健栄製薬精製水(医薬品)

• 精製水(医薬品)/健栄製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 精製水(医薬品)/健栄製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 精製水(医薬品)/健栄製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

健栄製薬 精製水(医薬品)の口コミ「こんにちは〜Latteです☕︎最近髪の毛が..」

Latte☕︎
  • Latte☕︎

こんにちは〜Latte です☕︎ 最近髪の毛がさらさらの人が羨ましいLatte です笑 LIPSを見てたら精製水を使うと髪がさらさらになるって言ってる方がいたので買ってきました( ᐙ ) 使ってみた感想❁⃘*.゚ 👍🏻いいところ ︎︎︎︎☑︎安い(約100円、薬局に売ってました) ︎︎︎︎︎︎☑︎髪がサラサラになる(ほんとになります) ︎︎︎︎︎︎☑︎結構入ってる 👎🏻あんまり…なところ ︎︎︎︎︎︎☑︎期限?が短いかも… ⇒冷蔵庫で約1ヶ月持つらしいです たぶん大丈夫か🙆🏻 ︎︎︎︎︎︎☑︎カビが生えやすい(らしい)(⃔ ॑꒳ ॑*)⃕↝ 精製水は水道水と違って塩素とかが入ってない純粋な水なのでさらさらになるらしいです(ϋ)/ 写真みてください👀 まとまってますよねーーーー!!!! リピします.*・゚ .゚・*. ※星4なのは期限とかがあるからです これは買って欲しいです。笑 ぜひお買い上げ下さい✌︎('ω') ✌︎ 追加です。 私、シャンプーする時にDAISOのほいっぷるん使ってるんですが(唐突)、水まぜるとき精製水に変えたらもうやばかったです 髪がとぅるっと(語彙力 絶対やって欲しいです!!!