[愛されない女なんていない]浮気、レイプ、音信不通…裏切られた経験がある人もいるよね。私もたくさん裏切られた。その度にたくさん泣いた。「こうなったのは自分に魅力がないからだ」って。そんな時「私の事なんか誰も愛してくれない」って思ったことない?でもそれは違う。あなたのせいじゃなくて男がそういう男だったってだけ。…だけど人生で出会った数百人の男で全ての男を判断するの?もちろんヒドイ人はたくさんいる。平気で女を捨てる人だっている。でもみんながみんなそうじゃないのも分かってるでしょ?そんな男たちの中にあなたを愛してくれる人が必ずいるから。信じるの怖いよね。たくさん傷ついたから、もう傷つきたくないって思う気持ちすごく分かるよ。私もそうだったから。どんどん男不信になってった。どうせあなたも私のこと捨てるんでしょ?って。でも疑うよりまずは信じてみて。疑い続ける人生なんて苦しいでしょ?ダメだったらもう一度泣けばいい。泣いた分だけイイ女になっていることを忘れないで🙂つらかったら私が話聞くから。いつでもおいで😊あなたがいつか素敵な彼に出会えることを願ってるよ…💓#たわごと#恋愛
もっと見る「[男不信ってどうやったら治りますか?]久々..」
まあくまさんの人気クチコミ
[JILLSTUART新作リップ]…途中まで書いてたのに消しちゃってショックなまあくまです😩気を取り直して!本日発売のJILLSTUARTの新作リップマイリップスダズリングティント01ミッドナイトダズル¥2800+taxをゲットしたのでレビューしていきたいと思います💪今回の新作は大人なジルという感じでダークな少し大人っぽいパッケージ👗夜空をイメージしたブルーカラーで中央には満月をイメージしたライトシルクのスワロフスキーがあしらわれています🌙.*·̩͙“夜空の輝き”に着想を得たロマンティックなコレクションです*:゚+。.☆.+*✩⡱:゚🌙月光の下、夜の色・月の輝きを纏って咲き誇る花々からもヒントを得てティントリップ、アイカラー、ブラッシュを展開。(ヒントを得てってどっからそんなロマンティックなイメージが湧いてくるんだと不思議でたまりません笑)リップは3色展開で唇の水分に反応して、鮮やかな発色に変化❤︎⃜ティントタイプなので色がしっかりと密着し、色づいたピュアな唇が長く続きます♪01番のミッドナイトダズルはたくさんの星が煌めく夜空をイメージしたダズリングネイビーパープル💜見た目は中々のインパクトですが唇に塗ってみるとネイビー→パープルピンクに✨星空のように瞬くパールがたっぷり配合されていてシアーな発色にキラキラが合わさって上品なセクシーさ👠塗り心地もリップクリームのようにスルスル塗れて保湿感もあるのでこれからの時期にすごく使いやすい🤗付けてみた色味は紫が強めなピンク💋数時間経ったら青みピンクに💗チークを塗ったら可愛くチークレスなら大人っぽく仕上げられます❤BAさん曰く他のリップに重ねても可愛いそうです😍そして気になる色持ち…ご飯食べてから鏡見てみたらん?私ご飯食べた?ってぐらい一切落ちてない!コップへの色移りもなし!JILLSTUARTってこんな凄かったのね、、🙊🙊好き。笑こんだけ落ちなかったらデートも安心ですね💕クリスマスデートはこの子にお願いしよーかな🎄限定なので気になる方はお早めに❤#JILLSTUART#新作リップ#マイリップスダズリングティント#ミッドナイトダズル#星空ティント
- 2019.10.04
[パソカラって知ってますか??]ヴィセが新たに始めたサービス“パソカラ”なんと写真1枚でAIがパーソナルカラーを判定してくれるんです!やり方は簡単!パソカラって検索して診断はこちらをクリック利用規約に同意し写真を撮るかアルバムの写真を選択すると数秒で診断結果が!私の場合思った通りのイエベ秋でした🍠🍂🍁🌰🎃🌾🍊🍐🍇似合うアイシャドウ、チーク、リップも教えてくれてめちゃくちゃ助かりました🙇パーソナルカラー診断って頼むと高いですよね😖💦やっている所も限られていて学生さんとかは特に手を出しにくい😞かといって自分でチェックするタイプは主観が入るから正しいとは言えない…家を出ず無料で出来て客観的な診断を出してくれるのはありがたいです🙏期間限定(1月30日~3月31日)で結果をツイートすると抽選で60名様に診断結果のマイヌーディーアイズ1色をプレゼントしてくれる🎁早速ツイートしよ🙄あ…Twitterやってなかったわ盲点🤦♂️ぜひ皆さんもやってみてください❤(締め方w)#パソカラ#ヴィセ#パーソナルカラー診断#AI
- 2019.01.30
前髪長い方や短いけどイメチェンしたい!って方石原さとみ様みたいな前髪の巻き方やってみたくないですか🙄💕私も巻き髪は出来るようになってもどうしてもこんなふうに前髪を流せなくていろいろ試行錯誤した結果!発見いたしましたー👏それでは巻き髪START👉1.前髪の短い方はサイドの髪を持ってきて8:2に分ける(やり方が分からない場合はYouTubeで調べると分かりやすいです)2.前髪とそうでない部分をハッキリさせる🌟私はぐちゃぐちゃにならないように耳にかけちゃってます👂3.前髪を取ってコテで外巻きの縦巻きにする🌟前髪短い方はこの時前髪がひょっこりはんすると思いますが気にしないで長い部分だけを巻いてください👍⚠️内巻きにしないこと!顔周りは外巻きにした方が華やかに見えます✨逆に内巻きにするとお嬢様っぽい女の子らしい雰囲気になります4.コテを後ろに持っていってコテを緩めて髪を外す🌟クルクルっと外巻きにするとコテが顔の近くに来ると思います。その巻いている髪をそのまま後ろに引っぱる感じで持っていってコテを緩めてスッと下に下ろすと上手くいきます👍5.熱が冷めたら紫のケープをかけて完成♡全体を巻いてる時間ない💦って時はこのやり方で前髪だけ巻いてポニーテールなどのまとめ髪にしても手抜き感が出ないのでオススメです🙆ちなみに前に巻き髪のやり方を紹介した時にも使っていたケープの紫(3Dエクストラキープ)はほんまオススメです!(前髪くるんのプロ笑の)友達に教えてもらってから愛用していてでっかいやつ2本目です笑ケープ新しいの買おーかなーって思っている方はぜひ試してみてください🙂#巻き髪#前髪#イメチェン#石原さとみ
- 2018.08.25
男ウケ!恋コスメ!って言うけど結局なにが男ウケいいの?ってことで私の彼氏にこれはどう?このリップとこっちのリップどっちがいい?と聞き倒してまあくま的男ウケメイク&コスメ決定しました✋[ベース]Qツヤ肌とマット肌どっちがいい?A正直ツヤ肌は男的にテカリに見える…。特におでこがツヤツヤしてるのは気になる!まあのほっぺツヤツヤしてかわいい😍💄オススメitem💄キャンメイクグロウフルールチークスパール入りで自然なツヤ感が出ます✨カラバリが豊富なのもオススメポイント![アイメイク]Qこういうアイメイク嫌!みたいなのある?Aケバくなかったらいいかな〜ってぐらいかな?あっ!でもあれは嫌!二重にするやつ(アイプチとかのこと)!痛くないのかな…ってちょっと怖い笑💄オススメitem💄DUP折式アイリッドスキンフィルム塗って乾かす非接着透明フィルムだから目を閉じても自然![リップ]Q濃いリップってアリ?A真っ赤なヤツとか?あー、あんまりしてほしくないかな。キスするのためらう…まぁするけど!笑(余談:濃いリップつけてキスしたらどんだけつくんだろうってことでしてみたら予期せぬオネエ誕生した笑)Qじゃあグロスは?A厳しい!見た目かわいいけどキスは絶対(←言い切った笑)したくない!Qこのリップの中でどれが好き?(写真3枚目)Aこれ(キャンメイクステイオンバームルージュTO-2)とこれ(セザンヌラスティンググロスリップRD11)!こっち(セザンヌ)の方は前塗ってるの見て可愛かった!今のリップも好きだよ!💄その時のリップメイク💄キャンメイクステイオンバームルージュTO-2を4度塗りして(めっちゃ薄づきなのでこれくらいがちょうどいいです!)内側にACクレヨンリップ01を塗ってンマンマしてグラデリップにしてました💋これが男子目線の意見でした!一概にナチュラルメイク!とか薄めのリップが男ウケ!とは言えないけど(濃い方が好きっていう人もいるからね!笑)割とみんなこんな感じが好きみたいです(彼氏いわく)🙂彼氏や好きな人がタイプのメイクが気になる!って人は「どんなメイクが好き?」と聞いてみては?✨(好きな女優とかも参考になります!)気になった方はぜひ試してみてください♪#彼氏に聞いてみた#男ウケ#恋コスメ#ナチュラルメイク#リクエスト募集中
- 2018.11.29
[M.A.C.をお安くGETしたくないですか💄]欲しい。デパコス欲しい…けど高すぎる😩って諦めてた私はコイツを知ったんです!その名も…「LittleM.A.C.」✨LittleM.A.C.というのはM.A.C.から出た新しいシリーズで名前の通り少しサイズが小さいのが特徴です!化粧品って使用期限あるしなかなか期限内に使いきるの難しい…🤔リップとかは特にメイクやファッションに合わせていろいろ使い分けたいからなおさらですよね😩だから逆に小さい方が便利♡というわけでお値段をチラ見せ🙄❤リップスティック→1,404円ピグメント→1,404円ストロボクリーム→1,620円などなど♡他にもいろいろ取り揃えております(業者か😂👋🏼)他のお値段は公式サイトをご覧ください!販売店舗は限られているのでネットでの購入がオススメです👍私もLittleM.A.C.で憧れのデパコスデビューしちゃおうかな🙄💕#MAC#デパコス
- 2018.08.20
[彼氏と彼兄に聞いてみた!キュンとくる女の子の言動って??]最近ブラウンリップにハマってLIPPSで漁りまくってたらおすすめ欄がブラウンリップに占領されつつあるまあくまです笑今回もリクエスト!男がキュンとくる言動ってなにー!!ヾ(叫゚Д゚)ノ最近出演率高めの彼氏とそのお兄さんに聞いてみました!私:まず男の子が女の子にされてキュンとくる言動ってどんなの?彼兄:俺はこの間話したたわいも無いことを覚えてくれてた時!最近○○にハマってて〜とか言ってたのを覚えててくれてふとした時にその話を振ってくれたらえっ覚えててくれたんだ!ってなる彼氏:俺は部活の試合で応援来てくれた時。高校はそんなの無縁だったけど中…私:そりゃ帰宅する速さを競う部活を応援する女の子はいないでしょ〜(。-∀-)ニヤニヤ彼氏:うっせぇなぁ!笑中学の時は毎回見に来てくれる子たちがいて龍くん頑張って〜❤って黄色い声援が飛び交ってたんだから😎私:ふーん(σω≡)ホジホジ彼氏:もっと嫉妬しろよ!倦怠期の夫婦か!私:ほかの女の子の話しないでっ(ㆀ˘・з・˘)って言えばよかった?彼氏:おっおう😳私、彼兄:いや本気で照れんな✋私:はい、次行くよ〜👏🏻女の子の仕草で好きなのは??彼氏:王道やけど髪結ぶ仕草綺麗な髪がサラッて揺れてるのがいい。ゴム可愛かったらもっといい🤤あとは髪かきあげたりとか私:髪にこだわるねぇ😯彼兄:俺は背がちっちゃい子が手の届かないもの取ろうとして背伸びしてるのがいい笑いいよ俺取るよ😍ってなる私:やっぱ小さいって正義だよね〜🤔じゃあ私みたいな高身長女子はどうすればいいの?😕彼兄:身長高い子って大人っぽく見られたりしっかり者ってイメージあるじゃんだから逆にこの問題教えて欲しいんやけど💦って頼られたりしたらしゃーねーなぁ😎(←何キャラ)ってなる笑私:へぇー😮ギャップ萌えってやつね🤔ちなみに男ウケって言われてるけどこの仕草男からしたらウケてねーよ?🙅🏻みたいなのある??彼兄:上目遣い!Theあざといみたいに言われてるけど意外と上目遣いって怖い😅三白眼みたいになるから睨まれてる気がする笑私:えっそうなん!😨彼氏:分かる笑あとボディタッチ笑ある程度ならいいんだけどあんまりされると特別感ないし慣れてそうで嫌たまにされるとおっ😏ってなる笑肩トントンってされて○○が呼んでたよとか言われたい私:、、青春は1億光年前に終わったね😒彼氏:それな制服着てー!!!着崩すんじゃなかった、、私:制服が原型留めてなかったもんね笑学ラン着たことある?彼氏:2回ぐらい、、😅私:😨彼氏:いや兄貴は1回も着てないから!私:😨😨彼兄:ま、まぁな😅私:ダメだこりゃ🤦♂️最後の会話に私はドン引きでしたが皆さんはちゃんと制服着てくださいね🤗笑付き合ってる頃に制服プリたくさん撮っておけばよかったなぁと今更後悔しております😕よかったら参考にしてみてください🙌❤#彼氏に聞いてみた#恋愛#モテ仕草#男ウケ
- 2019.04.25