4bd6b98adac6658fe7073c85 1565316832 thumb

LIL MOONLIL MOON 1DAY

• LIL MOON 1DAY/LIL MOON/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LIL MOON 1DAY/LIL MOON/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LIL MOON 1DAY/LIL MOON/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • LIL MOON 1DAY/LIL MOON/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LIL MOON LIL MOON 1DAY(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「あのヒロシンの籠乃めあちゃんも使用していた..」

はるる
  • はるる

あのヒロシンの籠乃めあちゃんも使用していたLILMOONのスキングレージュカラコンがとってもオススメです!!これをつけるだけで本気で垢抜けるっ!!! ハーフカラコンって、派手派手になってしまいそうで1歩引いてしまいがちですが、黒髪さんだと色が重たすぎるので、透明感で勝負!!!ハーフカラコンなら色素薄い系にすぐなれちゃいます!!! デザインもシンプルで、意外と不自然なカラコン感なく着用出来ます💕💕 自分は真っ黒い目なので、是非参考になればなと思います☺️✨ 公式サイトや様々なところで購入出来ますが、Amazonなら1680~購入できるのでお得ですよ〜!!! #カラコン #カラコンレポ #ハーフカラコン #黒髪 垢抜け #ヒロシン

おすすめアイテムLIL MOON×カラーコンタクトレンズ

リルムーン / LIL MOON

リルムーン

LIL MOON×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• ふかみ@美容垢

ふかみ@美容垢私もヒロシン好きですー! 姫乃ちゃん推しですが笑

• はるる

はるる@fukami_yryrヒロシンみんな可愛いですよね!!実は姫乃ちゃんに憧れて姫カットにしてしまいました笑 ヒロシン好きになるとどんどんコスメとか使ってるものがメンバーの私物と一緒になるあるある……

• ふかみ@美容垢

ふかみ@美容垢@coral_beauty_321私も姫乃ちゃんに憧れて姫カット作りました笑 そして私も実はバンギャなんです笑

• はるる

はるる@fukami_yryrえっ……ますます趣味が一緒じゃないですか!!!!どこのバンドがお好きなんですか??私は本命はグラビティで通っていて、大本命がユナイトです~!!

• はるる

はるる@fukami_yryrしかも私も高二です……!

• ふかみ@美容垢

ふかみ@美容垢@coral_beauty_321共通点いっぱいです!! 私は本命がR指定でthe.raidも好きです!

• はるる

はるる@fukami_yryr指定!!ライブ1回行ったことありますよ~!!でも活休悲しいですね……;;;; でもでもここまで同じ趣味の人に出会えたことなかったので嬉しいです!!やばい!!すごい!!!

• ふかみ@美容垢

ふかみ@美容垢@coral_beauty_321部活で忙しくてライブ行けたことないので うらやましいです‪( ; ; )‬ 私もここまで同じ趣味な人に会えたことないので 嬉しいです!!

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

EYE CLOSET

eye closet iDOL Series CANNA ROSE 1day

MOLAK

MOLAK

N’s COLLECTION

N’s Collection

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

ReVIA

ReVIA 1day

FLANMY

FLANMY 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

• クリップ数:2095件

カラーマジョリティー

カラーマジョリティー

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

はるるさんの人気クチコミ

商品詳細情報LIL MOON LIL MOON 1DAY

• 10枚入り: 1,800円
2015/2/17
PIA
グラデーションが作る 透明感のあるナチュラル瞳 ドットグラデーションで自然な瞳に フチに近いドットを小さくすることで白目との境界線にグラデーションができ自然な瞳に見えます。 淡い色でよりリアルなハーフ瞳になれる 絶妙な色の重なりで作るグラデーションと、より馴染むレンズデザインを追求しました。 瞳の色を選ばないレンズ ほのかな透け感はどんな瞳にも自然に合わせることができます。 FEATURE 低含水 低含水率レンズはレンズ自体に必要な水分が少ないため長時間の装用やドライアイの方にも最適です。 レンズ構造 まぶた側に着色剤があるために、角膜に色素が触れることがない構造を採用しています。 非イオン性レンズ 汚れが付きにくく長時間の装用でも視界をクリアに保ち、快適さが持続します。 レンズ形状 フチを丸みのあるなめらかな形状にすることで自然な装用感を実現。
  • ウォーターウォーター
  • クリームグレージュ
  • クリームベージュ
  • スキングレージュ
  • スキンベージュ
  • チョコレート
  • ヌードチョコレート

2020年01月19日(Sun)