819b54a004fe0ddfa884d058 1544609203 thumb

マトメージュまとめ髪スティック レギュラー

• まとめ髪スティック  レギュラー/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「やっはろ〜😋♡凛音ですっ!今回は、凛音が女..」

凛音🌙*.。★*゚
  • 凛音🌙*.。★*゚

やっはろ〜😋♡凛音ですっ! 今回は、凛音が女子として!‪w気をつけてることを皆さんに知ってもらいたいなと思います! ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ ️️️⛅️手 男子友達に肌のことをちょっと聞いてみたのですが、乾燥してガサガサの肌よりは、綺麗でモチモチしている肌の方がいいとの事でした…!やっぱりそこは、重要なのかしら…?男子じゃないので分かりませんがでも確かに、ささくれや知らず知らずのうちに切れてしまった部分がたくさんあると汚く見えてしまうのかもしれませんね( ˊᵕˋ ;)💦私も乾燥肌なのでよく見える手は、特に気を使ってます! ️️️⛅️口 繰り返しますが…!私乾燥肌なもんでして、手や顔の乾燥以外に、口の乾燥もやばいです(´;ω;`)なので、リップは毎日朝昼晩塗っています!(口の乾燥がやばくてマスクをつけているのは秘密‪🤫‪w) ️️️⛅️髪 これは、乾燥肌とか関係ないのですが、私が女の子でよかった!と思うのは色々な髪型ができることなんですよ!ですので、髪型には結構こだわってます!朝鏡を見てアホ毛がやばかったら、「まとめ髪スティック」を使っています! スプレーの方が良いのかな?と思うのですが私スプレーをかけるのが苦手で…!ですので、スティックを使っています! (追記)男の子でも色々な髪型は、出来ますが、女の子の方がバリエーションが豊富で良いと思う!って事を主は言おうとしています…‪w ️️️⛅️はい!ちょっと長くなりそうなので、この投稿をPart1!ってことにしてPart2を今日中にあげられたらいいなと思っております! ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ Part1!いかがだったでしょうか!また別の機会に「凛音が愛用してるものたち!」的なのを投稿しようと思っています! ここまで、見てくださりどうもありがとうございます(❁´ω`❁)もし宜しければ、フォロー、ハートを押してくださると嬉しいです! リクエストや、質問は、いつでも大募集です! では、アディオス!!( -`ω-)b💕 #リクエスト募集

• オムライス

オムライス初めまして!! フォローありがとうございます! フォロバしておきますね✨ よかったら仲良くしてください❣️

• 凛音🌙*.。★*゚

凛音🌙*.。★*゚@supreme_blush_4t8フォロバありがとうございます!💞 こちらこそ仲良くしてください!(❁´ω`❁)

• もも

ももフォローしました! 仲良くしてください♡♡

• 凛音🌙*.。★*゚

凛音🌙*.。★*゚@momo_518フォローありがと💞 みんなと仲良くなりたいからタメ口で話そーね! これからよろしくね〜

• もも

もも@fabulous_glow_dpz凛音ちゃんって呼ぶね!!

• 凛音🌙*.。★*゚

凛音🌙*.。★*゚@momo_518おっけー!んじゃ‪私は、ももちゃんだね!

ヘアワックス・クリームランキング

N.スタイリングセラム

クローバーコーポレーション

エムプラスオーガニックバター

いち髪

芯からうるおいまとまる和草クリーム

ロレッタ

メイクアップワックス 4.0

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

ヴィラロドラ

リベル ワックス

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

凛音🌙*.。★*゚さんの人気クチコミ

2020年01月20日(Mon)