26a8f48cfe2641dfb2c63c3a 1576907708 small

ラテボタニカルラテボタニカル クレンズオイル

• ラテボタニカル クレンズオイル/ラテボタニカル/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラテボタニカル クレンズオイル/ラテボタニカル/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラテボタニカル クレンズオイル/ラテボタニカル/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラテボタニカル ラテボタニカル クレンズオイル(オイルクレンジング)の口コミ「まつ毛美容成分inのクレンジング! ̄ ̄ ̄ ̄..」

𝑆.
  • 𝑆.

まつ毛美容成分inのクレンジング!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ラテボタニカル クレンジングオイル 180ml ¥1,200 2020年2月販売の新商品を一足早く お試しさせて頂きましたっ﹙·࿁·﹚♥︎♥︎ ミルク・ジェルタイプは 既に販売されています👈🏻 アーモンドミルク・ライスミルク・ココナッツミルクソイミルクのラテボタニカルin🍼 ミルクボトルのパッケージが 可愛いクレンジング🐄♡ ミネラルオイルをメイン使用しない、 高級クレンジング成分ベースで 保湿性が高くベタつかない👌🏻 植物由来成分で低刺激 まつエクOK・濡れた手OK まつ毛美容成分inで、まつ毛もいたわれる! そんなクレンジングあるのー!! っていう感じですよねっ😳♡♡ これは嬉しい。私的にコレが一番嬉しい!! クレンジングしながら、まつ毛のケアは嬉しいっっっ 香りは、ポジティブゼラニウム 100% 精油を使用した、 シリーズで最もハーバルで 呼吸したくなるような本格アロマとのこと🌱 ゼラニウム、イランイランを使用した癒しの香り♡ どちらも好きな精油なのでこれも嬉しい🤘🏻 ゼラニウムは心と体のバランスを整えてくれる香りで、 イランイランは女性的なエネルギーを高めてくれる、 とも言われている香りです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )💐 ✎____________________ クレンジングの落ちは. . 。 マスカラ・アイライナー・リップで試してみました🌝 リップは食べたり飲んだりしても全然落ちないやつ!笑 オイルを馴染ませるようにクルクル〜と 濡れた手でする方が落ちはいい気がします👍🏻 最後お湯で流しつつクルクルとすることで 一番上のマスカラ以外は完全にキレイにオフ😇 ヒロインメイクのマスカラは頑固でした。笑 実際、お顔に使用した場合。 私の場合マツエクなので下まつげにのみマスカラを使用 と言う形ですが馴染ませながら軽く爪を使用して落とすようにする事で完全にオフでき(どのクレンジング使用時でも普段からそんな感じです笑)ファンデーションなどもキレイに残らずストレスなくオフできました!!👈🏻 個人的にジェルタイプも気になっています🥳 是非、販売まではジェルタイプとミルクタイプも 良さそうなので、チェックしてみて下さい𓂃 𓈒𓏸❁ #ラテボタニカル #クレンジング #クレンジングオイル