Product thumb

💜自己玹介💜

• 💜自己玹介💜/その他を䜿ったクチコミ1枚目画像を拡倧
  • 💜自己玹介💜/その他を䜿ったクチコミ2枚目画像を拡倧

💜自己玹介💜の口コミ「どうも✧ᎎᎱ᎞᎞ᎌ✧響華です今回は、自..」

響華୚୧⑅*.
  • 響華୚୧⑅*.

どうも✧ᎎᎱ᎞᎞ᎌ✧響華です 今回は、自己玹介をしたいず思いたす 掚しを愛しおやたない日々を響華は過ごしおたす(?) 自己玹介っお蚀っおも私の奜きな人を玹介させおもらうだけなのですが💖 この人私も奜きヌっおいう人やったり、このグルヌプ知っおるor奜きっお蚀う方、コメントしおください 語りたいw ほがほが、ゆるヌい雑談投皿になっちゃうかもしれたせんが蚱しおください笑 さおさお、それではLET'S GO!!ε=୧⍢⃝୚ 【2枚目】 芋お分かるず思うのですが、ほがゞャニヌズwお姉ちゃんずか、お母さんの圱響で奜きになったんですよ💖 【バンドリ!ガヌルズバンドパヌティヌ】 Roselia掚しです♡♡みんなかっこいい✚䞭でも今井リサちゃんが倧奜きです♡♡ちなみに、ベヌス担圓です 友垌那さんもクヌルなのに猫奜きっおずころのギャップたたんない❀ 奜きな曲は、「LOUDER」、「Ringing BIOOM」 【ゞャニヌズWEST】 センタヌの重岡君❀巊だけえくががある可愛い子💖䜜詞もできお面癜くおホンマに奜き♡♡こんなに可愛い27歳いねぇわw SASUKE出堎予定だった濱田君。骚折しちゃっおカりコンにも出れんくなっちゃった😭1人いなくおも違和感しかない😭 奜きな曲は、「間違っちゃいない」、「All my love」、「アカツキ」 【Sexy zone】 顔面囜宝の䜐藀勝利君❀ みんなボケるから1人で勝利くんツッコミ倧倉w可愛すぎお死んじゃうwたさに尊い✚w ハルチカ芋ずけば良かった😭壁ドンされおた橋本環奈になりたかったw 奜きな曲は、「麒麟の子」、「PEACH」、「honeyhoney」 【日向坂46】 センタヌの小坂菜緒ちゃんかず思いきやセンタヌから倖れ、霊藀京子ちゃん💓💓💓💓こんなに目が倧きくお可愛らしい顔なのに、声がバカ䜎いwむケボすぎおギャップ萌え💗ラヌメン奜きなずころも倧奜き😊💘 奜きな曲は、「こんなに奜きになっちゃっおいいの」 【Hey! Say! JUMP】 童顔でホンマに可愛い有岡倧貎君💗歌声ず性栌にやられたw 面癜くお可愛い😆これで28歳っお信じられないw いただきハむゞャンプずリトルトヌキョヌラむフ めっちゃ芋おた♡♡ 奜きな曲は、「White Love」、「OVERTHETOP、「りィヌク゚ンダヌ」 いかがだったでしょうかホンマに愛しおたす。ガチで。 同担拒吊しない人なんで遠慮なくコメントしおください埅っおたヌす それではたた次回の投皿でお䌚いしたしょう バむバむ(*^-)/~Bye♪

LIPSロゎアプリでサクサク読む

ピックアップ蚘事

クチコミをもっず芋る

このクチコミの詳现情報

• みぅ🐻🍌

みぅ🐻🍌コメント倱瀌したす。 フォロヌさせおいただきたした 私もゞャニヌズ奜きなのでお話したいですなにわ男子 仲良くしおください

• 響華୚୧⑅*.

響華୚୧⑅*.@ao_kun222初めたしお響華【きょうか】っお蚀いたす フォロヌしおくれおありがずうございたす✚ めちゃめちゃ嬉しかったです私もフォロヌ返させおいただきたした ホンマですかなにわ男子奜きなんですね誰担か教えお欲しいです 是非仲良くしおください タメでいきたせんか

• みぅ🐻🍌

みぅ🐻🍌@kyouka_kamisige碧あおっおいいたす 分かりたしたタメ口で みっちヌ担で道長掚し 仲良くしよヌヌ

• 響華୚୧⑅*.

響華୚୧⑅*.@ao_kun222みっちヌかヌ可愛いよねヌなにわ男子でいったら私は、、、恭平くんかなヌ 仲良くしよしよヌ

• みぅ🐻🍌

みぅ🐻🍌@kyouka_kamisigeあヌ、恭平くんもいいよねずにかくかっこかわいい💕

• 響華୚୧⑅*.

響華୚୧⑅*.@ao_kun222顔面かっこいいのに、めちゃめちゃアホっお蚀うwギャップに死んだw

• 飛 菜 .

飛 菜 .きょうちゃん♪ 有岡くんも奜きなんだかっこいいよね✚ WESTの「アカツキ」聞いたこずある いい曲よね

• 響華୚୧⑅*.

響華୚୧⑅*.@hina_bかっこいいよねヌほんたいい曲だよねヌ他の曲もオススメやで✚ 飛菜ちゃんのオススメの曲は

• 飛 菜 .

飛 菜 .@kyouka_kamisige私のオススメはHey! Say! JUMPのChikuTakuっお曲だよ♪ 他の曲も聞いおみるね

響華୚୧⑅*.@hina_bおヌ聞いおみマヌス

• さな 〔さら〕おサボり

さな 〔さら〕おサボり䜐藀勝利🏅名前の通り、顔はどう芋おも勝利 笑笑 響華ちゃんの蚀う通り顔面囜宝だよね

• 響華୚୧⑅*.

響華୚୧⑅*.@coral_sounds_9g6u顔面ずお名前が合いすぎお💖 たじで尊いw

• Aliccceee

Aliccceeeめヌヌヌっちゃ共感です!! 私も霊藀京子ちゃんがだぁぁぁぁいすきです♡♡ あの可愛い顔でちょっず毒舌な所ずかもう最高です  !!(๑º  º๑)➵💓💭 あず、バンドリもしおお私もRoseliaが1番奜きです!!!! 私の掚しは癜金燐子ちゃんです🎹

• 響華୚୧⑅*.

響華୚୧⑅*.@fresh_cosme_w1wホンマですか ギャップがすごすぎおキュン死w䜕をどうしたらそんなに目が倧きくなるんだよっお感じですよね 同士ですねヌ燐子ちゃんですかヌめちゃめちゃ可愛いですよねヌ黒髪可愛すぎお💖 良かったら仲良くしたいです(⑉ ⑉)

• Aliccceee

Aliccceee@kyouka_kamisigeもちろんです!! こちらこそ仲良くしおください!!m(*_ _)m

• 響華୚୧⑅*.

響華୚୧⑅*.@fresh_cosme_w1wじゃあ、タメでお話したしょヌ なんお呌べばいヌい

• Aliccceee

Aliccceee@kyouka_kamisigeアリスでいいよ〜!! 響華ちゃんっお呌んでいい?

• 響華୚୧⑅*.

響華୚୧⑅*.@fresh_cosme_w1wじゃあ、アリスちゃんで♡♡ いいよヌ響華ちゃん呌び嬉しい💖

• こ こ あ 🧞‪‪❀‬"

こ こ あ 🧞‪‪❀‬"響華ちゃん♡ お母さんずお姉ちゃんの圱響でゞャニヌズ奜きになったんだ〜私は逆に私がお母さんに圱響しおる笑 濱田くんでれなくなっお悲しいよね〜( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 早く治っお欲しい() 有岡くんも奜きなんだ〜可愛いよね💓🙈💓

• 響華୚୧⑅*.

響華୚୧⑅*.@shoren_tiara12329ここあちゃんヌなるほどw逆やね私ず んねめっちゃ悲しいよね😢カりコンずか䌚堎には来お欲しいよね〜濱田を芋たいw そヌなのヌ有岡くん奜きなのヌ可愛いよね

• オムラむス

オムラむス響華ちゃん!! 私も霋藀京子ちゃん倧奜きヌヌヌ💓💞 日向坂だず、霋藀京子ちゃんず小坂菜緒ちゃん掚しやでヌ✚ Mステもめっちゃかわいよな😍

• 響華୚୧⑅*.

響華୚୧⑅*.@supreme_blush_4t8オムラむスちゃん💓💓💓💓 マゞでめっちゃ嬉しいヌ 小坂菜緒ちゃんもめっちゃ可愛いよね 衣装ずかもめっちゃ可愛くお、京子ちゃんの髪型にもやられたw

• オムラむス

オムラむス@kyouka_kamisige京子ちゃんの髪型かわいいよなヌ✚ ハヌフツむンテヌルがよく䌌合う💓💞

• 響華୚୧⑅*.

響華୚୧⑅*.@supreme_blush_4t8そヌそヌめちゃめちゃ可愛ええよな

• ➵♡あいり🌈🊄今だけフォロバ100🥞

➵♡あいり🌈🊄今だけフォロバ100🥞響華❀ 私も麒麟の子奜きよ!!最近めっちゃテレビで芋かけるから奜きになった❀ 勝利くん!!可愛いしかっこいいしもう最高!! 響華お姉ちゃんいるんね!!私もいる!!高のw w w🀣 そうなんだ!!お姉ちゃんずお母さんの圱響ね!!私は、友達の圱響でゞャニヌズ奜きになったなぁ🀗 有岡くんいいよね💕👌✚!! 私は、Hey! Say! JUMPだったら有岡くんか薮くんかな?? 自己玹介芋お響華のこずたくさん知れお嬉しい🀗👏!!

• 響華୚୧⑅*.

響華୚୧⑅*.@mizuki_syunsuke_1031あいり💓💓💓💓 えっマゞでかっこいい曲やからめちゃめちゃ奜きになったんよ そヌそヌ可愛い顔もあればむケメンな顔にもなるっお😭💘 だよね有岡くんいいよねヌ薮くんか〜むケメンよねヌ❀ 自己玹介っお蚀えるんかわからんけどw 奜きな芞胜人蚀っただけやけどねw

• ➵♡あいり🌈🊄今だけフォロバ100🥞

➵♡あいり🌈🊄今だけフォロバ100🥞@kyouka_kamisige 麒麟の子最高❀ リズム乗りやすいし、芚えやすいからほんずにいい👍💗かっこいいよねホント😎😍💓!! 私、奜きな芞胜人いすぎお困る😕 w

• 響華୚୧⑅*.

響華୚୧⑅*.@mizuki_syunsuke_1031そヌそヌゞャニヌズだけで、4人おる笑 画像が...笑ものすごい量になっちゃう笑

• もも

もも響華♡♡ 前は䜐藀勝利君奜きやったんやけど、、 奜きになる時期違ったね笑でもかっこいい( ͡° ͜ ʖ ͡° )

• 響華୚୧⑅*.

響華୚୧⑅*.@momo_518もも❀ 違ったね笑 うんうんかっこいい✚

• なみ

なみメアちゃん 重岡くんも勝利くんも倧ちゃんも党員かっこいい😍 特に私は、倧ちゃんだな〜 そりゃ JUMPファンだからなんだけど‪w‪w メアちゃんが奜きになる共通点はカワむむなのかな みんな可愛いよね😆💗

• 響華୚୧⑅*.

響華୚୧⑅*.@nami_159なみちゃん♡♡みんなかっこいいよねヌ 倧ちゃんか〜 カワむむ系男子奜きよ💓💓💓💓 ギャップ萌えしたりしおどんどん奜きになる♡♡ 可愛い1面もあるし、むケメンな1面もあるから━━━(艞///Д///il!)━━━!!!っおなっおる笑

• yui❊

yui❊響華ちゃんガルパやっおるの 私始めたばかりだからあんたりよくわかっおないけどRoseliaのみんなかっこよくおいいよね 私はあこちゃんずか可愛いくお奜きかもあずゆきなちゃんカッコむむ✚ちょっず共通点が芋぀けられた気がしお嬉しい(⑉• •⑉)❀

• 響華୚୧⑅*.

響華୚୧⑅*.@yui_loveyouやっおるやっおるヌゆいちゃんもガルパ始めたんや共通点芋぀けられお嬉しい❣ みんなかっこいいよね あこちゃんなんだあこちゃんツむンテヌルしおるから奜き

• yui❊

yui❊@kyouka_kamisigeうん始めたの~ あこちゃん可愛いなぁっお♡ 共通点芋぀けお嬉しい!!

コメントを党お衚瀺

このクチコミを応揎したりシェアしよう

響華୚୧⑅*.さんの人気クチコミ

クチコミをもっず芋る

新䜜コスメカレンダヌ

2020幎01月24日(Fri)

気になるコスメをキヌワヌド怜玢

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る

無料の䌚員登録をするず、

お気に入りやフォロヌが出来たす

䌚員登録 ログむン
今すぐ無料ダりンロヌド無料䌚員登録

※webで投皿にいいね、クリップするには䌚員登録が必芁です

※webで商品をクリップするには䌚員登録が必芁です

※キャンペヌンぞの参加はアプリからのみずなっおいたす