Product thumb

アース製薬消臭剤

• 消臭剤/アース製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 消臭剤/アース製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 消臭剤/アース製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定コスメ】アース製薬 消臭剤の口コミ「いつもありがとうございます♫消臭剤のご紹介..」

コチャン🌈自分らしくプチプラでもcuteになれる魔法♡
  • コチャン🌈自分らしくプチプラでもcuteになれる魔法♡

いつもありがとうございます♫ 消臭剤のご紹介です( ◜‿◝ ) 以前も投稿しましたが お化粧をする時は良い香りの中で するのが好きなんです♫ モチベーションも上がります❢❢ 香水などと違って自分のお部屋だと 周りに迷惑を掛けることなく 好きな香りを楽しめます♫ 今回は完全にパッケージに 惹かれて買いましたが 一瞬キティちゃんの香りに 頭が???になりました❢ キティちゃんが大好きな人は すぐにひらめくかも知れないです! Qキティちゃんの香りとは???↓ A正解はキティちゃんの大好きなリンゴ🍎でした♫ こちらは数量限定商品の様です♫ アース製薬からの商品です♫ キティちゃんの香りが気になった方は ドラッグストアや薬局などで チェックしてみてください♫ 今週、購入しました❢❢ #消臭剤#芳香剤#キティちゃん#アース製薬#コスメ#プチプラ#雑談投稿#ハローキティ#限定#サンリオ