アイ カラー クォード|TOM FORD BEAUTYを使った口コミ 「こんばんは🌙連投失礼します💦昨日は明るいメ..」

ぬ《機械音痴》
  • ぬ《機械音痴》

こんばんは🌙 連投失礼します💦 昨日は明るいメイクをしたので 今日は少しだけスモーキーな落ち着いた感じにしたくて…♡ ☆トムフォー アイカラークォード01ゴールデンミルク ☆マリブビューティーグロスチークマンダリン ☆メディアブライトアップルージュBR-01 トム様のきらきらちらちらのラメが 本当にもう素晴らしくて…✨✨ 私の写真技術じゃ伝わらないのが悲しい(´・_・`) トム様の繊細なきらきらを主役にするべく 今日は落ち着いた感じにまとめてみました(❁´ω`❁) なんだか皆様の投稿を見てると 年末年始モードに入っていますね(o・v・)♪ 少し早いですが 皆様いつもぬと仲良くしてくださって ありがとうございます(。_。*)♡ 変わらず皆様と仲良く色んなお話をしたいです🎶 来年もどうぞよろしくお願いします(。_。*)♡ それでは今回も最後までお付き合い頂き ありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン♡ #メイク写真 #二重メイク #トムフォード

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

プライベート シャドウ / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ

”キラッキラです!敷居が高いけど、 他のアイテムを我慢してでも 買うべきです!”

おすすめアイテムmedia×口紅

ブライトアップルージュ / media

ブライトアップルージュ

”軽いつけ心地でサラッとしてる割に潤う!塗り心地もしっとり感も色も◎”

クリーミィラスティングリップA / media

クリーミィラスティングリップA

”とにかく発色がよく、柔らかいテクスチャー♡パール感もあるので更に品のある雰囲気に!”

シャイニーエッセンスリップA / media

シャイニーエッセンスリップA

”細かいラメが入ってるのでツヤがあってウルウルな唇に♡保湿力もあって優秀”

media×口紅の商品をもっと見る

• きい☻

きい☻落ち着いたキラキラメイク好きー❤️ ぬーちゃん来年も宜しくね❣️😘 よいお年をー🎉

• ぬ《機械音痴》

ぬ《機械音痴》@ki_iiきいちゃん♡♡ きらきら主役も、メイク上級者っぽくていいね(▼ω▼)(自己満ww)

• コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏ゴールデンミルク、良い色ですね🥰

• ぬ《機械音痴》

ぬ《機械音痴》@coron0311コロン💕さんありがとうございます(❁´ω`❁) オフィスメイクにも使えるし、とても使い勝手のいい色でした(❁´ω`❁)

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】発熱体調不良の所、申し訳ない(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) 2019年仲良くしてくれてありがとうね❤ Lipsはじめて、ぬちゃんが一番最初に仲良くしてくれたお友達(*^^*)ありがとうね♡ホントに感謝しかない🙏 2020年もよろしくお願いします(´∀`*)❤ お身体きをつけて、ゆっくり過ごしてね🥰

• ぬ《機械音痴》

ぬ《機械音痴》@colorful_blush_nstななちゃーん♡ こちらこそありがとう!!! えー、そうなの?!それは光栄すぎる♡♡♡ 私人見知りでなかなか自分からいけないから、仲良くしてくれて本当嬉しかった〜♡♡ 今年もよろしくお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン♡

• グル

グルメイクも可愛いし、カラコンも可愛いね😍 今年ももう終わるのかー🤔 1年って早いね😅

• ぬ《機械音痴》

ぬ《機械音痴》@guruguru_perfume_rpgグルちゃん(❁´ω`❁)ありがと♡ 気づいたら年越して2020年になってはや2日目…もう時が過ぎるのが早くって…(´-∀-`)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ぬちゃん(*´︶`*)❤︎ トム様伝わるよ! なかなか境目が見えないグラデーションて難しいのに薄目カラーなのにグラデーションされてるところ👍やっぱり粉質なのかな✨✨✨ 1ついい?マリブ割れた?w

• ぬ《機械音痴》

ぬ《機械音痴》@supreme_blush_iihf珈琲豆♡ちゃん(❁´ω`❁) 粉質はめちゃんこいい〜!あとブラシやら指で適当にがしがしして境界ぼかしてるd('∀'*)笑 あ、マリブ、割れました。大分前にぽこっと土台からとれて、つい先日また割れた(´・∀・`)笑

パウダーチークランキング

パウダーチークのランキングをもっと見る

ぬ《機械音痴》さんの人気クチコミ

2020年12月01日(Tue)