B92900503393dc8d0972a5f0 1532002056 thumb

フレア フレグランスフレア フレグランス IROKA衣類のリフレッシュミスト エアリー

• フレア フレグランス IROKA衣類のリフレッシュミスト エアリー/フレア フレグランス/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フレア フレグランス フレア フレグランス IROKA衣類のリフレッシュミスト エアリーの口コミ「美人お姉さん👸💗の香りの衣服👗フレアフレグ..」

jasmine⸜💐⸝‍ 活動停止中
  • jasmine⸜💐⸝‍ 活動停止中

美人お姉さん👸💗の香りの衣服👗フレアフレグランス🌸 フレア フレグランス IROKA 900円程度 不満←┈┈┈┈┈普通┈┈┈┈┈→満足 ↑ このへんです! 凄く良い香りです!! 落ち着く花🌸の香りです。 結構甘い香りだと思います… 私は好きですが、香りに敏感な友達は「頭が痛くなってくる😫」って言ってました😱 しかし、私は好きな香りなので学校の制服につけています。 あんまりつけすぎないように気をつけています!!😅 自分では万人向けする香りかなって思います!! #フレグランス#香り#女子力