Product thumb

ElishacoyElishacoy

• Elishacoy/Elishacoy/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Elishacoy/Elishacoy/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Elishacoy Elishacoyの口コミ「こんにちはこんにちはこんにちはこんにちは(..」

🥕鼻ピクミン🥕     フォロバ100%
  • 🥕鼻ピクミン🥕 フォロバ100%

こんにちはこんにちはこんにちはこんにちは (((うるさい いやーね、ほんとにすごいですよ 女子なみなさんは一度は通る道ですよね 『鼻の角栓・ザラつき』 エテュセの美容液使いはじめてから 前よりもましになったんですけどまだある 消すことはできないって諦めてたんですよ でもでも! 抹殺できたんですよ!!!! たまたまフリコっていうアプリで 応募して当たったんですよ そんで使ってみたら、 肌がすっごいなめらかになって 鼻の角栓もないっっ?!ってなったんですよ! ほんとにびっくりですよ!!! ︎〰︎〰︎〰︎〰︎︎〰︎〰︎〰︎〰︎︎〰︎〰︎〰︎〰︎︎〰︎〰︎〰︎〰︎︎〰︎〰︎〰︎〰︎︎〰︎ Elishacoy(エリシャコイ) BBオールインワンクレイザー Amazon:2000円くらい Qoo10:3000円くらい クレンジングと洗顔を一緒にできる 水と出会うことで泡に変わる 《こんな方にオススメ》 ・面倒なく簡単なメイク落としをしたい人 ・敏感肌で刺激のないクレンジングをしたい人 ・洗顔後のツッパリなくしっとりとした肌のケ アをしたい人 夜にお風呂で洗顔して次の日の夜お風呂 入る時も角栓ないしザラつきもないんです! ほんとにいいですよこれ!! お高めだけどこれ使えばまじで綺麗な肌が 手に入れられます! よかったら買ってみてください!! 最後まで読んでくださりありがとうございました! #Elishacoy #エリシャコイ #クレンジング #洗顔 #鼻の角栓 #ざらつき #最近のスキンケア