Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「✊🏻今年の年末年始は太らない✊🏻年末年始っ..」

kayodoll
  • kayodoll

✊🏻今年の年末年始は太らない✊🏻 年末年始って クリスマスでケーキやチキン食べたり 年明けでおもちやおせち食べたり 美味しいものを食べる機会がとても たくさんあると思います。 ついつい食べすぎちゃうことがあると思うのですがそーゆうときの私なりの対処法を 教えます🌟 ① 🧚🏻水を飲む🧚🏻 まだ食べたいと思ったら とりあえず水をたくさん飲む。 お腹いっぱいでもまだあれ食べたいなと思ってると止まらなくなります。 なのでとりあえず水をたくさん飲んで お腹をいっぱいにさせて何も入らないくらいに してしまいましょう。 ② 😬何回も噛む😬 何回も噛むことで満足感が上がるので おせちやおもちは何回も噛んでから飲み込むようにしましょう。 ③🤔自分が太ったらどうなるか想像する🤔 自分が太ったら好きなお洋服着れなくなるとか 二重顎になるとかなんでもいいので 最悪な状態の自分を想像しましょう🤔 ここで今日くらい 大丈夫でしょって思ったら負けです🥵 ④🦷歯を磨く🦷 食後すぐに歯を磨きましょう。 歯を磨いたらもう何か食べたいと思っても自然とそれを防ぐことができます。 ⑤💪筋トレをする💪 食べてしまったものは仕方ないので 運動しましょう。 筋トレ少しでもいいので 腹筋や背筋を30回するだけで違うと思います。