• CCリッププライマー (ティント)/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCリッププライマー (ティント)/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CCリッププライマー (ティント)/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CCリッププライマー (ティント)/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CCリッププライマー (ティント)|KATEを使った口コミ 「あんにょーん🧸🖤🖤勉強に追われてて毎日辛み..」

ふーな
  • 脂性肌
  • ふーな

あんにょーん🧸🖤🖤 勉強に追われてて毎日辛みなふーなです🥀 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 前の投稿💟📎ありがとうございました😣 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今日は、、、、 🍒ケイト CCリップクリーム《RD-3》オータムレッド 🍒ケイト CCリッププライマー《EX-1》 の、紹介と使ってみた感想をしていきます!! ちなみに、最初のページのZEPETOの唇の色みたいになります!(参考程度に) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🍒 ケイト CCリップクリーム《RD-3》オータムレッド 500円+tax これはずっと欲しいと思っていたんですけど買えずじまいで、最近友達にプレゼントでもらいました😢(友達ほんとにありがとう) 私は自称ブルベだったので、サマーかウインターを買いたいと思っていたのですが、、、 「ふーなはオータムが1番合うよ!!」 って友達に言われて 「えええええ??」ってなりましたw でも、よくよく考えたら絶対ブラウンとかオレンジとか似合わんって思って使ってなかっただけだったなって思って、ブラウンだって合うのかもしれんなとオータムを使い始めたらまあ顔に映える!!! やばい!もっと前に出逢いたかった!!! という感動と共に え?自分ってイエベだったの?? ってなりました爆笑 まあ、その発見から数日後にオレンジリップを買いに行ってゲットしたのですが、お色がはっきりしすぎて季節感ない!!ってなりましたw その時、 ケイトってブラックリップあったよね? ブラックリップなら季節感出るんじゃね?? と思い購入!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🍒 ケイト CCリップクリーム《EX-1》 500円+tax こちらを一回塗ってみた感想としては、 うーん?ブラックじゃないな! って感じでしたwwww リップのお色を落ち着かせるために買ったのに! って、思ってちょっとショックでした😰 でもでも!!重ね塗りしてみたら、、 深みが出て、さいこーって感じでしたああ!! 少し、気になるところをあげるとすれば使った後にブラックの上に青味ピンクが浮いて見えるところですかね😅(3枚目参照) ですが、想像通りの深みが出てよかったです👍 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー この二つを塗り重ねてもとても良い色になるし、買ってよかったなと思えるコスメです! 2つとも薄付きで艶感があるので、濃くつくリップや、マットリップだと乾いて嫌だという方におすすめです!! 🖤イエベの人 🖤ブラックのリップが好きな人 🖤薄付きリップが好きな人 🖤いまあるリップに深みを出したい人 🖤薄付き、艶感リップが好きな人 ぜひぜひ買ってみてください! 500円+taxと安めなので買いやすいです!! ケイト CCリップクリーム  は、スプリング(ピンク系)、サマー(レッド系)、オータム(ブラウン系)、ウィンター(ローズ系)があるので自分に合ったリップを買えると思います!!! ケイト CCリップクリーム は、ブラック、クリアー、ベージュがあります!! それぞれ違った用途があるので確認してみてください😊 以上!ふーなのコスメ紹介でした! 🥀いいね、コメント、フォローお願いします🥀