Image2017 05 13 558 438 43 small

DAISOのび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

• のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ(二重まぶた用アイテム)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ二重まぶた用アイテム!初めまして💁‍♀️今回..」

羊

初めまして💁‍♀️ 今回は私がいつもしているアイテープのやり方を紹介したいと思います。 私がずっと使っているのはダイソーで買えるのびーるアイテープのスリムタイプです🧚🏻‍♀️ 私のまぶたは目頭側がとても狭い奥二重です。 そこまでまぶたは重くないはずです! 私は奥二重なのでこのアイテープを伸ばさずそのまま使っています。 元の線を消すように少し線がかぶるくらいにアイテープをつけています! 少し引っ張りながらやると元の線が消されて理想の二重になると思います。 ラメのシャドウはあまりのらないためマットなアイシャドウを先に使っています。 (アイメイク下手ですみません、、) アイテープを少し短めで斜めにカットすることで目を開けたときに目立ちにくくなります。 友達には目を閉じてついてるよって言わないと気づかれませんでした!! これだけじゃ分からない方が多いと思うので質問などあればコメントしていただけたら嬉しいです🐏 #二重テープ #はじめての投稿

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

• クリップ数:19637件
のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• 乃音

乃音貼り方の載せて欲しいです!!

• ま

かっぱちゃんに似てて羨ましいです🥺 貼ってる所の動画が見たいです🙏🏻

• おたく♛︎柚菜

おたく♛︎柚菜元の目を見せて頂けると嬉しいです‼️

• おたく♛︎柚菜

おたく♛︎柚菜元の目を見せて頂けると嬉しいです‼️

• R

Rすごく綺麗ですね! 参考になりました🌟

• 羊

@run_aaaありがとうございます>_<

• tomo🥀

tomo🥀12歳です 私は奥二重なので参考にします

• つむ☻(フォロバ100000パーセント)

つむ☻(フォロバ100000パーセント)@tomomi1019私も奥二重

• おもち🍒

おもち🍒貼り方動画で見たいです

• つむ☻(フォロバ100000パーセント)

つむ☻(フォロバ100000パーセント)はってるの?ってうたがった笑

• つむ☻(フォロバ100000パーセント)

つむ☻(フォロバ100000パーセント)奥二重だから買ってみたいな~~~!

• つむ☻(フォロバ100000パーセント)

つむ☻(フォロバ100000パーセント)絆創膏でも出来るよね!全然、てからないからオススメ

• pink_cosme_yxm

pink_cosme_yxm片目奥二重で片目一重なんですけど、このアイテープで二重を作っているのですが左右対称に出来なくて…どうしたら左右対称に出来ますか?

• あおい

あおい@pink_cosme_yxm本人じゃなくてすみません💦 私は作りにくい方に合わせて作っています!そっちの方がやりやすかったです!

• ぴえn

ぴえn@pink_cosme_yxm私は片方奥二重なんですが、二重の方の線を見極めて、それから奥二重の方に線の形を合わせるようにして貼っています!

• supreme_gloss_paij

supreme_gloss_paij貼り方のやつ動画で見たいです。

• coral_glow_7qwu

coral_glow_7qwuななこちゃんだいすき私も二重頑張っています!

• 名無し

名無し目頭側貼るの苦労…( ´ᾥ` )参考にしてみます!

• fabulous_sounds_fcrq

fabulous_sounds_fcrqコメント失礼します❕❕ 奥二重なので、アイプチしたらその線が消えず3重(?)になるんですが、二重にする方法を教えていただきたいです;;;;

• モブおばさん

モブおばさん斜めにカットかぁ、真似してみます

二重まぶた用アイテムランキング

ハイブリッドフィルム スーパーマット

アイトーク

アイトーク クリアジェル

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

2020年10月23日(Fri)