Ab148c1a2e7abf2e209509fe 1566880145 thumb

専科純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

• 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ/専科/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ/専科/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

専科 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ(リキッドファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!資生堂 ☆純白専科すっ..」

ほっち👼
  • ほっち👼

資生堂 ☆純白専科すっぴん色づく美容液フォンデュ ナチュラルベージュ☆ LIPS様、資生堂様からいただきました。 ありがとうございます。 オールシーズン使えてSPF30 PA+++ メイクしながら美白美容液効果で肌をケア つるりとした透明美肌へ 【スキンケア効果】 ①有効成分m-トラネキサム酸配合でメラニンの生成を抑え、  シミ・ソバカスを防ぐ ②肌荒れや乾燥しがちな肌にもなめらかにのび、  まるで美容液に肌を浸したような潤い感に包まれる ③潤いが長時間持続 【ファンデーション効果】 ①『色づき美肌ベール処方』で、シミ・ソバカスなど肌悩みの目立たない  つるりとした透明美肌に仕上げる ②テカリやベタつきを抑え、美しい仕上がりが日中ずっと持続 スキンケア、化粧下地の後に使用しました! こっくりとしたテクスチャーでカバー力もそこそこありました。 ただ、普段取る量のファンデーションでは足らず 写真2枚目の量で顔中心分と伸びが良くない分 多めにいるように思いました。 気になる部分には2度付けをオススメします。 クマや小鼻の赤みは完全には消えないのでコンシーラーが 必要ですが毛穴はキレイにカバーされ崩れも気になりませんでした😊 ただ、乾燥肌の方はしっかりとスキンケアをしてからでないと 乾燥によるムラは出来ると思うので要注意⚠️ しっとりとするのであたしは良いと感じました。 もう少し伸びが良いといいなと思ったので☆4つで🙆 #提供_純白専科

リキッドファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

RMK

クリーミィファンデーション EX

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

BOBBI BROWN

RMK

リクイドファンデーション

専科

純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

リキッドファンデーション

1,500円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ETUDE HOUSE

ダブルラスティング セラムファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ほっち👼さんの人気クチコミ

商品詳細情報専科 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

リキッドファンデーション
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2019/9/25
専科(センカ)
近くの専科取扱店舗はこちら
資生堂
資生堂の「薬用ケアハイブリッドファンデ」が、純白専科からも新登場! ファンデしながら、すっぴん美白ケア。 「すっぴん色づく美容液フォンデュ」 【スキンケア効果】 ・美容液からつくったファンデーションだから、ファンデ中も「すっぴんをくもらせる4大悩み(乾燥・毛穴目立ち・肌荒れ・シミ予防*1)」を同時にケア。 ・3種の美容成分、美白&肌荒れ防止有効成分「m-トラネキサム酸*2」/天然由来美容成分*3/Wヒアルロン酸*4を配合。 【ファンデーション効果】 ・色づき美肌ベール処方による3つの補正効果「毛穴/キメ/色味補正」によって、まるで素肌がきれいになったように仕上がり、日中ずっと美しい仕上がりが続きます。 *1 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます *2 トラネキサム酸  *3 米ぬか・はちみつ・白まゆエッセンス: コメ胚芽油、ハチミツ、セリシン、加水分解シルク、グリセリン(保湿) *4 アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na(保湿)
  • ナチュラルベージュ(自然~健康的な肌色)
  • ライトベージュ(明るめの肌色)

2020年01月27日(Mon)