GUERLAINローズ バルバル

• ローズ バルバル/GUERLAIN/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ローズ バルバル/GUERLAIN/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

GUERLAIN ローズ バルバル(香水(レディース))の口コミ「GUERLAIN:ラールエラマティエール【..」

ツナカン
  • ツナカン

GUERLAIN:ラールエラマティエール【ローズバルバル】 まぁ、この投稿で私の名前が大公開なのですが そんなことより魅力を伝えたい!!!!!! GUERLAINのラールエラマティエールは一部店舗でしか購入 できません😢 2週間前、GUERLAINのスペシャリスト兵頭さんに メイクアップアドバイスをして頂きました。 自分の担当さんのいるカウンターで受けさせて頂いた のですが、なんと先週、梅阪のカウンターで兵頭さん と遭遇。 マスカラが欲しかったので、TUして頂き購入。 すると、いつものように「何か纏っていかれま すか?」と言って頂き、「甘い香りで」という と、せっかくだからここにしかないものを!!!!!! 甘いお菓子の香りとお花の香り、どちらにしま すか?とムエットを持ってきてくださいました。 即決でお花の香りを纏わせて頂きました。 そのフレグランスがローズバルバル様だったんです。 普段からモンゲランを愛用しているのですが、 モンゲランの甘さとはまた違ったローズなのに甘すぎ ない、スパイシーな香りで、纏った時はいい香りだ な程度の好感だったのですが、時間が経つほど この香りをずっと身に纏っていたいと思わせる ような素敵な香りでした。 私のような小娘が纏っていい香りではないなぁ と思いつつ、欲しくて欲しくて堪らなくって 散々悩みました。 今じゃなくてもいい、もっと素敵な淑女になっ てこの香りを迎えに行こう、、、 自制がききませんでした。 1週間後の今日。私の手元にはローズバルバル様が いらっしゃいました。 なんとも魅惑的な香り。この香りが似合う素敵 な淑女になれるよう日々生きていきます😌💞

おすすめアイテムGUERLAIN×香水(レディース)

モン ゲラン オーデパルファン / GUERLAIN

モン ゲラン オーデパルファン

”ラベンダーとバニラの甘く上品な香り♡甘さと上品さを兼ね備えた、ハイクオリティな香水”

アクア アレゴリア ペラ グラニータ / GUERLAIN

アクア アレゴリア ペラ グラニータ

”普段は香水をあまり着けないのですが、この香水は本当に気に入りました🥰”

香水(レディース)

ラ プティット ローブ ノワール オーデパルファン / GUERLAIN

ラ プティット ローブ ノワール オーデパルファン

”この香水の形、可愛い。 ネイルもこの形でちょっと欲しくなった”

GUERLAIN×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

レディース香水のランキングをもっと見る

ツナカンさんの人気クチコミ

商品詳細情報GUERLAIN ローズ バルバル

2006/11/15
GUERLAIN(ゲラン)
近くのGUERLAIN取扱店舗はこちら
ゲラン
最も普遍的で愛される花と、調香師たちに讃えられてきたローズ。ゲランの調香師は、あらゆるステレオタイプとは一線を画した、これまでにない現代的なローズを表現しました。「ローズ バルバル」は、ハニーを思わせるシプレーベースの、爽やかでいてセンシュアルな香りをあわせもつ、誇り高いターキッシュ ローズが特徴的。抑えきれない魅力を放つ官能的な誘惑が、心をとらえます。 コンテンポラリーですらりとしたボトルが特徴的。まるで装丁の美しい本のように、側面にゴールデンプレートのラベルがあしらわれています。その魅力をさらに高めるヴィンテージスタイルのスクイーザーの開閉は切り替え式で、持ち運びにも便利。ボトルを包む高級感あふれるアメジスト色のボックス(合皮製)は、ジュエリーボックスとしてもお使いいただけます。 シプレー フローラル ミステリアスで贅沢な、包みこむような香り。 トップ:アルデヒド、ブルガリアン ローズ エッセンス ハート:ターキッシュ ローズ アブソリュート、フェヌグリーク ベース:ピーチハニー、パチュリ、フォレスト フロア ノート ローズは、ゲランの調香師たちが常に好んで用いてきた素材です。「ナエマ」から「イディール」を経て、「ラ プティット ローブ ノワール」まで、5世代にわたる調香師たちのミューズとなっています。 このミステリアスなローズは、男性を魅了するとともに、男性にもまとっていただける香りです。

2021年07月30日(Fri)