Cf9e1469b69c06f721781c01 1576491219 thumb

カントリー&ストリームハニーフルリップ もも色ボリューム

• ハニーフルリップ もも色ボリューム/カントリー&ストリーム/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定リップグロス】カントリー&ストリーム ハニーフルリップ もも色ボリューム(リップグロス)の口コミ「●カントリー&ストリームハニーフルリップも..」

まゆちぇ
  • まゆちぇ

●カントリー&ストリーム ハニーフルリップもも色ボリューム(限定) ハニーフルリップ第3弾は 限定のプランパータイプのもも色🍑 このシリーズ大好きなので、即購入したものの レビューが今年ギリギリになってしまいました💧 96%の#美容液成分配合 で唇の乾燥・荒れ対策 さらに、プランパー効果で今まで以上に #唇ぷっくり効果 が…♡ メントール配合なので少しだけスースーするかな。 色味は乙女なもも色だな…🤣 赤色より唇のボリュームはアップしますが 色味は赤色のほうが大人っぽいですね! 今年の投稿はこれで最後になるかな… こんな拙い投稿を見てくださった『LIPS』投稿者の皆さん ありがとうございました。 そして 純粋にコスメが好きなわけでもないのに わざわざここを覗きにきている人達 ご苦労様でした。。 #カントリー&ストリーム #ハニーフルリップももいろボリューム #検索魔 #覗き見

• りぃ

りぃまゆちぇさん♡ プランパータイプのあるんだね! 初めて知った! カントリー&ストリームってくまさん🐻パケもかわいいし、いいよね💕 今年も仲良くしてくれてありがとう❣️ 来年もよろしくねー(*-艸・*)

• まゆちぇ

まゆちぇ@ree_1107りぃちゃん♡ プランパーは今月限定発売したんだよ 井田ラボラトリーズだし、可愛いし、大好きー!! 今年もりぃちゃんとコスメ話できて楽しかったよ!! どうもありがとう(*´∀`) 良いお年を…

• りぃ

りぃ@sparkle_gloss_egzまゆちぇさん♡ そうなんだ! 井田ラボは謎の安心感あるよね☺️ 私も井田ラボは安心やし、価格、品質も優しくて好きー(*ゝε・人)💕 こちらこそ私も今年もまゆちぇさんとお話できて楽しかったよ! ありがとう🐰💕 よいお年を❣️

リップグロスランキング

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

まゆちぇさんの人気クチコミ

商品詳細情報カントリー&ストリーム ハニーフルリップ もも色ボリューム

• 10g: 500円
カントリー&ストリーム