3e2207c601fe6ba0061809b3 1574136806 thumb

Beauty CottageLUXURY VELVET MATTE LIPSTICK

• LUXURY VELVET MATTE LIPSTICK/Beauty Cottage/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LUXURY VELVET MATTE LIPSTICK/Beauty Cottage/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Beauty Cottage LUXURY VELVET MATTE LIPSTICK(口紅)の人気色を比較「beautycottage👱🏻‍♀️🥨🤎マ..」

スガワラルナ
  • スガワラルナ

beauty cottage 👱🏻‍♀️🥨🤎 マット、ブラウンリップ好き見逃し厳禁🚨 _______________________ 〄beauty cottage luxury リップ ベルベットマットNo.5 (ビューティー コテージ リップ) 【価格 2,200円】 このパッケージめちゃんこかわいくないか🤎 アメリカンヴィンテージ だそうです🇺🇸🍕 黒い部分はマットな質感でフタと本体が磁石になってる! 色味がブラウン強めの赤茶色🥨 秋冬、古着とかヴィンテージ系好きな人に超おすすめ 完全にツヤ感のない超マット!マット好き集合 べっとり塗るのは濃すぎるしそもそもマットすぎて滑らないから塗れない ぽんぽんって塗ったりグラデーションがおすすめ👶✨ 〔色残り〕 飲み物飲んだ時にコップにはべったり付くけど意外と唇に色味は残る!!! 個人的には変な味もしない無味無臭なリップで良き🥰 最近カントリー系統にしたいうちにはうってつけのパケ🧃 学生の友達のプレゼントとかにもいい具合の値段ではないでしょうか🌝 -雑談- ちな最近アカウントの名前変えたい あとね前髪オン眉にした やっぱ2019年にしたいって思ったことは今年のうちにしよう精神でがっつり切ってやったの🎉 多分この投稿が2019年ラストになるかな ? みんな今年も、フォローいいねコメントたくさんありがとうございました🥳🥛 みんな良いお年を🐗🔜🐁 #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムBeauty Cottage×口紅

LUXURY VELVET MATTE LIPSTICK / Beauty Cottage

LUXURY VELVET MATTE LIPSTICK

Elegant Impressionist Semi- matte Lipstick / Beauty Cottage

LUXURY リップ / Beauty Cottage

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ラスティンググロスリップ

ルージュ ココ フラッシュ

スガワラルナさんの人気クチコミ

商品詳細情報Beauty Cottage LUXURY VELVET MATTE LIPSTICK

Beauty Cottage(ビューティーコテージ)
日本機能性コスメ研究所
落ちにくいサテン仕上げで、マットリップなのにつけ心地が軽く「鮮やかな発色」「保湿力」「オーガニック」「美しさの持続性」「こだわり抜いた深みのある色味」のすべてを兼ね備え、唇に圧倒的な"存在感”と今までに感じたことのない"感覚"をひと塗りで実感していただけるリップスティックです。 ■LUXURY(ラグジュアリー) アメリカの1950年代の高度経済成長期ギャツビーからインスパイアされた、アメリカンウィンテージ調の豪華なデザインの「LUXURY(ラグジュアリー)」。ヨーロッパ調とは一点色気のある大人な雰囲気を醸し出す、現地タイのインフルエンサーにも大人気のシリーズです。
  • NO.1 Tourmaline
  • NO.2 Ruby
  • NO.3 Topaz
  • NO.4 Citrine
  • No.5 Garnet

2020年01月21日(Tue)