*̣̩⋆̩*ヘアオイル変えてから調子いい?*̣̩⋆̩*🐝ボタニカルハニーオイル100ml💸500円(ドンキ価格)元々私はアルミックヘアオイルを通販で安いから買って使ってました。そのアルミックヘアオイルがドンキで500円というじゃないですか、通販より安いでぇ…ということでドンキで探し発見!アルミックだ〜〜〜〜!!ん?隣のボタニカルじゃん!?え〜〜〜〜〜試した〜〜〜い!!これも500円なの〜〜〜〜〜って迷わず手に取りました☺️まだアルミックが残っていたのでストックとして買っておいて…つい最近アルミックが無くなってやっと出番!なんじゃこれ!!!?匂いすっっご!!!!強っ!!!!!最初は匂いが強くて、強い匂いが苦手な私は本当にビビった、ビビり倒した。彼氏と一緒に使っているのですが、2人とも一番最初は大声で「くっっっっっさ!!!!!!」って叫びました。ハニーの独特な匂いで苦手な人は本当に無理だと思いますが、強いのが苦手な私でも何回も使っていって慣れたのでもしかしたらいけるかも…?タオルドライ後適量髪に馴染ませて乾かしてるとこれまたサラサラで…アルミックより私は髪が本当にサラサラになるのでこれからも愛用したい限り、Amazonだと1200円とか余裕だから500円で頑張ってくれ、ドンキ。髪質に合えばすごくいいし500円でこのサラサラ感はとても良すぎる。匂いさえ除けば。ドンキで500円で見つけた方はチャレンジしてみる事を盛大に勧める。#ボタニカル#ボタニカルヘアオイル#ハニー#ヘア#ヘアオイル#スキンケア#髪の毛サラサラ#ヘアケア
もっと見るボタニカル ボタニカル ヘアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「❕❕❕こんにちは➰❕今回は最高にいいヘアオ..」
アウトバストリートメントランキング
ルシードエル | オイルトリートメント #EXヘアオイル | ”コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡” | アウトバストリートメント |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
&honey | ディープモイスト ヘアオイル3.0 | ”着色料不使用!髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚” | アウトバストリートメント |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
&honey | &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 | ”髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎” | アウトバストリートメント |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
ellips | ヘアーオイル【トリートメント】 | ”傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪” | アウトバストリートメント |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
エッセンシャル | CCオイル | ”朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル” | アウトバストリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
miseenscene | パーフェクト セラム オリジナル | ”軽めのオイルのような質感でベタつかず使いやすい◎髪の毛の柔軟さも得られるのでとても良い!” | アウトバストリートメント |
| 詳細を見る | ||
パンテーン | リペアー ゴールデン カプセル ミルク | ”しっかり補修するのに軽い仕上がり、両方を叶える美容液トリートメント!” | アウトバストリートメント |
| 1,280円(税抜) | 詳細を見る | |
&honey | モイストシャイン ヘアオイル3.0 | ”これ一つ使うだけで次の日の髪が違う!毛先までまとまってセットがラクに。甘ったる過ぎず優しい香り♪” | アウトバストリートメント |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
モロッカンオイル | モロッカンオイル トリートメント | ”手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に” | アウトバストリートメント |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
エルジューダ | エルジューダ エマルジョン+ | ”普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出て◎” | アウトバストリートメント |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る |
雅さんの人気クチコミ
⛅️⛅️⛅️こんにちは!!!今回は絶対と言えるほど落ちないリップをご紹介します!!!!!!では、LET'SGO!!この商品のメリットとデメリットを紹介します🙌🏻まずはメリット!メリット・落ちない(塗り直ししなくても良い)・色のバリエーションが豊富(私は2本持ってます)・コスパが良い(600円前後です)・発色が綺麗・パッケージがかわいい次にデメリット!デメリット・乾燥しやすい・ムラができる・化粧落としでも落ちにくいまとめると落ちにくく、塗り直しの手間がなくなる!ただし乾燥が酷いのでリップケアを忘れずに!って所が大事かなと思います🙌🏻🙌🏻🙌🏻価格がリーズナブルなので財布事情にも優しいこのリップ。試しに1本でもどうですか?#底見えコスメ#リピートコスメ#映えコスメ#はじめての投稿
- 2019.11.02
🎬🎬🎬こんにちは➰きょうはにきびが消えちゃう魔法の液をご紹介しちゃいます👍🏻👍🏻👍🏻その魔法の液はオードムーゲというものです👏🏻👏🏻これはふきとり化粧水と言って洗顔しおわったあとに普通なら化粧水を塗りますが、化粧水を塗る前に除菌的な感じでにきびのうえにこっとんで拭き取る化粧水です!!!!これを塗って3日経った時には右頬にあった、大量のにきびの集団がいつの間にか消えてました😳お値段は小さいので¥1000(約)大きいので¥2000(約)します🤤🤤こすぱは良くないですが、買うべきだと思います!!この魔法の液に託してみてくださいきっとあなたに幸せな日々が待ってますよ♡#LIPSベストコスメ2019#最近のスキンケア#リピートコスメ
- 2019.11.27
❕❕❕こんにちは➰❕今回は最高にいいヘアオイルをご紹介致します👏🏼💖Let'sGo!!!!まずこのオイルの説明🦋❕商品名❕ボタニカルヘアオイル🤍値段🤍約1000円(ドンキで買いました)🦋発売会社🦋BOTANIST👍🏼リメット👍🏼・めちゃくちゃいい匂い・さらさらになる・つやが出る・コスパ最強・持ちがいい👎🏼デメリット👎🏼・付けすぎるとベタベタでオイリーとにかく最強🥺💖これを超えるものは無いと思います( ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )( ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )このオイルめちゃくちゃ別人になれます👍🏼💖どの年代の方でも使えてとても万能なこのオイル、1度試して見てはどうですか?#BOTANIST(ボタニスト)#コスパ最強#髪の毛サラサラ#リピートコスメ
- 2019.12.30
🌙🌙🌙お久しぶりです!!今回は最近のダイエット方法を教えたいと思います👊🏿🤍・食事制限なし!お菓子もデザートもあり!・毎日5つのことをするだけ!・1週間で-1㎏!!学生さんにおすすめです!!自粛期間中に痩せちゃいましょう❕❕LET'SGO!!毎日5つのことをしてください!!!①水を飲む私の場合朝起床↓コップ1杯の水↓朝ごはん↓コップ1杯の水↓携帯!!昼コップ1杯の水↓お昼ご飯↓コップ1杯の水↓携帯!!夜コップ1杯の水↓お風呂↓コップ2杯の水↓夜ご飯↓コップ1杯の水↓就寝のように飲んでます!!!!!1L飲むといいと聞くのですが、私には1Lも飲めません!!!なので少しづつ沢山飲むようにしてます!!!②足パカお風呂入る前に足パカをします!!(写真2枚目)10回×5をします!!!個人的に辛いので10回で区切ってます👊🏿👊🏿③下腹部筋トレこの体勢になり、足を垂直にしては戻してはを繰り返します!!(語彙力&写真3枚目)10回×3ほっっんとにキツイので3回にしてます……(甘え)④体幹トレーニング(?)この体勢を1分×2回します!!(写真4枚目)⑤顔のマッサージ顔に着いている肉をひたすら端に寄せるマッサージをします!!!!朝は特に浮腫むのでたくさんマッサージしてあげてください🌙🌙私はこの5つをしていますが、出来るのであれば定期的にご飯の量を減らしたりジョギングしたりと少しでもたくさん動くと更に効果up!!!!!!!!!!皆さんも自粛期間中に好きな彼に振り向かれるように頑張りましょう🥺🥺#おうちヘアメンテ#ダイエット
- 2020.05.24
🌷🌷🌷こんにちは👍🏼💖意外と男の子が見ている所をご紹介致します❕💖①指のムダ毛指の第2関節と第3間接の間にある毛を意外と気にしています😳😳特にちょびっと生えてるのが✖なのでせめて週一剃りましょう👍🏼👍🏼②足や腕の剃り残しや毛まだそってない人は大丈夫なんですが1度剃るとチクチクした毛が出てきます!!!そうすると黒く太く伸びていくのでとても気にされちゃいます!!!!!!!!なので剃ってる方は4日に1度ムダ毛処理をしましょう👍🏼💖③歯の黄ばみ歯が黄ばんでいると汚く見えてしまうので歯磨きは入念に😳😳💖💖④肌荒れニキビがあるとやっぱり良くないです。私は実際にニキビが沢山あって見事に片思いになってしまいました😅😅皆さんスキンケアはしっかりしましょう!!!私が思う男の子が意外と気にしているところがこんな感じです➰❕是非気にしてみてください!!!なにか変わるかも....???
- 2019.12.30