Product thumb

その他ダイエット

• ダイエット/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「ダイソー着圧ソックス☆以前お試しで買ってレ..」

riii
  • riii

ダイソー 着圧ソックス☆ 以前お試しで買ってレビューしましたが、 割とちゃんと引き締めてくれるのでいいなと思い、 追加で買いに行ったのですが、 わたしが買って以降、近所のダイソーで 全く見かけなくなってしまって(´ ・_・ `) 手持ちのものがもうボロボロだったので、 しまむらで買うしかないかなと(ずっとしまむらのを履いていました) 思っていたら、妹から売ってたよと聞き、さっそくダイソーへ💨 いっぱい売ってたーーー!!!! 洗濯をしてもすぐ乾くので、 そんなにたくさんはいらないなと思って、 とりあえず3足追加で購入しました🧦 先に買った1足もめっちゃ愛用していますが、 しっかり圧があるし、ゴムの部分も伸びたりしてこないし、 穴も開かないし薄くもなっていないので、凄く優秀だと思う!! もちろんすっごくきつく引き締めたいという方からしたら 弱いとは思いますが、あまりきついのは苦しいし、 でも普通の靴下ではなくて着圧がいい、 靴下なんて安く済ませたいという方には全力でおすすめします(๑•̀ㅂ•́)و✧ #ダイソー #着圧ソックス #引き締め #ダイエット #riiiダイエット