• とぅも on LIPS 「明日で2019年も終わりですね。みなさんは、どのような1年でし..」(1枚目)
  • とぅも on LIPS 「明日で2019年も終わりですね。みなさんは、どのような1年でし..」(2枚目)
  • とぅも on LIPS 「明日で2019年も終わりですね。みなさんは、どのような1年でし..」(3枚目)
  • とぅも on LIPS 「明日で2019年も終わりですね。みなさんは、どのような1年でし..」(4枚目)

とぅも on LIPS 「 明日で2019年も終わりですね。 ..」

明日で2019年も終わりですね。 みなさんは、どのような1年でしたでしょうか? 私は、毎日朝5時に起きて、帰りは夜8時頃家に着き、家で持ち帰りの仕事をする。ということを11年間行ってきました。 そして、今年3/31をもって勤めた会社を退職しました。 今まで本当に仕事人間だったので、全く化粧を知らず💦 下地?ファンデーション?スキンケア? 頭に?ばかりでした。 仕事を辞めてからは自分の時間が出来、コスメに目覚め、インスタやYouTubeで化粧品とは、を学び雑誌を買ったり、Lipsを見たりし知識を得る事ができました。 この1年で化粧品を爆買いし、いろいろ試してみては、投稿していきましたが、私の拙い文に、いつも❤️イイね👍を下さったり、フォローまでして下さり本当にありがとうございました😊 これからもLipsを通してお化粧の楽しさを共有していきたいと思います。 本当に、自分に似合うものを見つけていく楽しさ、コスメの魅力を知った1年でした。 写真は、この1年で出会ったコスメ達です。 整理出来ていないところもありますが、2020年も新たなコスメとの出会いを楽しみたいとおもいます。 皆様ありがとうございました。 良いお年をお迎えください👏😁 #コスメ収納

• こもちこんぶ

こもちこんぶとぅもさん💖 はじめまして😊 ファロバありがとうございます😭 メイク用品の数もすごいですが、綺麗に整頓されているので見入ってしまいました😁 参考にさせていただきます🤩

• とぅも

とぅもこちらこそありがとうございます😭 ドレッサーがなくて、前使っていた食器棚にコスメをしまっています💦 整理整頓を意識し新しいコスメと出会っていきたいものです😁 これからもよろしくお願いします🥺

とぅもさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)