Image2017 12 09 382 869 55 small

DAISOコエンザイムQ10配合 美容液

• コエンザイムQ10配合 美容液/DAISO/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コエンザイムQ10配合 美容液/DAISO/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO コエンザイムQ10配合 美容液(美容液)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめ美容液!今年残るところもあとわ..」

ゆず丸🍯
  • ゆず丸🍯

今年残るところもあとわずか! もう少しで新年ですね🌄 キャンメイクの福袋GETをねらっていますゆず丸です〜🍯 LIPSですこし前にバズってたDAISOの美容液!! はやく投稿したかったけど検証に時間がかかってしまいました💦 ついでにローヤルゼリーと間違えてた💦 そんなダメダメな私が使い始めたのが12月11日、Afterの写真を撮ったのが29日で約二週間ほど!! ゆず丸のまつげは伸びたのか?! 運命や如何に?!二枚目へスクロール📜 っと、どうでしょうか?!(お風呂あがりのガチすっぴん) 伸びたかと言われるとどうだ? どちらかというと増えた、太くなったかもしれない🤔 使い方は美容液塗ったあとワセリンを上からつけてました! もともと3ヶ月ほど前まではまつげ美容液(どこのメーカーのか忘れた)をつけていたのですごく伸びた増えた!!といえのではなかったのかも💦 でもまだつけ始めてちょっとしかたっていないので無くなるまでは続けてみようかなー?って思ってます✨ 使い心地🍯 さらさらしてるけどトロッとしてます あとは目に入ったら痛い!!! そりゃなんでもはいったら痛いけどね!! あ、あとはですね!! ドライヤー前の髪の毛にも使用してまして!! つけたらドライヤーの時間が半分くらいになりました!! すぐ乾く、なんでかな? 使い方は髪の毛に美容液10プッシュくらい馴染ませてそのあと&honeyを馴染ませてました! DAISOの美容液だけだとサラサラ、&honeyだけだとつやつや、両方つけるとさらつやに🤯🤯🤯 まさかのいいとこ取りに成功でした!! 案外田舎の地元のDAISOには売れ残ってる!! 興味のある人はお試ししてはいかがでしょうか🤗 (今度はちゃんとローヤルゼリー買おうかな) フォロバ100%です! 気軽にコメントいいねフォローお待ちしてます! #ダイソー #DAISO #美容液 #プチプラ #コエンザイム美容液 #フォロバ100 #気軽にコメントお待ちしてます

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

• コトネ

コトネはじめまして!! 投稿にあまり関係ないのですが、その透き通った黒ずみだけではなく毛穴すらない鼻筋の肌はどうやったら作れるんですか!?

• ゆず丸🍯

ゆず丸🍯はじめまして✨ 初期の投稿にもあるのですが私は無印のオイルクレンジングと化粧落としシートを使っています💕 使い方はまず化粧落としシートでメイクをできるだけ落としつつ鼻も拭いています! その後クレンジングで落としきれてないメイクを落としつつもうワンプッシュして鼻もくるくる〜って🐽 洗顔の後に冷水被ってるので毛穴引き締めに効果あるんじゃないかと思います!(冷水被り歴約2年) とこんな感じで良かったのでしょうか…… 今度該当の投稿に追記するので見てみてくださったらありがたいです! 上記の方法でかなりましにはなりましたが100%無いとは言い切れないので私も毛0肌目指しますね💪 長文失礼しました

• コトネ

コトネ@yuzumarucosmetics7オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) 私もやって見ますね.。゚+.(・∀・)゚+.゚

美容液ランキング

ビタペアC シミケアセラム

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ゆず丸🍯さんの人気クチコミ

2021年01月28日(Thu)