黒ばら本舗黒ばら 純椿油

• 黒ばら 純椿油/黒ばら本舗/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 黒ばら 純椿油/黒ばら本舗/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

黒ばら本舗 黒ばら 純椿油(アウトバストリートメント)の口コミ「黒ばら椿油たった今、帰省してきた甥っ子から..」

アラフィフ☆11
  • アラフィフ☆11

黒ばら椿油 たった今、帰省してきた甥っ子からいただきました。 乾燥で切れ毛が気になっているので使いたいと思います。 これ、身体にも使えるみたいです! お風呂の中でのオイルスキンケアをしているので 今使っているオイルがなくなったら使用したいと思います。 そして2枚目。 邪道ですが兄からはお年玉代わりに商品券をいただきました。 今夜、大阪に旅立ちます。 魔法のチケットを持った私が都会に行ったらどうなるか… 皆様お楽しみに(笑) さて 普段私と絡んでくださるユーザーの皆様❤️ また、絡みはしないがたびたびいいねをしてくださる皆様❤️ 今年は大変お世話になりました。 皆様お一人お一人にご挨拶に回りたいところですが 夕方から最後の仕事のため家事も放ったらかしては不可能ですので、この投稿にてご挨拶させていただきます😊 4月からLIPSを始めてたくさんの方に受け入れていただき仲良くしてもらいました。 SNSに慣れていないアラフィフでも交流が出来るかしら?の不安なんてあっという間に払拭されました。 気持ちのすれ違いや不用意なことばで傷付けてしまった方もごめんなさい😥 それでは皆様よい年末を❤️ 来年もどうぞよろしくお願いいたします😊💞

おすすめアイテム黒ばら本舗×アウトバストリートメント

黒ばら 純椿油 / 黒ばら本舗

黒ばら 純椿油

ロゼノア ローズオイルヘアクリーム / 黒ばら本舗

ロゼノア ローズオイルヘアクリーム

アルガンオイル ヘアクリーム / 黒ばら本舗

アルガンオイル ヘアクリーム

黒ばら本舗×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• CHANELchan use upダミ薄荷隊【明日も仕事】

CHANELchan use upダミ薄荷隊【明日も仕事】大阪に来るの❓めっちゃ嬉しい😆わからんことあったらチビネルに! 来年もよろしくお願いします🤲

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@chanelgal行くよー🎶 じゃあ早速。大晦日にコリアンタウン開いてる店あるかな🤣早い時間に行く予定だけど。 調べたら「店によります」って💦 チビペーの写真が変わったね!

CHANELchan use upダミ薄荷隊【明日も仕事】@orange_lips_me2そちらの方角はしらん😭 ごめん🙏 大晦日かー、空いてるかなーてまりーぬが詳しいかもしれんけど、年末年始の営業まではわからんなー🙏 うん、ちびぺー変わった!!もはや正月バージョン🎍 フィフねーが近くにくるだけでちと嬉しい😆

アラフィフ☆11@chanelgalうふふ❤️ありがとう✨

CHANELchan use upダミ薄荷隊【明日も仕事】@orange_lips_me2やっぱ大阪は食べ物やなー、やっぱたこ焼きは食べてって欲しい! キャベツ焼きも100円やからなー、空いてたら食べてー❤️ ホテルはどこらへんなん?行かんから安心してー

アラフィフ☆11@chanelgal息子の家に泊まるよ😉

CHANELchan use upダミ薄荷隊【明日も仕事】@orange_lips_me2変な緑がかった黒髪と柴犬と背高い男のひとの組み合わせみたらチビネルやから❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@chanelgalチビネル見かけたらすぐに分かるから💕

CHANELchan use upダミ薄荷隊【明日も仕事】@orange_lips_me2それはいいなー、安く済むもん、外人ばっかりだから最近あんま外行かんけど私😆てか息子さんの方が知っとるか🤣笑笑

CHANELchan use upダミ薄荷隊【明日も仕事】@orange_lips_me2わかるかねー、LIPSで声はかけられてないわ笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@chanelgalうん!息子コリアンタウンにも焼き肉食べに行ってた。

CHANELchan use upダミ薄荷隊【明日も仕事】@orange_lips_me2梅田と心斎橋に結構集中してるね、韓国コスメ、てか同じやつばっかいらんと言いたい笑

CHANELchan use upダミ薄荷隊【明日も仕事】@orange_lips_me2まぁうまいわな、フィフねー大阪か!ほんとテンション上がる!なぜか🤣

CHANELchan use upダミ薄荷隊【明日も仕事】@orange_lips_me2楽しみ❤️なんかわからんけど楽しみ❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@chanelgalチビネル🤣🤣🤣 謎のテンション⤴️

CHANELchan use upダミ薄荷隊【明日も仕事】@orange_lips_me2あっごめん、コメントたくさんしてた笑笑 そらもうなんか、わからんけどドキドキしてる💓

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@chanelgalチビネルありがとう! また大阪に行ったらコメント入れるね❤️

CHANELchan use upダミ薄荷隊【明日も仕事】@orange_lips_me2うんっ!わーい🙌🙌🙌🙌🙌

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます🐢😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます🐢😭🙏😞》甥っ子さん、ずいぶん気の利いたプレゼント🎁するねー😆❣️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@issaいっちゃん💕昨日ご挨拶したけど仲良くしてくれてありがとう❤️ そうだね!気が利いてるね😆めっちゃ嬉しい気計らい💞

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます🐢😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます🐢😭🙏😞》@orange_lips_me2わはは‼️ アラフィフ、兄からお年玉って(,,>ლ<,,)ww∗˚ 羨ましい😂 魔法のチケットはあっという間に無くなり、足りなくなるでしょう‪w

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@issa足りんわ絶対🤣 でも人混みに敗北して手ぶらかもよ😫

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます🐢😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます🐢😭🙏😞》@orange_lips_me2大阪から、いつ帰ってくるのー?

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@issa4日からもう仕事だからそれまでに🤣

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます🐢😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます🐢😭🙏😞》@orange_lips_me2コスメ予報 魔法のチケットのち、諭吉‼️‼️‼️ 紫月ちゃんと遭遇したりして🤭

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@issa出来るもんならしたいよぉ😫💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@issa予報…それは皆さん共通の予測だわ🤣

• てまり

てまり良いお年を~💃💃💃

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarixわはは!😆手短な計らいありがとうございます❗ ここにお返事してたらなんのこっちゃないがなですね😂 大丈夫、今眉毛描いてます(((*≧艸≦)

• ゆかポン

ゆかポンアラちゃんほんとにありがとねー😃✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨👍 大阪楽しんできてください! もうちょい北へ来てくれたら近づくのにー😃💖💖❣️👍 私は、正月でも仕事です😭😭😭😭😭🖖 でも、疲れてても投稿するよー🤡🍀🍀👍 本当に短い間に私なんかを好きになってくれてありがとう😊❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0ゆかポン💕 こちらこそだよ(*´ω`*) お正月もお仕事なの? 頑張ってね! あ、今日は家族で焼き肉に行くんじゃなかった?

ゆかポン@orange_lips_me2行きます🤡❣️👍

CHANELchan use upダミ薄荷隊【明日も仕事】@sparkle_glow_jmw0ゆかポンいってらっしゃい❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0たくさん払っ…食べてきてね➰😂😂😂

• ゆかポン

ゆかポン@orange_lips_me2銀行行っておろしてきたよー😭😭😭😭😭💦

ゆかポン@chanelgal食べてくるね😭💦

CHANELchan use upダミ薄荷隊【明日も仕事】@sparkle_glow_jmw0あはは🤣ゆかポンもいっぱい食べて笑笑

• ゆかポン

ゆかポン@chanelgalゔん、食べてくるねー😭🍀🍀🍀👍💸

CHANELchan use upダミ薄荷隊【明日も仕事】@sparkle_glow_jmw0笑笑🤣🤣🤣🤣

CHANELchan use upダミ薄荷隊【明日も仕事】@sparkle_glow_jmw0もしかしたらゆかポンの店行ったことあるかも!それもまたドキドキ💓

• lilyhappy

lilyhappyアラフィフさん✨ こちらこそお世話になりました! 来年も是非仲良くしてください😭💕 甥っ子さんからのプレゼントとお兄さんからのお年玉!! 最高!!😆羨ましい限り!!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nadialilylilyちゃん💕 こちらこそ来年も仲良くしてください💞 こちらに来させてごめんね🙏💦💦

• ゆかポン

ゆかポン残念ながら大阪ではありません🤡🖖

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0チビネルの天然には笑うね😂

• えりっぴ♡  LIPSおやすみします。

えりっぴ♡ LIPSおやすみします。ねーさま今年もお世話になりました! 仲良くしてくれてありがとう😊 来年もよろしくお願いします! 大阪楽しんでね👍 メイク投稿楽しみにしてまっす🤗

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_lips_6iaalhえりっぴさんもこちらに来させてごめんね🙏💦💦 こちらこそ来年もよろしくお願いします💕

• ぬ《🐢》

ぬ《🐢》いいプレゼント♡ こちらこそ、いつも仲良くしてくれてありがとう(❁´ω`❁)よい年末を💨 来年もお願いしますm(*_ _)m♡

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@orange_make_vskぬちゃん❤️引っ越しとか控えてるけど身体壊さないようにね💦 来年もどうぞよろしくお願いします🤗

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》がほにもーーーがほにもーーー お世話になりました 来年もよろしくお願いします 姉ちゃんとずっと一緒❤

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx可愛い妹には落とし💣❤️ ずっと一緒😊💞

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@orange_lips_me2 アブネッ💦トウ(っ'-')╮ =͟͟͞͞💣💥💥💥

• シエスタ≪腹痛中🐢レス≫

シエスタ≪腹痛中🐢レス≫プレゼント🎁とお年玉良いなぁ💕 シエは1月生まれなのにプレゼントもお年玉も家族みんなしれっとスルーしやがる🤣🤣🤣 ??r(・x・。)アレ??? 出会ってるのもしや今年に入ってからだっけ⁉️ わはは🤣🤣🤣 嘘みたい〜✨ 来年もよろしこ‼️

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@fantastic_perfume_7qq、、、? しえ、1月生まれ、、、? まさか、我々はふたごじゃないの???

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqシエちゃんとはずっと昔からのお知り合いみたいよね❤️まだ1年経ってないんだよ😂 お年玉?プレゼント? 勝手に買ってる人にはそんなもんないの! 私のように🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxgahoちゃん実はね…私たち、血はつながってないんだ( ;∀;)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxごめんね黙ってて。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxシエちゃんも内緒にしてること他にもあるんだよ?あのね…何か凄いの買ってた🤣

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@orange_lips_me2 😳😳😳‼️‼️⁉️SUQQUちゃん以外にも‼️‼️⁉️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxおうよ‼️ あとは…投稿を待とうぜ(  ̄▽ ̄)

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@orange_lips_me2 😦😦😦😦😦😦😦😦😦😦💦💦💦 あのこ、こわい😦😦😦😦😦😦😦😦😦

アラフィフ☆11@gahoxxx🤣🤣🤣🤣🤣

• シエスタ≪腹痛中🐢レス≫

シエスタ≪腹痛中🐢レス≫@gahoxxxそうなんだよ、実はね… 血が繋がってないんだよ?

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@fantastic_perfume_7qq 😦😦😦😦😦😦😦😦😦😦💦💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqやめれ😂年末に血肉の打ち明け話し🤣 ああ、私か‼️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°アラちゃん❤ 今年はいろいろとありがとう☺️💕💕コスメ以外にもプライベートで相談に乗ってもらったりもしたし感謝でしかないよ乁( ˙ ω˙乁)よいさ♡←感謝の舞い笑 椿油に生搾りなんてあるんだ🥺すごく良さそう✨だが、私の目には魔法のチケットが…明日…たのしみだね??🤣🤣🤣🤣 気をつけて大阪まで来てね☺️💕💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnow感謝の舞に笑う💦 ありがたみを感じん!🤣🤣🤣 ちょっと❄️ちゃん皆にコメント周り出来ないねって出したのに私今お返事してる😂😂😂 なんのこっちゃ‼️家事?夜するわ😂😂😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2(꒪ꇴ꒪ (꒪ꇴ꒪ (꒪ꇴ꒪ ;)エエエッ?ナンテコッタイ… ♪(/゜゜)/ ̄ハィ♪♪(/゜゜)/ ̄ハィハィ♪ヘ(°∀°ヘ)アヒャ♡これならどうだ! ←笑わせる気満々 お返事はゆっくりでいいのに〜💦律儀だからな、アラちゃんは🤣🤣🤣🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnow律儀というよりお調子者?😂 まあ、ここまでにクリーニング取りに行って注文のお餅取りに行って月極め駐車場代払ってきたわ🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2お調子者にワロタ🤣🤣 いろいろと忙しい💦お疲れ様です😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnowもうね、通勤準備おっけー👍 いかん!睡魔が😂😂😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2さすが(・ω・`♡ 睡魔〜🤣🤣車でたんと寝れるね🚗 ³₃

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnow我慢だな。今は。🚲漕いだら一気に目覚めるわ😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2お仕事頑張ってきてね☺️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnowはーい🙋 いてきます❗

• ピー

ピーアラフィフさん LIPSはじめた頃から 沢山お世話になり 楽しいLIPS時間過ごす事が出来ました😃 お化粧も前より上達してきました 色々有難うございます😃 来年も宜しくお願い致します😊 大阪 楽しんで来て下さい お土産話 投稿 楽しみにしてます

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_d2jピーさん😊こちらこそだよ✨ いつも投稿見てくれて優しいコメントや嬉しい感想にどれだけ癒されたか❤️ ピーさんの優しさはいつも私を元気にしてくれてるよ〰️❗ 来年もよろしくね❤️ 東方神起、過去のまで遡って聞きながら行ってきます👋😃

• のうめん

のうめん アラフィフさん 始めた当初からお話に付き合って下さり、とても楽しい時間でした(*´꒳`*)  来年もよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_lips_uywaのうめんさん❤️来てくれてありがとう✨ お若い丁寧なのうめんさんに平気で話しかけて気を使わせてごめんね〰️😂 のうめんさんの投稿楽しく拝見してます😊💞 実は名古屋で、のうめんさんがよく投稿してる香水のお店を初めて見たよ🎵 瓶がとても美しかった✨ 買わなかったんだけどね😂 これからも笑わせてね😆

• ☆グル☆

☆グル☆アラちゃん♡いつも仲良くしてくれてありがとう😆来年もよろしくお願いします❤️ 大阪楽しんできてねー♪

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@guruguru_perfume_rpgグルさんこちらこそだよ✨ いつも素敵なアイメイク見せてくれてありがとう❤️ 私のクリップ、グルさんの目元写真でいっぱいだよ😂 最近ではbeautylishのセールも知らせてくれて、憧れのアイシャドウもお得に買えたし感謝感謝です❤️ 来年もどうぞよろしくお願いします✨

• ☆グル☆

☆グル☆@orange_lips_me2クリップたくさんありがとう🤣ND共感出来たのもほーーーーーんとに嬉しかった❤️ほな、大阪楽しんでなー♪

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@guruguru_perfume_rpgあれは私も宝物になった❗ だから大阪には持って行かないの😊 割れたら大変😫 大阪で運が良ければトム様見て買ってくる✨ 色はまだ決めてない。見てビビッときたやつ❤️

• ☆グル☆

☆グル☆@orange_lips_me2私もNDは絶対持ち歩かない😁 念願のトム様だね!! 何選ぶか楽しみにしてるよー❤️

• みよ

みよ甥っ子さんとお兄ちゃんのプレゼント🎁が素敵だ〜😍✨ 今年はいっぱい絡んでくれてありがとうね☺️💕💕 来年もぜひ仲良くしてね〰️🥰🥰🥰 大阪、楽しんでね❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@miyo_215みよちゃんこそ💞ゆきちゃんの所で爆笑の出会いをして以来、毎回来てくれてありがとう❤️ 私にはサンタさん来なかったけどお年玉来た🤣 大阪でお買い物してくる!てか行くからうろうろしてて‼️🤣

• みよ

みよ@orange_lips_me2ホンマ爆笑の出会いやったよね🤣🤣🤣‼️ あたしサンタさんもお年玉もないよ…(ㅎ_ㅎ)チーン ぜひ✨お年玉使い果たして諭吉もいっぱい使おう‼️ 行くからゆーてあたし兵庫やから🤣🤣🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@miyo_215兵庫県は広い❗😂 ん〰️兵庫は今回行きも帰りも深夜だな😫

• みよ

みよ@orange_lips_me2さっきまで駅前出てたんやけどなぁ😚残念‼️ ゆっくり大阪満喫してな〰️👍✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@miyo_215まだ家で晩御飯食べて片付けたところ😅 お風呂に入って荷物積んで家族三人大移動よ!

• かなめ

かなめ大佐💖 今年の出会いに感謝です😍 沢山絡んでくれてありがとうございました🎵 来年も💖宜しくです😆 大阪❤️楽しんで来てね(^^ゞ

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kanameかなめさん❤️ ホントに出会いに感謝してる💃 出会った頃はいつも皆でワイワイ賑やかで周りに通知の嵐も撒き散らして迷惑かけて、頭がおかしくなりそうだったね😂 懐かしい〰️✨ 来年もよろしくお願いします💞

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡☆さん今年お世話になりました💕来年もよろしくお願いしますメイクできるようになったらまた色々教わりたい💖😍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@takelovers教えてあげられることなんかあまりないけど、また一緒に楽しみたいね😉❤️

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@orange_lips_me2またメイク出来るようになったら楽しみたい( ´ ▽ ` )

• コス迷

コス迷良いお年をお迎えください🥰🥰🥰

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_sounds_hqoqあけましておめでとうございます😊❤️

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2今年も 宜しくお願いします😍😍😍🤩🤩🤩

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_sounds_hqoqこちらこそよろしくお願いします😊❤️

• たまき

たまきお正月は大阪旅行ですか?✨✨ 楽しんできてね🥰 アラフィフさん 明けましておめでとうございます✨✨✨ なかなかLipsに来れないですが 今年も仲良くして下さい✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@tamakist_kたまきちゃん❤️ 大丈夫よ😊久しぶりに来てもすぐ分かるから綺麗なたまきちゃん見に行くね🎶 今年もよろしくお願いします✨

アウトバストリートメントランキング

CCオイル

MACHERIE

アクアデュウエナジー EX

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

アラフィフ☆11さんの人気クチコミ

2020年01月20日(Mon)