C095ef30238e657f9ff93a33 1559456936 thumb

CANMAKEパーフェクトマルチアイズ

CANMAKE パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「先に言わせてください。めっちゃ詐欺です。め..」

ほいっぷ
  • ほいっぷ

先に言わせてください。 めっちゃ詐欺です。 めっちゃ目大きくなります。 やばいです。 はい、しつこいですね笑 こんにちは〜!! 2回目の投稿です。 最近地雷系メイクにハマっていて、自分でも研究していたところに出会ってしまった最強メイク・・・ 使うのはキャンメイクパーフェクトマルチアイズ04だけ!! 04番自体がめたんこ可愛い色で一目惚れして買ったものです。 04番オススメ!!! (やり方) 2枚目参照 ①をアイホール全体に入れる。 ②を二重幅に濃いめに入れる。 ③を目じり側に広めに入れる。 ④を目の下(涙袋全体)に濃いめに入れる。 ⑤をアイラインとして目じりだけに引く。三角を埋める感覚で。 以上です!!! めっちゃ簡単なのにめっちゃデカ目になれるんですよ〜!! ぜひ試して見てください!! #キャンメイク #パーフェクトマルチアイズ #プチプラ #プチプラコスメ #デカ目メイク

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

ジューシーピュアアイズ

• クチコミ数:2082件
CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 響華✼̥୭*ˈ

響華✼̥୭*ˈ初めまして!響華【きょうか】って言うよ!! よーぐるとちゃんのことフォローしたよー! 表紙が可愛すぎる❤投稿も参考になるもので即フォローボタン押したよね笑 良かったら仲良くして欲しい😍 ((タメでお話しよー!!

• ほいっぷ

ほいっぷ@kyouka_kamisigeえええ!めっちゃ嬉しいよーー♡ よろしくね!! フォローありがとう💕💕

• 響華✼̥୭*ˈ

響華✼̥୭*ˈ@i_like_pinkやったー!コメント返信してくれてありがとう♡♡ なんて呼べいーい?

• ほいっぷ

ほいっぷえーと、名前がもかだから「もか」で!! 私はきょうかでいいかな?? 突然呼び捨てやりすぎかな??笑

• 響華✼̥୭*ˈ

響華✼̥୭*ˈ@i_like_pinkもかちゃんって可愛ええ名前やな!! 呼び捨ての方がもっと仲良くなれる気がするから呼び捨てでええで!!めちゃめちゃ嬉しいんやけど♡♡

• ほいっぷ

ほいっぷえええ!私こそだよ♡ きょうかフォロワーたくさんなのに私めちゃめちゃ少なくて超不釣り合いだけど,,,よろしく!!

• 響華✼̥୭*ˈ

響華✼̥୭*ˈ@i_like_pinkフォロワーさんとか、関係ないよ!!! 私はもかちゃんと仲良くなりたかったからもかちゃんのことをフォローしたんだよ( • •)❤︎ 改めてこれからよろしくなー!!!

• ほいっぷ

ほいっぷ@kyouka_kamisigeありがとうㅠㅠ よろしく!!!

• 🍓なっちゃん🍓

🍓なっちゃん🍓よーぐるとさん! こんにちは😃 表紙が可愛くてついいいね👍とフォローしちゃいました(*´∀`*) 良かったら仲良くしてください✨✨

• ほいっぷ

ほいっぷありがとうございます!! 嬉しいですm(_ _)m♡ 仲良くしてください!!

• 🍓なっちゃん🍓

🍓なっちゃん🍓@i_like_pinkフォロバありがとうございます💓 嬉しいです😆 なんてお呼びすればいいですか?

• ほいっぷ

ほいっぷもか、と呼んでください!! 私もなんて呼べばいいですか??💕

• 🍓なっちゃん🍓

🍓なっちゃん🍓@i_like_pink了解です✨ なっちゃんと呼んでください👍 タメ口でもいいですか?

• ほいっぷ

ほいっぷ@shiny_sounds_bhhnタメで!! なっちゃんよろしく!!🍓

• 🍓なっちゃん🍓

🍓なっちゃん🍓@i_like_pinkもかちゃん! これからよろしくね👍

パーフェクトスタイリストアイズ

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

• クチコミ数:2057件

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトマルチアイズ

2015/5/7(最新発売日: 2020/1/1)
    CANMAKE(キャンメイク)