Product thumb

その他ミランダニュートリヘアオイル アルガンオイル&オリーブ

• ミランダニュートリヘアオイル  アルガンオイル&オリーブ/その他/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミランダニュートリヘアオイル  アルガンオイル&オリーブ/その他/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ミランダニュートリヘアオイル アルガンオイル&オリーブ(アウトバストリートメント)の口コミ「ミランダのピンクを使ってみてよかったのでグ..」

ゆかポン
  • ゆかポン

ミランダのピンクを使ってみてよかったのでグリーンも買ってきました! 品出しでフック満タンにしといたばかりなのに、わたしが買おうとしてフック見たら、スコッと、半分くらいなくなっていました😅💦 レジに行った時、レジの人から「あ、これさっき❽個買って行った人いましたよ!未だ人気なんですね(👍'∀')👍」と、言われました😅 もしかしたら緑の方が人気なのかなー。 試して見ますね!

おすすめアイテムその他×アウトバストリートメント

BellaPelle ストレートミスト / その他

BellaPelle ストレートミスト

ルッチ メルティシロップ / その他

ルッチ メルティシロップ

スイートアーモンドオイル / その他

スイートアーモンドオイル

その他×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• CHANELchan use upダミ薄荷隊【明日も仕事】

CHANELchan use upダミ薄荷隊【明日も仕事】マジか!買いに行くん忘れてた、行かないと😆

• ゆかポン

ゆかポン@chanelgal買ってみて使ってみてー(👍'∀')👍

CHANELchan use upダミ薄荷隊【明日も仕事】@sparkle_glow_jmw0はい❣️ありがとうございます😊いつもいつもセリア様にはお世話になります!ゆかポン的に香りはどない?

• ゆかポン

ゆかポン@chanelgalいや、まだ今日の夜から使おうと😅🍀 なんか、グリーンが、二種類あってどっちかが臭いらしいわ😅💦 それがこれだったら嫌だけど😅 ⑧個かってった人がいるくらいだからいいのかなーと。 ちびネルちゃんまた、なんか探して投稿するからねー😃💖🖖

CHANELchan use upダミ薄荷隊【明日も仕事】@sparkle_glow_jmw0うん、わかったー!私も買いに行くー🏃‍♀️ 人それぞれだしね、香りは^_^ いいって言う人といろいろあるから逆に面白いけど🤣 あるだけ買ってみる、全種類コンボ!

• ゆかポン

ゆかポン@chanelgal色々買ってみてー。いまうちの店には、これとPINKしか在庫ないんだ🙂 一時期全種類あったんだけど。

CHANELchan use upダミ薄荷隊【明日も仕事】@sparkle_glow_jmw0今向かってるよ

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀これ使ったことないんです💦 良さそう〜(´。✪ω✪。`)

• ゆかポン

ゆかポン@ayaka1220私も夜使ってみるのでまた、使用感出します😃👍✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11ゆかポン凄い情報横流し➰🤣 緑なんやね? おっけ!

• ゆかポン

ゆかポン@orange_lips_me2でもどっちかが臭いらしいよー😅💦💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0ぎゃはは🤣二択😂😂😂 ゆかポン試してよ🤣🤣🤣

• ゆかポン

ゆかポン@orange_lips_me2これしかないねん🤡💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0あ、でも私今日椿油もらったわ!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0仕事行ってきまーす🙋

• ゆかポン

ゆかポン@orange_lips_me2それ、使ってみて!!で、投稿してー🤡👍✨✨

• ゆかポン

ゆかポン@orange_lips_me2行ってらっしゃいませー🤡👍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0ヽ( ・∀・)ノはーい❤️

CHANELchan use upダミ薄荷隊【明日も仕事】ゆかポン、1軒目ピンクしかなかった、

CHANELchan use upダミ薄荷隊【明日も仕事】みどり違う店あったけど人気すごい!

• ゆかポン

ゆかポン@chanelgalハシゴしたんだね😅💖💦お疲れ様🍺😆💕デーす👍 やっぱり2種類しかなかった? 欠品かも。今度調べてみる😃👍💖

CHANELchan use upダミ薄荷隊【明日も仕事】@sparkle_glow_jmw04箇所回って二個ゲット!なんか聞いたで、人気商品はお正月はもうこれしかないって、もうちょっと欲しいんやけど入荷は正月はしないのかなー😭

• ゆかポン

ゆかポン@chanelgal入荷しません😅💦💦💦💦 確かメーカーがお正月休み明けからの出荷になるから翌週の水曜日当たりがドバっと入ってくる。それに、そのメーカーが入っているかわからないけど🤡💦💦💦

• ゆかポン

ゆかポン@chanelgal何ヶ所も回らなくても欲しかったら、1個からでも注文できるよ😃💖

CHANELchan use upダミ薄荷隊【明日も仕事】@sparkle_glow_jmw0えっ!そなの??次いったときまたアレするわ、ありがとう😊

• ゆかポン

ゆかポン@chanelgal意外と知らないんだねー😅✨✨🍀💦 うちの店では客注多いよ👍💦💦💦

• ゆかポン

ゆかポン@sparkle_glow_jmw0万が一欲しい商品がメーカー欠品だと注文は、受けることは出来ないけど😅 stuffがタブレットで調べてくれて、あればお客様注文書を書いて渡してくれます😃🍀👍 入荷次第連絡とか、にしておけばいいしね😃💖

CHANELchan use upダミ薄荷隊【明日も仕事】@sparkle_glow_jmw0えーこと聞いた❣️

• ゆかポン

ゆかポン@chanelgalちびネルちゃん、今調べたら、ピンクと緑以外全部メーカー欠品だわ🤡💦💦💦

CHANELchan use upダミ薄荷隊【明日も仕事】@sparkle_glow_jmw0ありがとう😊

CHANELchan use upダミ薄荷隊【明日も仕事】@sparkle_glow_jmw0今日聞いてみたら、いつ入るかわからん言われたわ🤔 一気になくなるらしいな、人気がすごいな^_^ ellipsと違って100円やしコスパいいから人気高いなー

ゆかポン@chanelgalだからメーカー欠品だってばー👁

• ゆかポン

ゆかポン@chanelgalちょいちょいチェックするから解除されたら連絡するわ〜👋

• ゆかポン

ゆかポン@chanelgalメーカー欠品解除されるとお客様注文出来るから、ちょいちょいパソコン💻チェックするから。メーカー欠品だと注文できないのよー(´ー`)

CHANELchan use upダミ薄荷隊【明日も仕事】@sparkle_glow_jmw0うん、ありがとう😊 エリップスはいろんなとこで見かけるからミランダあるかなーと思ってミランダは行くとこ行くとこ探してるんよ、だけどないからゆかぽん情報を頼りにするね^_^

• ゆかポン

ゆかポン@chanelgalまかせて🤡🖖✨❣️ 今日も見たけどやっぱり欠品だよ😅💦 うちのみせでは、9月12日に入ったっきり欠品だわ🤡💦💦💦

CHANELchan use upダミ薄荷隊【明日も仕事】@sparkle_glow_jmw0やっぱりなー、なんか同じようなこと言うてた、インドネシア、中国インドネイア、日本やもんな😭

• ゆかポン

ゆかポン@chanelgal私、インドネシアの、ボディミルクインドネシアから取り寄せてもらった! やっぱり時間かかる🤡 あ、昨日キャンドゥ言ったら、ミランダ、エリップスは、なくて、知らないやつが出てたよ。ほかの人が投稿してるよ🤡❣️

CHANELchan use upダミ薄荷隊【明日も仕事】@sparkle_glow_jmw0キュンドゥは遠いからあんま行かんねん😭

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖私もこの緑ついこの前買いました😘💕 緑人気なんですね😍✨ 使うの楽しみになってきた♡

• ゆかポン

ゆかポン@fabulous_lips_ymfこれが臭くないといいんですが😅💦💦

• ゆかポン

ゆかポン@sparkle_glow_jmw0他の方の情報だとアロエ(薄緑)が臭いらしいです😵

アウトバストリートメントランキング

アクアデュウエナジー EX

エルジューダ

エルジューダ MO

• クリップ数:2042件
    洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ゆかポンさんの人気クチコミ

2020年01月18日(Sat)