833357ad13b0654832a990a9 1548232747 thumb

MILCOTT(ミルコット)オーベイビーチーク

• オーベイビーチーク/MILCOTT(ミルコット)/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーベイビーチーク/MILCOTT(ミルコット)/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MILCOTT(ミルコット) オーベイビーチーク(パウダーチーク)の人気色を比較「#スウォッチミルコットのオーベイビーチーク..」

ルイ
  • ルイ

#スウォッチ ミルコットのオーベイビーチークのレビューです。 ミルコット オーベイビーチーク 03ホットピンクミューリー こちらめっちゃかわいいコーラルピンク時々オレンジ!!みたいなカラーです☺️ かわいいほっぺになれます😍 04ラベンダーコットン こちらはザ・透明感🙆🏻‍♀️ 薄くふわっと付けると透明感がヤバイです♥️ このチーク単色で使ってもかわいいですが、ホットピンクミューリーをいつも自分がチークをいれる位置にのせ、その周りをラベンダーコットンでぼかすとめちゃめちゃかわいいです💕 相乗効果😊 他にもカラーがあったので試してみたいと思います👍 私事ですが、今日が仕事納めでした💕 まぁ、1日から仕事ですが😅 #ミルコット #オーベイビーチーク #ホットピンクミューリー #ラベンダーコットン #チーク #パウダーチーク

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀これ初めて知ったぁ(๑ ́ᄇ`๑) ほんとだぁ、どっちもぽわんとした色味でめっちゃ可愛いねぇ🥰

• ルイ

ルイ@ayaka1220あやかちゃん❤️ 私も初めて知った👀 パルコに入ってるクリマレby DHOLICで買ったんだけど、セレクトショップだからロムアンドも3CEもそこで買ったの🙆🏻‍♀️ どっちも使いやすいカラーだった♥️ 重ねたら濃くもなるし👍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°仕事納めお疲れ様でした♡ かわいいな〜初めて見たよ🥰ラベンダー気になる✨

• ルイ

ルイ@yukincosnowゆきちゃん❤️ 仕事納めしてきました🙆🏻‍♀️ ありがとう😊 かわいいよね💕 私も初めて見た👀 ラベンダーゆきちゃんに似合いそう☺️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@mairuipuみんな上手く見つけてくるなぁ〜って感心しちゃう😍塗り塗りしたいよ〜♪

• ルイ

ルイ@yukincosnow 私もLIPS見てて知ったものとかたくさんあって、みんなの情報量とか新作の事とか知ってて凄いなって思う🙆🏻‍♀️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@mairuipuどこから仕入れてくるんだろうね?🤣 海外コスメ最近気になって仕方ない\(°∀° )/

• ルイ

ルイ@yukincosnow ホントだよね👀 私もカラポも気になるし、韓国コスメも気になる♥️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@mairuipu気になるものが増えすぎて訳分からんときある\(°∀° )/

ルイ@yukincosnow たしかに😂

• まむ

まむ 可愛いチーク🥺💓💓 どっちも透明感でそう~🥰🥰 2つ使い絶対かわいい👍💗 仕事納めお疲れ様✨ 1日から仕事なんだね👀💦大変だ~💦 でもそれまでどうかゆっくりしてね😚💕

• ルイ

ルイ@orange_mammamまむちゃん❤️ かわいいよね🥺💕 どっちも薄めに塗ったら透明感出るけどラベンダーの方はヤバイね🙆🏻‍♀️ 2つ使うとめっちゃかわいい😍 ありがとう〜☺️ 1日から仕事頑張ります😊👍 まむちゃんの優しさに癒されるわ〜(*´∀`*)

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

グロウフルールチークス

ピュア カラー ブラッシュ

ミネラライズ スキンフィニッシュ

ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト

パウダーチーク

ディオール バックステージ ロージー グロウ<グロウ バイブス>

CLINIQUE

hince

トゥルーディメンション グロウチーク

パウダーチークのランキングをもっと見る

ルイさんの人気クチコミ

商品詳細情報MILCOTT(ミルコット) オーベイビーチーク

• 6g: 600円
2018/12/11
MILCOTT(ミルコット)
DHOLIC FBL
全4色 リアルな血色感にこだわったチーク。4色展開でデイリー使いしやすいカラーが揃っています。 細かな粒子のパウダーでしっかり発色し、メイク初心者にも。べたつきなくさらっと仕上げるさりげない血色カラーを演出します。
  • 01 VIVID CORAL
  • 02 FLORAL GARDEN
  • 03 HOT PINKMUHLY
  • 04 LAVENDER COTTON

2020年01月22日(Wed)