88acfd9b52a58d5b724c85b6 1590662551 thumb

Kiehl'sDS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス

• DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス/Kiehl's/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス/Kiehl's/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Kiehl's DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス(美容液)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの美容液!Kiehl'sキールズ..」

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…
  • たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

Kiehl's キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス 30mL 7920円(税込) 大人気のロングセラー透明美白美容液。 肌(角質層)に素早く浸透し、高い美白効果と保湿効果を発揮する美白美容液。アクティブC、ピオニーエキス、ホワイトバーチ配合。一点の曇りもない透明美容液が、シミを防ぎながら、透明感あふれる潤い、すこやか透明肌へと導きます。 いままで色んな美白美容液を試してきましたが、ダントツで1番好きな美白美容液です。 何本もリピして、他の美容液に浮気しても必ずここへ戻ってきます。 お肌からくすみが消えてぱっと明るいお肌に⋆⸜(´˘`*)⸝ 価格少し高いですが、値段の価値はありますよ(´˘`*)✨ そして、敏感肌な私が使っても荒れないしピリピリもしません⋆⸜(´˘`*)⸝✨✨ 美白美容液を探している方、是非1度試してみて欲しいです(´˘`*) #リピートコスメ #美白美容液 #美容液 #Kiehl's #キールズ

おすすめアイテムKiehl's×美容液

DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス / Kiehl's

DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス

美容液

キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C / Kiehl's

キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C

美容液

キールズ DS アクネ スポット トリートメント / Kiehl's

キールズ DS アクネ スポット トリートメント

Kiehl's×美容液の商品をもっと見る

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)これ私もめっちゃ気になってる美容液💖💖 トーンアップ効果ちゃんとあるんだね😍✨✨ しかもてとちゃんのおすすめなら なおさら気になる〜💕

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@fabulous_lips_ymf私が使った中で1番トーンアップ効果を感じた美容液だよ(∩´∀`∩)♡ くすみがぬけて透明感出る感じ\( •̀ω•́ )/✨✨ しっとり保湿もできる優秀アイテムだよ(´˘`*)💓💞

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)@illporya私リニューアルする前に買って 使った事あるんだけど、てとちゃんは リニューアル前も使ってた?😆✨ リニューアル後の方が良かったりした?😘💕

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…|´-`)チラッ ずるいぞー。私にも半分残しておいてよね! Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ 美容液って使い続け大事なの分かってても他のも使いたくなるよねー( *´ `)σ)´ `*)ツンツン

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@sparkle_make_req(* ´ ˘ ` *)フフフ むぅちゃんの分残してあるよ❤ はんぶんこしよ❤ そうそう!他の使いたくなっちゃうんよねー(๑•́ ₃ •̀๑)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqだから食べるな! 塗るの!塗るヤツ! 匂い!匂いだけなの!!チョコボール持ってくから! でも、チョコボールはキャラメルチョコの匂いしないよねσ( ̄^ ̄)?

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ(´>∀<`)ゝ))エヘヘ 美白は諦めたわしですが…てとちゃんの投稿だし(*゚ー゚)σ[]ピンポーン♪オジャマシマース!!

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@pink_sounds_po1(๑′ฅฅ‵๑)ウフフ❤ さやねぇいらっしゃい(*´³`*) (๑´•ω•)っ🍵お茶どうぞ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@illporyaありがとうございます。 いただきます(☝︎ ˙-˙ )☝︎ふぅー!! キャラメルチョコの匂いするリップバームとリップ持ってきたよ。♪(●´艸`)ムフフ

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@pink_sounds_po1さやねぇ(☝︎ ˙-˙ )☝︎ふぅー!! お土産ありがとう( ˙༥˙ )モグモグ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@illporyaアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! まじで爆笑したわ!! 食べちゃダメって言ったでしょ!! てとちゃん最高好きすぎる(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@pink_sounds_po1さやねぇがうちに美味しいもの持ってきてくれたって事は食べていいよって事じゃないの? ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@illporya(´・ω・`)? あれ…わし、食べ物って言ったっけ? 思わずコメント読み直したわ笑笑 キャラメルチョコの匂いがするリップとリップバームね。 匂いね。匂い。しつこいようだけど、匂いだけだよ。 てとちゃん。 バニラビーンズ舐めたことある?超絶苦いんだよ。匂いが甘くても、味が甘いとは限らないんだよメッ!( ○・ˇнˇ・ ).⑅*ॱ゚

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@pink_sounds_po1あははヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシ クンクンだけかー̋ ੯ꔷ̀͡ᓑ\クンクン バニラビーンズはないけど、バニラエッセンス舐めて苦っ(`A´)マズー!!ペッ!!てなったことある( ´•௰• ` )

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@illporya(╭☞•́⍛•̀)╭☞ わしもエッセンスだ!(*≧艸≦)ププッ

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@pink_sounds_po1さやねぇが間違えた(╭☞•́⍛•̀)╭☞ぷぷ❤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@illporyaでもあれは舐めちゃうね。 食べ物だし、バニラの匂いだしさ( ˘・з・)

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦美白でピリピリ反応来ないんやー! お高いけど美白ってそんだけ大変ってことなんやろなぁ🤔 テスターあったら試してみたいな🥺

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@shiyu_jeそう!そこ重要やんね! 美白アイテムってピリピリすること多いから( ´•௰• ` ) お高いから安い美容液に何度も浮気するんやけど、やっぱりキールズじゃなきゃって戻ってくるねん(*´>∀<`*) うんうん✨機会があれば是非テスター試してみて❤

美容液ランキング

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト

ザ・タイムR デイエッセンススティック

美容液

美容液のランキングをもっと見る

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…さんの人気クチコミ

商品詳細情報Kiehl's DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス

美容液
2012/3/30(最新発売日: 2020/7/24)
Kiehl's
近くのKiehl's取扱店舗はこちら
KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)
愛され続けて8年目! ロングセラー透明美白*1美容液。 シミを防ぎながら、透明感あふれる肌へと導きます。 *メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 肌(角質層)に素早く浸透し、高い美白*1効果と保湿効果を発揮する美白*1美容液。“アクティブC*”2、ピオニーエキス*3、ホワイトバーチ*4配合。一点の曇りもない透明美白美容液が、シミを防ぎながら、透明感あふれる潤い、すこやか透明肌へと導きます。 とろみがあり伸びが良いテクスチャーで、美白*1効果だけでなく、一年中を通して潤いを感じさせると口コミで評判なのも魅力の一つ。その独特な透明の処方を超えるものはないと、誕生から一度も手を入れずに、ファンが次々増えていくなか、2019年、新たな効果を2つ同時に新発見。 ヘルシースキンエッセンシャルズを誇るキールズならではの“皮膚をすこやかに保つ効果”として、みずみずしく潤い、キメが揃ってイキイキした肌へ導きます。また、潤い効果により乾燥による小じわをふっくらと目立たなくする*5効果も!多方面に潤い、すこやか透明肌をサポートする、皆様から愛され続ける信頼の一本です。 *1 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 *2 美白有効成分(3-O-エチルアスコルビン酸エキス) *3 整肌成分(ボタンエキス) *4 保湿成分(プロキシレン/ヒドロキシプロピルテトラヒドロピラントリオール *5 効能試験実証済み。