F93db3e46d9cc5d1d8b107f3 1568211673 thumb

シンシアセレクトフェアリー マンスリー (select fairy monthly)

• セレクトフェアリー マンスリー (select fairy monthly)/シンシア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セレクトフェアリー マンスリー (select fairy monthly)/シンシア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

シンシア セレクトフェアリー マンスリー (select fairy monthly)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「[私の求めていたカラコンに出会ってしまった..」

まあくま
  • まあくま

[私の求めていたカラコンに出会ってしまった、、] 裸眼風がいい、でも着色直径が小さすぎるのは嫌、カラコン感がめっちゃ出るのは嫌だけどある程度のサイズで裸眼より裸眼より盛れるやつ こんな注文の多い女が 求めていたカラコンに出会ってしまったんです、、🙊 それがこちら! select fairy monthly ナチュラル ブラウン 基本スペック✩.*˚ ・直径(DIA):14.2mm ・着色直径: ・ベースカーブ(BC):8.6mm ・使用期間:1ヶ月(マンスリー) ・度数:#度なし ±0.00/#度あり〜-9.00 ・含水率:38.0% ・価格:[度あり]1枚入り 1,100円(税込)[度なし]2枚入り1,650円 ・イメージモデル:広瀬 麻伊 #ナチュラルブラウン 赤みも黄みも強くない黒に近いダークブラウン ハッキリしすぎないフチで優しい印象に とにかく色味が裸眼に近い! 黒目が黒に近い方にはピッタリなカラーです! 着色直径が13.5mmなので一般的な裸眼風カラコン(大きくても13.1mmぐらいまで)に比べると結構大きめなので片目裸眼、片目カラコンの状態で見ると(私が三白眼なのもありますが😅)裸眼との違いはあります でも両目付けたらちょっと黒目がちな人になって可愛い😍 長時間付けていても乾く感じもないしなんなら付けてる感もない! 低含水なのでドライアイの方にもオススメです👍 学校でもバレないかって言われたら微妙なラインだけどバイトとかには付けていきやすいんじゃないかと思います! カラコン苦手男子にも好印象ですよ💞 三白眼って可愛い、憧れるって言ってくれる人もいるけど 私的には絶対黒目がちゃんと下についてる方が可愛いし 裸眼だと目つき悪いとか怒ってるの?とか真顔怖いって言われちゃいます、、 だからこそ同じ悩みを持つ三白眼の方にはぜひ裸眼風カラコンを試してもらいたい! 写真撮るのが楽しみになりますよ♪ #カラコン #裸眼風カラコン #マンスリー #プチプラ #黒コン

おすすめアイテムシンシア×カラーコンタクトレンズ

アイディクト byフェアリー / シンシア

アイディクト byフェアリー

カラーコンタクトレンズ

1,690円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
セレクトフェアリー ユーザーセレクト ワンデー / シンシア

セレクトフェアリー ユーザーセレクト ワンデー

TOPARDS

MOLAK

MOLAK

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

FLANMY

FLANMY 1day

N’s COLLECTION

N’s Collection

EYE CLOSET

eye closet iDOL Series CANNA ROSE 1day

ReVIA

ReVIA 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

Chu's me

Chu's me 1day

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

まあくまさんの人気クチコミ

商品詳細情報シンシア セレクトフェアリー マンスリー (select fairy monthly)

カラーコンタクトレンズ
シンシア(Sincere)