Aca2f839fd7cbebece3b09d1 1568882097 thumb

Too Facedリッチ&ダズリン ハイシャイン スパークリング リップグロス ホリデー セット

• リッチ&ダズリン ハイシャイン スパークリング リップグロス ホリデー セット/Too Faced/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッチ&ダズリン ハイシャイン スパークリング リップグロス ホリデー セット/Too Faced/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】Too Faced リッチ&ダズリン ハイシャイン スパークリング リップグロス ホリデー セット(メイクアップキット)の口コミ「こんにちは🤗いっちゃんです❣️以前投稿して..」

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》
  • issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

こんにちは🤗 いっちゃんです❣️ 以前投稿して着画するする詐欺だった、 #トゥーフェイスド #リッチアンドダズリンハイシャインスパークリングリップグロスホリデーセット #2019ホリデー #グロスセット #限定 税込4730円 4色をスッピンの上からですが、着画載せたよ😆❣️ 詳しくは12/13の投稿参照でお願い致します🙋 左上から右回りに、(1枚目の順番通り) #ペパーミントバーク #エッグノッグ #スパイスケーキ #シュガープラム 全て限定です。 (´д⊂)‥ハゥ やっぱり破壊的ラメ可愛い💜❤💙💚 着画よりラメ、チラチラ感強めです。 今回グロスのみですが、重ね付けも良いです💞 #リップスターズ

おすすめアイテムToo Faced×メイクアップキット

リッチ&ダズリン ハイシャイン スパークリング リップグロス ホリデー セット / Too Faced

メイクアップキット

ジンジャーブレッド エクストラ スパイシー アイシャドウ パレット / Too Faced

メイクアップキット

Christmas Cookie House Party / Too Faced

Christmas Cookie House Party

Too Faced×メイクアップキットの商品をもっと見る

• ゆか

ゆかめっちゃ、可愛いです😂💛💛💛

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》@fresh_lips_d30ゆかちゃん、ありがとう😆❣️ グロス、増えすぎ😂

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》左下好み😍💜💜💜

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》@miyo_215みよちゃん、青ラメ好きなのね❣️ 私も右下と左下が特に好み😆

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》@issaうん、好き好き😍✨ 光の加減かな🤔ちょっと紫にも見えるよね💜

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡わー😍めっちゃ可愛い❤️❤️ 破壊的ラメ✨めちゃくちゃ綺麗😍 どの色も可愛いけど左下と右下が好きー(*´˘`*)ノ❣

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》@illporyaてとちゃん、一緒~💖 私も特に右下と左下が好み🙋

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱いっちゃんこんにちは🤗 めっちゃ可愛いですね‼️どれも可愛い😍 今年一年お世話になりました🤗 来年もどうぞ宜しくお願い申し上げます✨

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》@zooblue葉っぱちゃん‼️ 今年1年、色々と大変だったね😫 来年はせめて、葉っぱちゃんの体調だけでも落ち着きますよーに🙏🙏🙏

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@issaいっちゃん、ありがとうございます💕 悩みも沢山ありましたが、少しずつ前に進んでいます‼️ 来年も頑張ります🤗良いお年をお迎えください✨

• 紫月

紫月シュガープラム…ヤヴァイ😍😍😍 めっちゃ好きな色だぁ‼️ 年末に、いっちゃんの唇納め(?) 見られて嬉しいわ〜( ´∀`)💜💜

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》@yuusizuki紫月ちゃん、好きそう🤭 年末年始は旦那さんの実家とか行くの?😲

• 紫月

紫月@issa 行かない〜🌋遠いもん😅 来んでいい、いいって言われるし。 もう何年も帰省してないよ(*´-`)💦

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》@yuusizuki遠いんだ😲 行ったら何かと面倒だしねー😂 ウチは下の階のお義母さんに、お仏壇やら、お飾りやら、そろそろバトンタッチ言われて、軽くブルー🙋💦

• 紫月

紫月@issa 遠いよ〜…南国🏝🌋だもの。 いっちゃんは、階下かぁ。近いね😂😂 まぁ、一長一短あるんだろうね。 バトンタッチ頑張れ〜( ;∀;)💦💦💦

• ぬ《🐢》

ぬ《🐢》エッグノッグかわいぃい♡♡ いっちゃんのぷるぷる唇(*´Д`*)ハワイ

• ぬ《🐢》

ぬ《🐢》@orange_make_vsk♡と打つ予定がなぜハワイwwww

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》@orange_make_vskハワイ🌋🌴🌊🌺🌈 🤣🤣🤣笑

• ぬ《🐢》

ぬ《🐢》@issaハワイ行きたいよ〜!という心の奥底の願望かしら( *´艸`)笑

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》@orange_make_vskぬは癒しを求めているのだ💜❤💙💚

• ぬ《🐢》

ぬ《🐢》@issaいっちゃんの唇💋で癒しの補充はできたよ(❁´ω`❁)

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》@orange_make_vskにゃはは‼️ こんなもんでよければ、はい、どーぞ ┗(˙👄˙)┛

• ぬ《🐢》

ぬ《🐢》@issaわーぃ、ありがと(*´ω`*)♡♡ お礼に、ぬの💋も…(˘❥˘)(ぇ)

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》@orange_make_vskありがたーく、頂戴するぜぃ( ✧Д✧) カッ!!

gahoがほ、右上が好み❤❤❤

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》@gahoxxxぬちゃんと一緒だね💖 来年はあまりコスメにお金かけられないから、吟味して買わないと(*・ᴗ・*)وヨシ! gahoちゃんは春SUQQUでしょ?🤭🤫😬💦💦

• gaho

gaho@issa 春SUQQUでしばらくはおやすみかもな、、、💦まだ資金調達出来てない‼️‼️あと10日なのに💦笑笑笑

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》@gahoxxxあ、だから実家でお年玉貰おうとしてるんだなー🤣🤣🤣笑

• gaho

gaho@issa なぜバレた🤣🤣🤣‼️‼️笑笑笑

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》@gahoxxxバレるわーい爆笑😂😂

• シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫

シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫(´౪`)うひゃひゃ 綺麗✨ 右側下が好み❣️

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》@fantastic_perfume_7qqシエちゃん、私も右下お気に入り😍 大掃除、お疲れちゃんね❣️ 実家帰るんだよね? 旦那さんの方にも行くのかな?😲

• シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫

シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫@issa冬は雪で足止めくらいそうだから実家だけ! 夏は義実、のサイクル🤣

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》@fantastic_perfume_7qqほぇー、旦那さんの実家は雪❄かぁ😲 ところでシエちゃんち、大掃除しなくても綺麗そうなのに偉いね💖 わたくし、来年はコスメのお買い物、控えまする‼️😭

• シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫

シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫@issa出来るかなぁ〜 出来るかなぁ〜

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》@fantastic_perfume_7qqやらねばなるまいて‼️😭 パーソナルカラー診断で諭吉2枚💸さようならだよ😭

• シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫

シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫@issaでもめっちゃいい体験になるらしいじゃん、パソカラ診断‼️ たのしみだね💖

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡いっちゃん(*´︶`*)❤︎ 全部甲乙つけれない、可愛いカラー( ´,,•ω•,,`)♡ キラキラが特別感あるからいいね💕

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ ラメは正義(∩´∀`)∩ワーイ

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@issaそれ( ´-ω-)σ正義✨✨ マットアイシャドウ買ったもののマットだけで終わらせられるのか……(.;゚;:д:;゚;.)

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》@supreme_blush_iihfそれな‼️ ラメ足しちゃうよね、きっと😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°可愛いわ〜✨キラキラ可愛いのは正義だ❣️笑

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》@yukincosnowキラキラ✨ラメにめっぽう弱い私😂 そうだ❣️ キラキララメ✨は正義(∩´∀`)∩ワーイ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@issa一昨日かな?ダイソーの100円赤リップをティッシュオフしてトゥーフェイスドのグロス塗ったら可愛かったよん♪ 100円ではなくなった🤣💕💕

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》@yukincosnowわぁ💖 絶対可愛いヤツやん‼️‼️‼️ ✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@issaなかなか良きだった…のに写真を撮り忘れた(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》@yukincosnowリベンジ待ってるよ🙋💖

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@issa忘れないように撮るよ〜🙌💕💕

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】キラキラかんわいいー( *´꒳`*)✨ 色重ねてなくても発色してるね! いっちゃんの投稿今年はもう見れないかな?って思ってたから嬉しいー(ノ)*´꒳`*(ヾ)ムニムニ

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》@sparkle_make_reqむぅちゃん、そうなのだ😆 けっこう発色するの❣️ 来年はお買い物控えるから、投稿減るかもー😅

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@issaうんうん(о´∀`о) 年末の大掃除終えたばかりだもんね! コスメも増やしすぎて勿体ないなーって感じてる💦 いつまで自制出来るか分からないけど('A`) そろそろスキンケア見直したくて、スキンケアの旅になりそう💦 いっちゃんの投稿減っちゃうの寂しいな(´・_・`) 他で話そうねー( ´•౪•`)・᷄ㅂ・᷅ )ぎゅー♡

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡プラムめちゃくちゃ可愛い🥺💓

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》@fabulous_cosme_jhwかぜさん♡の得意の色だよ、シュガープラム💖 絶対似合うね🙋💓💞

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習いすごい存在感ですね❤️❤️ リップが主役になれるぐらいのラメ爆弾✨✨

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》@tomoemoeもえちゃん😆❣️ ラメ爆弾て、なんか響きいいね🤣🤣🤣笑 リップ大好きで、ありすぎる‼️┗(˙👄˙)┛

• てまり

てまりこんばんは🎵全てがキラキラで綺麗です💓 右下の色が とっても 大人な感じ でも いっちゃんなら どの色も お似合いになりそうですね🎵

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》@temarixてまりさん、こんばんは🤗🌙.*·̩͙ ありがとう‼️ 右下の色、私特に大好きでーす❣️

• coco

coco可愛いキラッキラ〜😍マットがどんなに流行ってもキラキラうるうる派です🙋‍♀️

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》@coco2945cocoちゃん、キラキラうるうる派さんで嬉しい😆❣️ ('A`)人('A`)ナカーマ

• まむ

まむ シュガープラムがすき~🥺💗💗 人を選ぶカラーだと言われそうだけど好き!笑 キラキラ具合半端ないね~😚💕

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》@orange_mammamまむちゃん😆❣️ シュガープラム、人気あるー💖 ブルベさんカラーだよね、でも使っちゃう😂

• ☆グル☆

☆グル☆すごいキラッキラ😻これも可愛いよね❤️

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》@guruguru_perfume_rpgキラキラ✨ラメに射止められポチッた‼️ 😳💕🔫ズキューン

• とみりー

とみりーうぉおおお可愛すぎる😭✨✨✨ これちょーーほしかったやつでも諦めたやつ😭✨✨✨ そして、さすがの唇の治安守り隊隊長で、唇がいつもお美しい🥺💕 LIPほしいってかいっちゃんの口がほしい🤣✨✨✨

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》@tomilly101とみりーちゃん、諦めたのかぁ😭 ありがとう‼️ こんな口でよかったら、はい、どーぞ🎶 ┗(˙👄˙)┛ウフ

• かなめ

かなめいっちゃん💗 スパイスケーキ✨💋✨大好きだぁ〰️💖

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》@fantastic_6kanameかなめさーん❣️❣️❣️ スパイスケーキ可愛いよね😍 グロスだけど、けっこう色づくから単体でもイケます🙋💖

• しぃ

しぃキラキラー✨✨ 可愛いな💕

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》@shii_mしぃちゃん😆❣️ キラキラ✨に😳💕🔫ズキューン だったよ😂

• ふう

ふうおー!キレー🤩私が買いそびれたやつ!!

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》@funchanふうちゃん、キラキラ✨ラメが私を射止めたの😂 これ、買って良かった💖

• i Ko

i Koラメかわいー❤ 私は右下が好きかな( *´³(´꒳` *)チュッ︎︎❤︎︎

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》@iko_miイコちゃん、私も右下特に好きー💖 ラメ✨に弱い私・・・😳💕🔫ズキューン

• i Ko

i Ko@issaだね🤣 ラメ好きにはたまらんリップ❤❤

• sacha

sacha私も右下すきです😍 キラキラ感が可愛すぎる…😍💓

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》@toto0804sachaちゃん、私も右下特に好き💖 まんまとキラキラ✨にやられたわ😂 😳💕🔫ズキューン

• しゆ❄ 《木曜が測定日だったら良かったのに!!》

しゆ❄ 《木曜が測定日だったら良かったのに!!》うーわ‼️いっちゃんかっこいいー😍✨✨

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》@shiyu_jeしゆちゃん😆❣️ ありがとう😊 本日は格闘技女子になりんす🤟

• いろは

いろはひゃーい!!🥺 かわいいキラキラだね ٩(๑>∀<๑)۶🎉 お砂糖が散りばめられた みたいなたまらないね おいしそうだよ🤤💘 あまーいメイクもできそうだぁ!!

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》@irohappyいっちゃん😆❣️ ホントにヤヴァイのキラキラが✨✨ (☆∀☆)(☆∀☆)ヒャッホーイ!!!!!!www

• コス迷

コス迷良いお年をお迎えください🥰🥰🥰

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》@colorful_sounds_hqoqマイマイ💖 出逢いに感謝😊 仲良くしてくれて、ありがとう‼️ 来年も宜しくね💜❤💙💚 良いお年を🎶

• ひろろん

ひろろん ぬーん!! めっちゃ可愛い! 可愛いすぎる😍💓 今年は いっちゃんに出会えて良かった💓 出逢ってくれてありがとう😍💓 大好き💓 ❤͟͟͞͞ ❤͟͟͞͞ =( '-' ❤ )ラブパンチ

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》@hiroron113ひろろんちゃんの投稿でも書いたけど、改めて出逢いに感謝💖 ❤͟͟͞͞ ❤͟͟͞͞ =( '-' ❤ )ラブパンチ返し‼️‼️‼️😂 あと少しで新年だね😆❣️ ひろろんちゃんとなるとが幸せいっぱいな年になりますよーに🙏🙏🙏

• なな🐭

なな🐭いっちゃーん❤❤❤❤❤ 2019年出逢えて、仲良くしてくれて本当にありがとう😊要領の悪い私は、仕事・家・Lipsの両立が中々出来なくて💦🤦‍♀️ コメ残せなかったり♡祭りになっちゃったり.......。 ごめんね。゚゚(*´□`*。)°゚。 こんな私だけど、2020年も仲良くしてくれたら嬉しい~❣️よろしくお願いします(´∀`*) 良いお年を~🍀

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》@colorful_blush_nstななちゃん😆❣️ 出逢いに感謝😊💖 仲良くなれて楽しかったよ‼️ 来年もマイペースで宜しくね💜❤💙💚

• sui

sui遅くなりましたが、明けましておめでとうございます❤ コメント出没頻度少ないかもしれませんが、いつも楽しみにしてます(*・ω・)*_ _)ペコリ!!! 本年もどうぞよろしくお願いします✧٩(ˊωˋ*)و✧

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》@suisen02suiちゃん、あけおめ~🎍🐭🌼💕🎍 楽しみだなんて、恐縮💦 嬉しいよー😆❣️❣️❣️ 今年も宜しくね💜❤💙💚

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党いっちゃん❤ 改めて 明けましておめでとうございます❣️。 今年も宜しくお願いします🥰💕。 新年から、いっちゃんの綺麗なリップを見られた💋✨😄。ラメラメで綺麗😍😍✨。唇の形も綺麗だよね❣️。

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》@fresh_make_vtg9ゆきちゃん、あけましておめでとう‼️ 🎍🐭🌼💕🎍 こちらこそ、今年も宜しくお願いします🙋💖 お褒めの言葉、恐縮😅💦 ありがとう😊💖

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》さんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced リッチ&ダズリン ハイシャイン スパークリング リップグロス ホリデー セット

2019/11/1
Too Faced(トゥーフェイスド)
Too Faced(トゥーフェイスド)
<2019年クリスマスコフレ限定発売> きらめくホリデーシーズンにうれしい ミニリップグロスのセットが登場。​ カラフルでプレイフルな限定4色が特別セットとそれぞれの甘い香りで唇を彩る。​ 濡れたようなみずみずしい立体感で唇を包み、動くたび光で反射する​グリッターと植物オイル配合の心地よい​フォーミュラ。​ ホリデー感溢れるデザインのパッケージ、色、香りで気分に合わせて楽しんで!​
  • リッチ&ダズリン ハイシャイン スパークリング リップグロス ホリデーセット

2020年01月24日(Fri)