Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「おはようございます😃ダイエット抜きでも体の..」

ぽぽろん
  • ぽぽろん

おはようございます😃 ダイエット抜きでも 体の代謝を良くするために 胃腸の調子を整えるために そしておいしいから 発酵食品のキムチを食べています。 個人的に キムチを選ぶコツは ごはん🍚が進みにくい 辛過ぎないキムチを選んでいます👀 なので ごはんなしでもつまめる感じの キムチを食べています。 吉野家のキムチや ご飯がススムくんも 辛過ぎなくて美味しかったです🎵 #ダイエットサプリ

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀キムチいいなぁ(o^^o)♪ たまにふと食べたくなるよ〜😊

• ぽぽろん

ぽぽろん@ayaka1220(о´∀`о) 辛過ぎなくて美味しいキムチ食べたくなるよ☺️

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖ヒーハーし過ぎないキムチに笑った🤣🤣笑 ダイレックス てドラストぽぽちゃんの 地元あるかな?🤭✨ もしあったらそこのソフトキムチが 辛くなくて美味しいよ💖

• ぽぽろん

ぽぽろん@fabulous_lips_ymfそうそう(笑)ヒーハーし過ぎたら食がすすむからね😋 ダイレックス❓😃わたし関西で聞いた事ないかな😌 美味しそうだから食べてみたいな💗 教えてくれてありがとう🥰

• ゆでたまご

ゆでたまごヒーハー🤣💕 キムチって辛味強いのとか酸味強いのとか いろいろあるから好みのキムチ探すの 楽しいよね(*´꒳`*)♥️ 私はドンキに売ってる安いキムチが好き💖

• ぽぽろん

ぽぽろん@kirakira_777そうヒーハー❣️😂💕 うん😊いろんなキムチあって 買う時迷うね☺️🎵 ドンキのキムチかぁ💗 チェックしとくね🎶(о´∀`о)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖ご飯が進まないためにか…なるほど🤔 うち、めちゃくちゃ進む辛いの買ってるわ💦

• ぽぽろん

ぽぽろん@aishan0225そうなの😂ご飯が進んだら身体にいい発酵食品でも 食べ過ぎちゃうから😂 あいしゃんはバレエするからよく食べた方がいいって事ないのかな❓😃

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@poporon13私はよく食べるよ❣ 男の人より食べるけど、太りにくくなった😊 痩せもせず(笑)安定❣

• ぽぽろん

ぽぽろん@aishan0225太りにくいなんてうらやましい😊 バレエとかしてるからだろうね😃✨ わたしも気をつけよう😂

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@poporon13でも減りもしないからね💦 筋肉増やすと、食べても増えにくくなるよ💕

• ぽぽろん

ぽぽろん@aishan0225マッスルマッスル〜✊🏻😂 がんばれわたし😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ヒーハー…ごめん💦ツボった😂😂😂 ある程度辛いのを選んじゃうな〜💦

• ぽぽろん

ぽぽろん@yukincosnowヒーハー好評だよ😂😂😂 わたしがピリ辛くらいがいいからってのがあるよ😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@poporon13だよね? 私の場合はワンピース思い出したんだけどね🤣🤣

• ぽぽろん

ぽぽろん@yukincosnowうん😄 わたしはブラマヨの小杉が浮かんだよ😂😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@poporon13書きながら、これはみんなブラマヨか?と思いつつ🤣

• ぽぽろん

ぽぽろん@yukincosnowそうそう😂それも流行ったの10年以上前だよね😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@poporon13そんな前なのか〜笑

• ぽぽろん

ぽぽろん@yukincosnowあはは😂😂

• ぬ《🐢》

ぬ《🐢》私もキムチ好きよ♡ キムチと納豆とめかぶまぜたやつ♡ ご飯じゃなくてキャベツの千切りと一緒に食べるの(o・v・)♪

• ぽぽろん

ぽぽろん@orange_make_vskキムチ美味しいよね♡ それ美味しそう〜❣️😍 わぁ〜❣️お腹いっぱいになるし お腹空いてない時にも食べやすいね☺️

• しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》

しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》キムチ美味しいよねー😍 辛いのついつい選んで酒飲んでしまう😱

• ぽぽろん

ぽぽろん@shiyu_je美味しいよね♡ しゆちゃんは辛いのがすきなんだね😂

ぽぽろんさんの人気クチコミ

2020年01月21日(Tue)