• あんず on LIPS 「💙雑談💙2019å¹´1月から12月の間に私がしたネイル総まとめ。..」(1枚目)画像を拡大
  • あんず on LIPS 「💙雑談💙2019å¹´1月から12月の間に私がしたネイル総まとめ。..」(2枚目)画像を拡大
  • あんず on LIPS 「💙雑談💙2019å¹´1月から12月の間に私がしたネイル総まとめ。..」(3枚目)画像を拡大

「💙雑談💙2019年1月から12月の間に私が..」

あんず
  • あんず

💙雑談💙 2019年1月から12月の間に私がしたネイル総まとめ。仕事柄ネイルは月に1、2回しかできないんですが、こうして集めてみるとなかなか圧巻🤔 お気に入りもたくさんありますが、来年は今よりもっと。もっと上手になりたいです。気ままに気負わずのんびり頑張ります。 ネイルが上手な人やセンス抜群な人たちを目標にしています。ここはそーいう人たちで溢れてるからモチベーションも上がるし、デザインも参考になるし、やり方とかコツとか、勉強にもなってLIPSやっててよかったなと。心から思います。 私は誰かの参考になるようなこと投稿する、というよりも個人的メモやまとめとして投稿することが多いのですが、それが誰か一人でも参考になったな、と思ってもらえていたらめっちゃ嬉しいなと。思う日々。語彙力なんとかしたいですね(笑) 来年もたくさん自分のために投稿していくと思いますが、たまにでいいので見てもらえると嬉しいです☺️💙笑 良いお年をお迎えください。