• 現役陸上部 フォロバ100 on LIPS 「こんにちは現役陸上部です!冬休みやお正月でぽっこりお腹になって..」(1枚目)
  • 現役陸上部 フォロバ100 on LIPS 「こんにちは現役陸上部です!冬休みやお正月でぽっこりお腹になって..」(2枚目)

現役陸上部 フォロバ100 on LIPS 「 冬休みやお正月でぽっこりお腹になってしまった方必見👀✨ ..」

こんにちは現役陸上部です! 冬休みやお正月でぽっこりお腹になってしまった方必見👀✨ その他、 ✔︎腹筋バキバキになりたいわけじゃないけど綺 麗でほっそりしたお腹くびれになりたい方 ✔︎お金がないけど痩せたい方 ✔︎スポーツの向上 体幹を鍛えたい方 ✔︎短時間 短期間で痩せたい方 以下に当てはまっているかた┃ω・๑)ジィー🔎✨ 簡単にぽっこりお腹を改善する方法を紹介します!! 私がやったトレーニングは「プランク」ていう腹筋を鍛えるトレーニングをしました。 2枚目の写真のようにやります! これを1分続けるだけ👍 ポイント𓂃𓈒𓏸 2枚目の写真は上が正しいやり方ですが下の❌のようにお尻が上がってしまったら意味がありません😅正しい体制をキープする事が大切です 余談𓂃𓈒𓏸 お腹にくびれがほしくて腹筋をする方も多いと思いますが実はあのトレーニングは太ももを鍛えているんですΣ(゚д゚;) ですがプランクはとてもシンプルでお腹周りをすっきりになり私がためしたなかで1番お腹周りにきいたと思います! ◤◢◤◢注意◤◢◤◢ 人によって効果があるない変わると思います🙇‍♀️ 効果でる期間なども違うと思います。 最後まで読んでいただきありがとうございます🤗☺️🙂😃😊😚🥰 #ダイエット #冬休みダイエット #体感トレーニング #簡単 #くびれ