• フェイスイルミネーター/laura mercier/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスイルミネーター/laura mercier/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイスイルミネーター/laura mercier/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェイスイルミネーター/laura mercier/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

フェイスイルミネーター|laura mercierを使った口コミ 「⭐️✨ベストコスメ2019〜ハイライト&シ..」

瀬名深月🌈✨仮面女子候補生
  • 瀬名深月🌈✨仮面女子候補生

⭐️✨ベストコスメ2019〜ハイライト&シェーディング🌟🌙 トップの画像ハイライト&チークになってる💧 今年ハイライトヲタクになってしまったんですよ。そのきっかけとなった子達。 *⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅* ❶【LAURA MERCIER】 フェイスイルミネーター 04-ディボーション ¥5720 今使ってるのがこれ!②が底見えてバキバキでもう無くなりそうだから慌てて買ったやつw ツヤツヤで可愛いの! 結構派手目かな?目立つ感じです! しっかりハイライト入れたい方はいいと思います! ナチュラルがいい人は……違うかも?? 【GIVENCHY】 タン・クチュール・シマー・パウダー 01-SHIMMERY PINK ¥5500 私がハイライトにハマったきっかけの子。 買ったの今年じゃないかも… 初めて自分で買ったデパコスだと思います!! 限定品紹介しちゃってすみません。 でも。 好きなんです。 ピンクだけどピンクすぎず。 キラキラとかラメ感じゃなくて本当にナチュラルなツヤ感。これこそ求めてるやつって感じですね。 定番化したらこれリピート。 【トュークールフォースクール】 アトークラスバイロダン シェーディング ¥1900 値段はブラシセットの値段なんですが。 私はQoo10でブラシ無しで買いました! ナチュラルだし3色あるから使いやすい!! フェイスラインは全部混ぜて。 ノーズシャドーは薄いカラー… 鏡も大きいから便利なんよ⭐️ 【エテュセ】 カラーイルミネーター 05-ときめきピンク ¥1500 これかわいいの!!!! ハイライトなんですけどぉー! 薄ピンクで少し白っぽいかな? パフが入ってるから頬にサラッとやるだけで綺麗になるし。 チークが濃くなった時は上に重ねるとナチュラルになるし。 少し白っぽいからトーンアップにもなるし。 コンパクトだから持ち運びに便利だし。 もう大好き!!!! 【CANMAKE】 マットフルールシェーディング 01-ナチュラルブラウン ¥800 これはブラシもついてるので最近は持ち運びに使ってます! トゥークールフォースクールより粉質が柔らかいかな?? まぁ何よりもブラシがあるから便利!持ち運び用w *⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅* まだまだハイライト研究したいなーー。 みんなのオススメは? ちなみに残りのベスコス絶対年内に終わらない💦💦💦 急ぐからちょっと待ってね!!!! ༓❅⃝༓༓࿇⃝༓༓❅⃝༓ Twitter→@senamitsuki0709 Instagram→sena_mitsuki アメブロ→瀬名深月 Tik Tok→瀬名深月 ༓❅⃝༓༓࿇⃝༓༓❅⃝༓ #底見えコスメ #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ #リクエスト募集 #ハイライト #シェーディング #コントゥア #艶 #ツヤ肌 #ツヤ #デパコス #プチプラ #コンパクト #ドラコス #韓国コスメ #人気 #話題 #持ち運びコスメ #持ち運び #限定 #限定品 #ナチュラル #必需品

おすすめアイテムlaura mercier×プレストパウダー

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01 / laura mercier

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

フェイスイルミネーター / laura mercier

フェイスイルミネーター

プレストパウダー

シークレット ブラーリング パウダー フォー アンダー アイズ / laura mercier

• クリップ数:1967件
laura mercier×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムtoo cool for school×プレストパウダー

アートクラス バイ ロダン / too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダー

アートクラス バイ ロダン ルミナス バーニッシュ / too cool for school

アートクラス バイ ロダン ルミナス バーニッシュ

プレストパウダー

アートクラス バイ ロダン ハイライター / too cool for school

アートクラス バイ ロダン ハイライター

プレストパウダー

too cool for school×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムCANMAKE×プレストパウダー

オイルブロック プレストパウダー / ettusais

オイルブロック プレストパウダー

ettusais×プレストパウダーの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀いっぱいハイライトありますねぇ✨ トゥークール一番濃いところがすぐつるつるに固まってブラシに取れなくなりますよね。そういうときはセロテープで取ると良いと聞いて取ったら元に戻りましたがやはりすぐつるつるに固まるので今ではついてるフィルムで使う分だけカッカッカッと掻き取るようにしています😅乱暴でしょ? これしかいい方法が見つけられませんでした💦 なにか、いい方法もしご存じでしたら教えてください笑

• 瀬名深月🌈✨仮面女子候補生

瀬名深月🌈✨仮面女子候補生@dashimaki_ハイライトとかシェーディング私も削りながら使ったりしますよ。www💦 シェーディングは薄めでナチュラルがいいかなって思ってるので多少固まっちゃっても気にしないで使ったりしてますw

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@senamitsuki0709そうなんですね、シェーディングのちょうどいい濃さが分からなくて・・・やはり薄目の方がいいですね☺️

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー<グロウ バイブス>

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

• クリップ数:20769件

エクラ ドゥ デゼール

プレストパウダーのランキングをもっと見る

瀬名深月🌈✨仮面女子候補生さんの人気クチコミ

2020年01月18日(Sat)