Product thumb

雑談 相談

• 雑談 相談/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雑談 相談の口コミ「[男不信ってどうやったら治りますか?]久々..」

まあくま
  • まあくま

[男不信ってどうやったら治りますか?] 久々にご相談を頂きました💦 「男に散々騙されて捨てられて いつの間にか男不信になってました 男不信ってどうやったら治りますか??」 とのことでした …一緒すぎて🤦‍♂️ 私も高校生の頃から散々酷い目にあわされて 痴漢、レイプ、ヤリ捨て、浮気… これ以上傷つくことってあるのかなってぐらいたくさん傷つけられてきました その積み重ねが結果男不信をまねきました 彼のことを信じてるつもりでも 連絡がないと帰りが遅いと女といるんじゃないかとか飽きられたのかもとか勝手な妄想に苦しめられて本当は寂しくて仕方ないのに寂しいって言ってめんどくさい、重い女って思われるのが怖くて彼には明るくLINEして裏で泣いてました 男不信って1度や2度の裏切りでなるものじゃなくて きっと何度も何度も傷つけられたんだと思う 周りの人は 「サッサと忘れなよ」 「引きずりすぎだよ」 って言ってくるけどそんな簡単な話じゃないんだよね? 忘れたくても消し去りたくても ふとした瞬間フラッシュバックする そして相手への憎しみと自己嫌悪に苛まれる 毎日毎日その繰り返し こんなんじゃいくら前に進みたいと望んでも進ましてくれない 忘れられるのは男だけ リスクを負うのは女だけ 男は忘れないで欲しい 自分の欲が女の子を縛り付け苦しめることになるということを 考え無しの行動が一生残る心の傷とトラウマになるということを どんなに辛くてもそれでも彼女は自分を愛して笑ってくれていたということを 男不信になったあなたへ 人を好きになるということはとても素敵なこと でも同時に傷つくリスクを負うということ それでもあなたは人を愛したんだよね 裏切られた時苦しかったよね。辛かったよね 私も本気で死にたいと思った 苦しいなら泣きなさい 我慢しなくていい 大声を上げて泣けばいい そんなあなたをみっともないなんて私は思わない それだけ誰かを好きになれたあなたをかっこいいと思う 気が済むまで泣いて泣き止んだら ゆっくり休めばいい 友達に話を聞いてもらえばいい こういう時の女友達はアベンジャーズ並に最強だから 最初は言葉に詰まるよね 思い出してまた泣きそうになるかもしれない でもその話がちゃんと出来るようになったら 完全に吹っ切れてる時だから もう大丈夫って自信を持てばいい 男不信を治す特効薬は 結局男 たくさん傷ついて涙を流した過去をちゃんと受け止めて あなたのすべてを愛してくれるを見つけること 一途に愛せる女は自分を苦しめる男を好きになる だから今度は一途に愛してくれる男を好きになって きっとその人があなたの事を誰よりも大切にしてくれるから🙂 #たわごと #恋愛相談 #お悩み相談 #男不信