CandyDollブライトピュアベース

• ブライトピュアベース/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライトピュアベース/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブライトピュアベース/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CandyDoll ブライトピュアベース(化粧下地)の口コミ「キャンディドール下地レビュー中学2年ソフト..」

ほっとレモン🍋
  •  ほっとレモン🍋

キャンディドール下地レビュー 中学2年ソフトテニス部の色黒女子👍 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー こんにちは!ほっとレモン🍋です。今回は親に キャンディドールの下地を買ってもらったのでそれを レビューをしていこうと思います!それではレッツラ GOーー🚙 今回買ってもらったのは 『キャンディドールブライトピュアベース                   ラベンダー』 です!これはつばさちゃんがしているブランドの コスメになってるんですけどめちゃ人気ですよね! 私も買ってみたいって思ってました。けど高いし、 なかなか手を出しにくいですよね…。 なので今回親に買ってもらってラッキー✌️でした笑 では本題へ。今回はラベンダーのカラーを買ったん ですけど他にも黄色とか緑とかもあったので テクスチャーとかで試して買ってみるのがいいと思い ます。塗ってみると細かいラメがあるので肌が ツヤってして見えます。色もちゃんとトーンアップ してくれるし、「お肌ちゅるん下地」と書いてありま すがほんとにその通りでした。買ってもらって正解 でした!皆さんもぜひ買ってみてください🥰 てことで今回はキャンディドールの下地をレビュー しました。少しでも参考になれば嬉しいです😆 それではばいちゃ⭐️

おすすめアイテムCandyDoll×化粧下地

ブライトピュアベース / CandyDoll

ブライトピュアベース

ブライトピュアクリーム / CandyDoll

ブライトピュアクリーム

化粧下地

メイクアップベースN<オーロラホワイト> / CandyDoll

メイクアップベースN<オーロラホワイト>

CandyDoll×化粧下地の商品をもっと見る

• 奏桜

奏桜行く所ほとんどキャンディードール無いんだけど?!?!

•  ほっとレモン🍋

ほっとレモン🍋@pink_cosme_b1xtかなちゃん! まじで?笑 ドラックストアとかにもないの!?笑

• 奏桜

奏桜@supreme_lips_wx5ない、ほんとにないw 田舎だからかな(白目)

•  ほっとレモン🍋

ほっとレモン🍋@pink_cosme_b1xtまじか…笑 田舎ってそんなにないんや😱

• みぅ🐻🍼

みぅ🐻🍼僕もこれ欲しいなーと思ってて! でも金欠の僕には高いから今迷ってる(笑)

•  ほっとレモン🍋

ほっとレモン🍋@ao_kun222あおっち! さっそくコメントくれて嬉しいぞ笑 これ高いもんねー! 確かに買おうか迷う値段だからなー🙄

• みぅ🐻🍼

みぅ🐻🍼@supreme_lips_wx5さっそくコメントしちゃったぜ!(笑) ほんっとに高い!(笑)学生には高いよ…😭

•  ほっとレモン🍋

ほっとレモン🍋@ao_kun222それなー!

• なみ

なみレモンちゃん! キャンディードールの下地欲しいんだけどな〜 なかなか手が出ない...😭😭

•  ほっとレモン🍋

ほっとレモン🍋@nami_159なみちゃん! 高いから買うか迷うよね!分かる😌 買ってもらうのが1番いい笑

• みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽

みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽コラボどーするー?

•  ほっとレモン🍋

ほっとレモン🍋@miyakawakunどーする??笑 オススメのリップ紹介でやる?

• みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽

みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽@supreme_lips_wx5ごめん! もうする予定がたっちゃってるんだよね😅

• オムライス

オムライスレモンちゃん!! これいいってよく聞く!✨ …だけどなかなか手が出ない😭😭

•  ほっとレモン🍋

ほっとレモン🍋@supreme_blush_4t8オムライスちゃん!! これほんとにいいよ! でも高いもんねー😭😭

• レイラ

レイラこんばんは🌙😃❗️はじめまして。フォローありがとうございます✨😁

•  ほっとレモン🍋

ほっとレモン🍋@sparkle_beauty_uh6こんばんは!初めまして💕 こちらこそフォロバありがとうございます😊 よかったら仲良くしたいです!

• レイラ

レイラ@supreme_lips_wx5はい❤️もちろんです😁よろしくお願いいたします✨

•  ほっとレモン🍋

ほっとレモン🍋@sparkle_beauty_uh6敬語じゃなくていいですよ笑

レイラ了解👍😃

•  ほっとレモン🍋

ほっとレモン🍋@sparkle_beauty_uh6レイラちゃんでいいかな?

レイラ@supreme_lips_wx5オッケー👍😃

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ラディアント タッチ ブラープライマー

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ミルキースキンマスク

ブライトピュアベース

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ほっとレモン🍋さんの人気クチコミ

商品詳細情報CandyDoll ブライトピュアベース

• -: 1,490円
2016/8/26(最新発売日: 2018/11/1)
CandyDoll(キャンディドール)