9a716b56f11a32ba9dd6f4f5 1571892532 thumb

エリクシールエリクシール シュペリエル つや玉ミスト

• エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト(ミスト状化粧水)の口コミ「こんにちわ♡乾燥がひどいので私もゲットしま..」

-Sachi-
  • -Sachi-

こんにちわ♡ 乾燥がひどいので私もゲットしました😊 ♢エリクシール つや玉ミスト♢ 1,800円(税別) 乾燥してカサついたお肌にメイクの上からうるおい補給☺️ 私は1度に2回吹きかけてます✨ これを吹きかけたあと、なんとなくお肌が暖かいような…火照る感じ?がするのは私だけでしょうか?🤔 まあそれはともかくとして、肝心な使用感ですが、カサついたお肌が瞬時に潤います♡ ほんとにつや玉できる❤️ きめ細かいミストが気持ちいいです🥰 さらに香りも良くて癒されます☺️ これはストック買っておこうかな😆 これから手放せなくなりそうです꒰⑅•ᴗ•。꒱໊

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️コメント失礼します‼️コレ売り切れてて買えないんですよね😱⤵️欲しいのに…😣⤵️うらやましいです🤗⤴️メーカーが品切れだそうで欠品が続いてるそうです‼️次いつはいるか解らないと言われました😢

• -Sachi-

-Sachi-@colorful_sounds_tnqdメーカー欠品なんですね😳! 私はたまたま行ったドラッグストアに奇跡的に2個置いてありました🥺やっぱり人気だから売り切れ早いんですね😣ネットだと販売してるところがいくつかあるみたいです♡ただ送料を考えると店舗に置くのを待つのがいいんですかね…🤔

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@sachi_rouge_7gc送料がもったいないですよね😱⤵️すぐに欲しいのに❗もう今あるミストが切れかかってて…😣⤵️乾燥するんでミスト必要なんですよね‼️

• -Sachi-

-Sachi-@colorful_sounds_tnqd私もめっちゃ乾燥するのでミスト必須です😣! まさか欠品までなってるとは😢 すぐに入荷してくれれば良いんですけどね😭待ってる間に今使っているミスト無くなってしまいますね😣 もし間に合わないようであれば、プロメディアルのミストも霧が細かくてオススメです♡

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@sachi_rouge_7gcありがとうございます☺️❤️試してみます🤗⤴️

ミスト状化粧水ランキング

RMK

RMK グローミスト

プレップ プライム フィックス+

• クリップ数:1961件
ミスト化粧水のランキングをもっと見る

-Sachi-さんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水
(税抜/編集部調べ)
2019/11/21
エリクシール(ELIXIR)
近くのエリクシール取扱店舗はこちら
資生堂
エリクシール エイジングケア※5 メイクの上から素肌に届く。瞬時に「つや玉」。 ※5 エイジングケアとは、年齢に応じたうるおいケアです。 ○きめ細かいミストが、メイクの上からも、たっぷりのうるおいとなめらかで均一なハリを与え、瞬時に「つや玉」が輝く肌へ -厳選成分 クレソンエキスBG  オランダカラシエキス、1,3-ブチレングリコール(保湿) -独自成分 イノシトールCP  イノシット、酵母エキス(3)、グリセリン(保湿) -コラーゲンGL高濃度配合※6 ※6 エリクシールシュペリエル シリーズ比  水溶性コラーゲン、グリセリン(保湿) ○美容水層と美容オイル層が混ざり合い、メイクを崩さず肌のすみずみまでうるおいで満たします ○明るくリフレッシュした気分を演出する、みずみずしいフローラルの香り ○アレルギーテスト済み (全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。)

2020年01月26日(Sun)