A9da00cef80af59a80006224 1577315975 thumb

It's skinPower10フォーミュラ WHエフェクター

• Power10フォーミュラ WHエフェクター/It's skin/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Power10フォーミュラ WHエフェクター/It's skin/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

It's skin Power10フォーミュラ WHエフェクター(美容液)の効果に関する口コミ「イッツスキンIt'sskinパワー10フォ..」

たちつてと( ・ᴗ・ )♡
  • たちつてと( ・ᴗ・ )♡

イッツスキン It's skin パワー10 フォーミュラ WH エフェクター 30ml アルブチンと桑白皮、カモマイル抽出物のシナジー効果で、メラニン形成を遮断し、シミ・そばかす、ほくろなどの生成を抑制し、明るく透明なお肌へと導く、高濃縮ホワイトニングエッセンスです。 キールズの美白美容液を使い切り、こちらの美容液もずっと気になっていたので購入してみました! 最初使用した時、お肌が結構ピリピリしました💦 しかし2日目からは何故かピリピリしない、、 何故かしら?(・-・) ピリピリしないので1ヶ月くらい使用しました! 可もなく不可もなく、、という感じです!笑笑 やっぱりキールズが好きなので、使い切ったらキールズに戻ります((((((っ´・ω・`)っ

おすすめアイテムIt's skin×美容液

Power10フォーミュラ VCエフェクター / It's skin

Power10フォーミュラ VCエフェクター

美容液

Power10フォーミュラ WHエフェクター / It's skin

Power10フォーミュラ WHエフェクター

美容液

POWER 10 FORMULA VB EFFECTOR / It's skin

POWER 10 FORMULA VB EFFECTOR

It's skin×美容液の商品をもっと見る

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】㌧㌧Ю\(´∀`*) オジャマシマース はいはーい!質問でーす! キールズとの価格差ってどのぐらいなの?

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@pink_sounds_po1さやねぇいらっしゃい⋆⸜(´˘`*)⸝ これはめっちゃ安いよ❣️ 定価がいまいち何円かわかんないんだけど、わたしが買ったお店では1000円ちょいくらいで売ってた⋆⸜(´˘`*)⸝ キールズが8000円くらいだから価格差は結構ある( ˊᵕˋ ;)💦

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@illporyaおーなるほどねぇ。 安くて良い物がベストだけど、やっぱり高くても良い物は頑張って続けたくなるよね。 わしもは…働かなきな(A;´・ω・)アセアセ

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@pink_sounds_po1そうなの、キールズ高いから安い美容液に浮気してしまうんやけど、やっぱりキールズやなって戻ってきちゃう♡(´・∀・`)

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@illporyaわかる(*≧艸≦)ププッ わしもなんか色々試したがる。 アレルギー星人なのにチ───(´-ω-`)───ン

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@pink_sounds_po1一緒だね( ´•௰• ` ) アレルギー星人だし肌弱星人だけど色々試すの好き😚😚❤️

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@illporya(╭☞•́⍛•̀)╭☞ (╭☞•́⍛•̀)╭☞ (╭☞•́⍛•̀)╭☞ それなって結構あるのに、なぜこれチョイスなのか気になる(*≧艸≦)ププッ うちらチャレンジャーすぎるね(`✧∀✧´)キラーン!

• ぽぽろん

ぽぽろん韓国の基礎化粧品気になるから 参考になる〜🎵🥰

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@poporon13わたしは他の美容液でお気に入りのがあるからこの美容液のリピはしないかもしれないけど、これ1000円ちょいくらいで売ってて、値段の価値は充分あるアイテムだと思うよ(´˘`*)

• issaこと、いっちゃん《(・д・)チッ自爪が育たねぇ》

issaこと、いっちゃん《(・д・)チッ自爪が育たねぇ》てとちゃん、キールズ良きなのね😆

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@issaキールズ良き(*´˘`*)ノ❣ 敏感肌だけど荒れたりしないし、キールズのはちゃんとトーンアップ効果も感じられるの(*´˘`*)ノ❣

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】てとちゃんは、基本ランコム派なのかと思ってた(´∀`*)

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@sparkle_make_reqランコムも好きだけど、キールズの美白美容液は別格で好きなの(´˘`*)💓

• まむ

まむ これ使ってた✨けど効果は?時彼らは良くも悪くも…って感じだよね🥺 美白成分は人によっては使い始め慣れるまでぴりぴりする人もいるんだって👍✨てとちゃんはそんな感じなのかな?

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@orange_mammamまむちゃんも使ってたんだね❣️ ほんと、良くも悪くもって感じ😅 効果はいまちいちわからないけど、値段と比較したらこんなもんかな?とも思うし😅 なるほど、慣れるまでピリピリするのねฅ(º ロ º ฅ) 最初結構ピリピリしたのに急にピリピリ無くなったからあれ?( ˙꒳​˙ )???ってなった

• しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》あー!わかる。ピリピリするけどピリピリするだけで何も起きないってあるよね🤔 キールズが良いのね✨ふむふむ

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@shiyu_jeピリピリするけど荒れたり赤くなったりはしないってパターンのやつあるよね🤔 キールズ はピリピリしないしトーンアップ効果あるしほんとおすすめ🥺💕

美容液ランキング

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

たちつてと( ・ᴗ・ )♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報It's skin Power10フォーミュラ WHエフェクター

セラ

2020年01月22日(Wed)