23years oldアクアバムモデリングマスク

• アクアバムモデリングマスク/23years old/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクアバムモデリングマスク/23years old/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

23years old アクアバムモデリングマスク(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「**23yearsoldAQUABABMO..」

りぃちゃ
  • りぃちゃ

* * 23years old AQUA BAB MODELING MASK (アクアバブ モデリングマスク) 1箱4回分 1700円程(Qoo10価格) * * SNSで話題のモデリングマスク * 今回初めてこのパックを試して見ました。使い方や感想など詳しくご紹介していきますのでぜひ最後までご覧下さい!! * * 20~30代の女性に向けて "まるでエステやスパにいるようなリッチな体験をご自宅で" という思いから生まれたコスメブランド「#23yearsold 」 * このマスクの最大の特徴として、 液を混ぜ合わせて作るため、それぞれの顔の凹凸に合わせて密着させることが出来る事。 * * 【セット内容】 ・1剤 4袋(4回分) ・2剤 4袋(4回分) ・木べら 4本 ・容器は混ぜる時に使用します * 【作り方】※2枚目の画像 ① 容器にジェル状の1剤を入れます。 ② ①の容器に粉状の2剤を入れます。 ③ 付属の木べらで素早く混ぜ合わせてください。 ④ 洗顔後化粧水などで肌を整えた後パックを塗ります。 ⚠️初めはとても柔らかく垂れやすいため注意が必要です。 ⚠️ある程度の厚みがないと剥がす時に苦労します。 ⚠️髪の毛の生え際付近は毛を巻き込む可能性があり痛いので気をつけてください。 ⑤ 約20分放置します。 ⑥ 下から上に向かってプルプルに固まったパックを剥がしていきます。 ⑦ お手持ちのスキンケア(乳液など)をして終了です。 ⑧ 容器は次使う時のために洗って清潔にしておきましょう。 * * 【使用してみて】 ・1回分の量は割と多めで、ケチらずに塗っても余りました。 ⚠️ただ、余った分も容器の中で放置して固まってから捨てた方がいいです。水で流すと排水溝詰まります!!!!!! ・作る工程はあまり時間も掛からず手間は感じませんでしたが、塗るのが大変です(笑) 垂れてきて大変と言うより、均一に伸ばすのが難しいです。木べらでやるより手でやった方が効率が良く、やりやすかったです。 ・放置時間は20分程で、他のパックと比べてかなり長めの設定になっていますが、放置中に乾燥が気になることはありませんでした👏🏻 ・剥がす時もジェル状なので痛みもなく剥がすことが出来ました。 * * 【使用後の変化】 ・正直一回使っただけではあまり変化は感じられませんでした。 口コミでは1度の使用で劇的に変わったという方が大勢いたので、期待しすぎていたのかもしれません😅 ・初めての使用の感想は、何もしないよりはした方がいいかな····程度でした残念🥺🥺 * * あと3回分残っているので週を分けて使ってみたいと思います。 もし劇的な変化があったらまた追記しようと思っています☺️ 最後まで見て頂きありがとうございました。是非参考にしていただけると嬉しいです🤝 * #スキンケア #モデリングマスク