• WOWグロス/MAKEUP REVOLUTION/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WOWグロス/MAKEUP REVOLUTION/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • WOWグロス/MAKEUP REVOLUTION/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • WOWグロス/MAKEUP REVOLUTION/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

WOWグロス|MAKEUP REVOLUTIONを使った口コミ 「ツヤツヤ。【グロス系リップ】で、愛され唇に..」

momo"s  -フォロバ100%-
  • momo"s -フォロバ100%-

ツヤツヤ。 【グロス系リップ】で、愛され唇に。💋 まゆちゃんからのご提案✨ 『○○系リップ』 ありがとう〜♥ 早速いきます🏃 #makeuprevolution WOW グロス スカーレット ピンクが強い青みピンクで、ブルベさんカラー💙 グロスだからツヤっとしているけど、 ティッシュでオフしてみると、色残りします!!✨ こんなに色残りするグロスあるんだ!!って思いました💖 #3CE リップグロス #HeartAttack ストリートファッションに合うポップなピンク💗 あまいいい香りで、とても癒されます👍 これもティッシュでオフしてみると、色残りします!! 今の時代のグロスは最高か……✨ #SHISEIDO ビニール メイク アップ キュートサベージリップ クリアピンク これひとつでBLACKPINKの唇に!?💋 グロスの中でも重めなテクスチャで、唇にビニールを被せた ようなツヤッツヤな唇が完成✨ ほんのり色付きで、ティントと合わせても可愛い♡ #MISSHA マジカルティント スカイブルー 名前はティントだけど、グロスのようなぷるぷる唇になれて、 ブルベさんカラー💙 ひとつ2役で、1200円というプチプラさ✨ 見た目もとても可愛いくて女子力アップした気分…💖 #CANMAKE フルーティーピュアオイルリップ 03 ライチ 見た目は白っぽいけど、本当は透明のグロス♡ ゴールド、オレンジ、ブルー、パープル、ピンクなどの たくさんのカラーにひかるラメ入りでキラキラ✨ どんなリップにも合わせられるから超万能さん👍 #CEZANNE ジェルグロスリップ 01 コーラル 透けるコーラルピンクがナチュラルで、可愛い💗 ほんのり色付きだから、学校、仕事先、バイト先でも シーン問わずに使える✨ ひと塗りでうるツヤ唇をゲットできる!!💖 こんな感じです!! わたしは乾燥肌なんですが、 韓国のティントが大好きで大好きで……😍 でも、残念なことに乾燥するじゃないですか。 そんな時にわたしの唇を救ってくれるのは、 グロスという名の彼氏💜 いや、彼女💜💜 ww わたしがこの中で1番使っているのは、 【CANMAKE フルーティーピュアオイルリップ】 です💄 やっぱり、どんなリップにも合わせられるという点が最高💖 2番目は、 【CEZANNE ジェルグロスリップ】 💄 periperaのティントウォーターと合わせるのが好きです💖 3番目は、 【MISSHA マジカルティント】 💄 ツヤツヤだし、色残りするし…もう最高💖 ですが、どれもオススメなので、 チェックしてみてください!!✨ それでは안녕🙋 #グロス #乾燥肌 #ももず

おすすめアイテム3CE×リップグロス

ユアリップオンリーグロス / CANMAKE

ユアリップオンリーグロス

CANMAKE×リップグロスの商品をもっと見る

• ぷ り ん

ぷ り ん momoちゃん❤ グロスリップってぷるぷるになって めちゃめちゃ可愛いよな♡♡ CEZANNEのやつ持っとるけど02なんよな…😭 01も色素薄めで可愛いねっ︎💕︎ ありがとうっ!

• momo"s  -フォロバ100%-

momo"s -フォロバ100%-@jin_kim_可愛い♡♡ こちらこそ、ありがとう💗

• ばけ。

ばけ。ももちゃん♡♡ この投稿人気に載ってたで〜🎉🎉 グロス大好きやで参考になった!!

• momo"s  -フォロバ100%-

momo"s -フォロバ100%-@bake_25ばけ、ほんと!?💖 めっちゃ嬉しい😆😆 良かった✨

• オムライス

オムライスももちゃん!! めっちゃ持っとるな!😲 羨ましい…🤤

• momo"s  -フォロバ100%-

momo"s -フォロバ100%-@supreme_blush_4t8そうかな……💖 なんかありがとう♡♡(笑)

• 박  마유

박 마유見に来たよー!!遅れてごめんねー😭💦 ミシャのグロス?ティント?っていいのかな?? 気になってるーー!w💜

• momo"s  -フォロバ100%-

momo"s -フォロバ100%-@paku_1230_1013ありがとう〜💜 グロス質感のティントかなw ラメ入りで可愛いよ〜💖

• 박  마유

박 마유@coral_glow_gfbf今度、お店に行ったら試してみるね!w💜 返信ありがとう!!🐥🍒

リップグロスランキング

ルージュシグネチャー

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

momo"s -フォロバ100%-さんの人気クチコミ

2020年01月17日(Fri)