lilybyredBloody Liar Coating Tint

• Bloody Liar Coating Tint/lilybyred/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Bloody Liar Coating Tint/lilybyred/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

lilybyred Bloody Liar Coating Tint(口紅)の口コミ「안녕하세요!!유이입니다!!今回は「lil..」

ゆい 유이
  • ゆい 유이

안녕하세요!!유이입니다!! 今回は「lilybyered(リリーバイレッド)」のティントリップ3色を紹介します💄✨ このリップはめちゃくちゃ激推しリップで、このリップを付けるだけで自信がつくってくらいオススメです!! ひと塗りで唇がメイクの主役になります✨ 私の唇は上下厚めでコンプレックスだったのですが、このリップを使い始めて、唇のコンプレックスが無くなりました✨❤ 今回は3色レビューします!! コーティングティント05 グレープフルーツのふり (ツヤ感が特徴のリップ)夏にオススメ! ベルベットティント003 清楚なあんずのふり (セミマットな仕上がり)春にオススメ! ベルベットティント04 奥深いかきのふり (セミマットな仕上がり)秋冬にオススメ! 그럼 시작!! ☘️良いところ☘️ ・発色がとにかく良い ・伸びが良い(下唇の中央に点置きしただけで、全体に広がる) ・少しでいいので、長持ちする ・色が落ちにくい(塗り直しがかなり少なかった) ・リップクリームを塗らなくても長時間潤う ・いい匂いがする ・(私は)荒れなかった ❌悪いとこ❌ ・食べ物やコップにつきやすい こんな感じですかね(´-`).。oO 悪いとこはほとんどなく、私にとってこのリップは100点に近いです!! 濃いリップが好きな私は、これより良い私好みのリップは見つけたことないです!! これより良いよってリップ見つけたら是非教えてください!! 〜ちなみに〜 80%の確率でこのリップ使ってて、友達にまたそのリップ!?って言われます笑 だって、好きすぎるから笑 部屋が暗くて写真では色が暗いですが、本当はもっと明るいです💦 明るくとる方法教えてください!!✨ 最後まで見て頂きありがとうございました!! いいね、コメント、フォローとても嬉しいです😭✨❤ SNSのフォローも嬉しいです😭✨❤ 次回もお楽しみに〜🧡 안녕히계세요!! #lilybyred #リリーバイレッド #ティントリップ #ティント #韓国 #韓国コスメ #韓国好きな人と繋がりたい #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #リップ #コスメ収納 #私のポーチ #映えコスメ #メイク写真