62004626c603683052d3c063 1575524152 small

&honey&honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

&honey &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「❥︎❥︎&honey(アンドハニー)❥︎❥..」

moca
  • moca

❥︎❥︎&honey (アンドハニー) ❥︎❥︎メルティ モイストリペア シャンプー 1.0 ❥︎❥︎メルティ モイストリペア ヘアトリートメント 2.0 ⑅︎∙︎˚┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎˚∙︎⑅︎ LIPSさんを通していただきました\(◦︎˙-˙◦︎)/ ありがとうございます!! 早速使用感をレビューしていきますね\(◦︎˙-˙◦︎)/ ⑅︎∙︎˚┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎˚∙︎⑅︎ “ 着目したのは水分量14%の髪 ” (本体裏面より) とのことで、髪の水分量と潤いのバランスに着目し、90%以上を保湿&保護成分でつくられているんだとか🤔 マヌカハチミツ、ローズハチミツ、生ハチミツが使われているシャンプー&ヘアトリートメント…ハチミツがすごい…!! 90%以上が保湿&保護成分ってすごくないですか…?? そのおかげで洗い上がりもしっとり…! 髪の毛乾かす時もしっとり…! 乾かした後もしっとりまとまる髪の毛になります🧖🏻‍♀️💗 そして私が一番驚いたのは泡立ちの良さ。 2、3プッシュ出して使用したのですが、洗い始めた瞬間大量の泡出現!!!(語彙力) 床に泡が落ちてしまうくらいの泡立ちの良さでした!! 香りはシャンプーがピュアローズハニー、ヘアトリートメントがスイートローズハニーです\(◦︎˙-˙◦︎)/ どちらも甘いいい香りで、ローズとハニーがお好きな方にはたまらないのでは…!🌹🍯 いい香り、泡立ちよし、しっとりまとまる、パケ可愛い。 出会えてよかったシャンプー&ヘアトリートメントです💗 ⑅︎∙︎˚┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎˚∙︎⑅︎ (2020.08.14 画像を変更いたしました) ⑅︎∙︎˚┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎˚∙︎⑅︎ #アンドハニー #&honey #メルティモイストリペアシャンプー #メルティモイストリペアヘアトリートメント #PR_アンドハニーメルティ

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

ディープモイスト 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット / &honey

”チェリーブロッサムハニーの香り♡洗い上がりの指通りが良くなりました!”

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

OR

スパ・シャンプー/ヘアトリートメント リフレッシュ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

mocaさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• 10ml+10g: 100円
2020/3/10
ヴィークレア
大人気の「&honey」シリーズから新ラインが新登場 うねり髪・くせ毛に悩むおとな女子に向けた新しいアンドハニー”メルティリペア”シリーズです。 アンドハニー メルティリペアシリーズは、従来のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い髪の水分量”14%”を実現するために、製品の90%以上を「ハチミツ・アルガンオイル・プロポリス・ケラチン・ローヤルゼリー」などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、現在女性の悩み中で増加傾向にある”うねり・くせ毛”をハチミツの保水力で解消し、毛先まで指通りのよいうるツヤな美髪に仕上げます。 香りは華やかで上品なローズを基調としたローズハニーの香りで、各アイテムごとにそれぞれ異なる香りのハーモニーを楽しんでいただけます。 くせ毛女子必見の新しいハチミツ美容「保水うねりケア」をぜひ体感してみてください。