F4e8348720d1b12217d7f3e6 1570234597 thumb

JILL STUARTロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

• ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JILL STUART ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション(メイクアップキット)の口コミ「2019年JILLSTUART👸💗クリスマ..」

jasmine⸜💐⸝‍ 活動停止中(たまに浮上)
  • jasmine⸜💐⸝‍ 活動停止中(たまに浮上)

2019年JILLSTUART👸💗クリスマスコフレ🎄🎅 ※知らぬ間に投稿が消えていたのでもう一度投稿します😖 JILLSTUART ロイヤル&アーバンプリンセスコレクション 7500円程度 不満←┈┈┈┈┈普通┈┈┈┈┈→満足 ↑ 結構満足してます!! 全体的にTHE 姫👸👑!!って感じです。 コスメケースは若い子向けって感じですが、色味は意外と大人っぽいです😊(若い子って言っでも私、まだ15歳笑) アイシャドウの色味、一昨年からほとんど同じ感じなんですよね😅 ちょっと残念です…😖 しかし、使いやすい色を兼ね揃えているので変に違う色が急に入ってくるよりは良いかもしれません😊 もしかしたら、ネットでまだ売っているかもしれないのでご購入してみてください!!😄❤ 薄い色のポーチだから汚れそう…!! 気をつけなきゃ…😖 #JILLSTUART#可愛い#クリスマスコフレ#プリンセス#姫#2019

おすすめアイテムJILL STUART×メイクアップキット

ホワイトラブストーリー コレクション (クリスマスコフレ 2018) / JILL STUART

メイクアップキット

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション / JILL STUART

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

メイクアップキット

パジャマパーティコレクション (クリスマスコフレ 2017) / JILL STUART

メイクアップキット

JILL STUART×メイクアップキットの商品をもっと見る

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

jasmine⸜💐⸝‍ 活動停止中(たまに浮上)さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

2019/11/1
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
ヴィンテージ感あふれるシックなデザインとピンクの色味を基調にしたこの冬限定のコスメセット。 アーバンプリンセスが着るヴィンテージドレスをイメージしたポーチから現れるのは、ヴィンテージピンクをテーマカラーにしたアイカラー パレット、フェイスパウダー、アイライナー、リップグロスの4アイテム。 印象的な目もとを演出するアイシャドウパレット『ハーフェイヴァリット アイズ』は、スモーキーピンクがアクセントになった、ピンク・ブラウンの6色セット。また、芯のある女性らしさを強調するバーガンディレッドの『ハーフェイヴァリット ジェルアイライナー』、ヴィンテージピンクに繊細なツヤめきがボリューミーでキュートな唇を叶える『ハーフェイヴァリット リップグロス』、淡いピンクパウダーが肌に溶け込むようになじみ血色感のあるツヤと透明感を与える『ハーフェイヴァリット フェイスパウダー』がセットに。 ジェルアイライナー以外のアイテムは、コレクション限定スウィートアーバンプリンセスの香りつき。
  • ハーフェィヴァリット ジェルアイライナー
  • ハーフェィヴァリット フェイスパウダー
  • ハーフェィヴァリット リップグロス
  • ハーフェィヴァリットアイズ

2020年01月27日(Mon)