971fa95f30d58dc26e7a4fab 1588792884 small

シルコットうるうるコットンスポンジ仕立て

• うるうるコットンスポンジ仕立て/シルコット/コットンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • うるうるコットンスポンジ仕立て/シルコット/コットンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • うるうるコットンスポンジ仕立て/シルコット/コットンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

シルコット うるうるコットンスポンジ仕立て(コットン)の口コミ「こんばんわ!今回は、大好きなコットンをご紹..」

ねるる🦠
  • ねるる🦠

こんばんわ! 今回は、大好きなコットンをご紹介させていただきます💓 ★シルコット うるうるコットン スポンジ仕  立て (オープン価格) ✔︎「うるうる」スポンジ素材採用 ✔︎肌触りをよくする保湿成分配合 他のコットンを使っても結局これに戻ってきてしまうほどお気に入り❗️ 普通のコットンと違い、こちらはスポンジ素材なので毛羽立つことがなく、肌への刺激が抑えられます🥺 化粧水の含みもよく、少量でコットンが潤います♪ ミシン目があるので、そこで半分にちぎって両頬にコットンパックが出来るのも🙆🏻‍♀️ 40枚入りで大体200円くらいで売られていることが多いです。 たまに浮気して安いコットン使うけど、シルコットじゃなきゃどんなにいい化粧水でもお肌が潤う感じがあまりなくて。。。優秀なコットンです😭 1度使うと戻れなくなってしまいます(°▽°) 是非お試しください✨ 最後まで読んでくださってありがとうございます🎶 いいね&フォロー、お願いします٩( 'ω' )و

おすすめアイテムシルコット×コットン

うるうるコットンスポンジ仕立て / シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

シルコットなめらか仕立て / シルコット

シルコットなめらか仕立て

ふきとりコットンシルキー仕立て / シルコット

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

シルコット×コットンの商品をもっと見る

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】シルコット人気だね〰️😍💖

• ねるる🦠

ねるる🦠@miyo_215実力が確かだからね(*´◒`*)♡ 他のコットンはもう使えなーい😂

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦スポンジなんやー! ちょっと気になる😍

• ねるる🦠

ねるる🦠@shiyu_je他のコットンとは使い心地が違うよー❗️ 買ってみる価値アリ(*^◯^*)

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】スポンジなんですか🤡💖✨

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@neruru06いいねー😃💖

• ねるる🦠

ねるる🦠@sparkle_glow_jmw0そうなんです😆 だから少量でコットンがヒタヒタになって、パッティングしても全然毛羽立ちません(゚ω゚)✨

• 南十星✨💓

南十星✨💓これ、今日買おうとしたけどやめたやつやー!やっぱ買った方が良かったか…www

• ねるる🦠

ねるる🦠@fantastic_lips_7ljいい商品だよ👍🏻✨ お肌が潤うー🥰

コットンランキング

シルクコットン

シルコットなめらか仕立て

生成カットコットン・大判タイプ

コットン・ラボ

めくるコットン大きめサイズ

コットン・ラボ

じんわりあふれるコラーゲンコットン

”コットンは3層構造。化粧水等で濡らすとコラーゲンが染み込んでくる仕組み!”

コットン パフ

めくるコットン

コットン

コットンのランキングをもっと見る

ねるる🦠さんの人気クチコミ

商品詳細情報シルコット うるうるコットンスポンジ仕立て

コットン
シルコット(Silcott)