかポン

ゆかポン@pukurinこんばんは😃✨ ホントは、それにしたかったけどひゃんBURGERのセットを食べるために我慢しました💦💦💦

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)@sparkle_glow_jmw0それは我慢するの必要あったわね😀私もだけど 甘いの大好きだけど食べた分だけ脂肪つきそうだからお正月怖いわ😅

• ゆかポン

ゆかポン@pukurin動かないから普通に太りますよね😭💦💦💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11ゆかポンのふわふわパンケーキも美味しそうだけど、なんじゃお友達の生クリーム山盛りは〰️✨ そりゃ痩せんそりゃ痩せん!でもいいではないか❤️とっても幸せな時間も大事だよ💞

• ゆかポン

ゆかポン@orange_lips_me2おかえりなさいー😃❣️👍 へへっ😍 お疲れ様🍺😆💕かいだよー✨ でも痩せれん😅確かに〜。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0ただいま🙋 ゆかポン焼き肉楽しかった? 美味しかった?😆

• ゆかポン

ゆかポン@orange_lips_me2美味しかったよ〜😃👍てか、楽しかった! 旦那が2万出してくれたー。私は1万円😃❣️❣️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0家族団欒良かったね💞

• ゆかポン

ゆかポン@orange_lips_me2息子も参加して(近所のアパートに一人暮らし)馬鹿な事言って、笑った笑った😊✨✨✨

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》めっちゃ美味しそう〰️😍 あたし生クリームあった方が好きやけど、お友達のやつはありすぎ〰️🤣🤣🤣

• ゆかポン

ゆかポン@miyo_215みよさーん😃❣️❣️❣️ パンケーキばっかりでもいいよね😃👍 お友達も、「ちょっと多かったかなー💦」と😊

• あゆ

あゆわわぁ〜(•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑)♥️ 美味しそう✨ 今日絶対にパンケーキを食べると決めました!(笑)

• ゆかポン

ゆかポン@twinkle_cosme_i3r食べたくなる時あるよね〜😊❣️🖖

• ambrosia⭐️Use up党💕

ambrosia⭐️Use up党💕英会話やってるの❣️私もやりたい🤣💕💕 パンケーキ🥞旨そう🥞

• ゆかポン

ゆかポン@colorful_make_dgxi頭がこれ以上悪くならないように、鍛えてます🤡💦🖖

• ひろろん

ひろろん うまそー!! パンケーキ🥞食べたい😍💓

• ゆかポン

ゆかポン@hiroron113やめられませんー😭💖👍

• ゆかポン

ゆかポン@sparkle_glow_jmw0グァバも美味しかったですー🥰🤡

• ひろろん

ひろろん@sparkle_glow_jmw0 グァバ大好き😍💓

ゆかポンさんの人気クチコミ

2020年01月21日(Tue)