• ❀バンビ❀ on LIPS 「【使用経過】🤍白肌濃美容水🤍9月に購入し使用し始めて3ヶ月ほど..」(1枚目)

❀バンビ❀ on LIPS 「 【使用経過】🤍白肌 濃美容水🤍 ..」

【使用経過】🤍白肌 濃美容水🤍 9月に購入し使用し始めて 3ヶ月ほどが経ったので 途中経過報告させていただきます💭 前回の商品紹介記事でも紹介しましたが とろみがある乳白色が特徴のテクスチャーで なめらかに伸び広がり、 しっとりと肌に馴染みます!! そして気になる"白肌"についてですが 特に変わった気はしませんでした🙊 ただ、前回使用していた「白潤 化粧水」で 白さと透明感がかなりアップしたのですが その白さをキープすることはできたので 美白効果はあると思いました🌟 美容液成分も配合されているのが この商品の特徴でもあり、 もっちりふっくら肌になります✧* ちなみにこの化粧水は洗面所に置いてあり 洗顔後とお風呂上がり直後に 使っているのですが 3ヶ月使って半分ほど消費しました☘️ 公式では約90日分と書かれていたのですが かなり持ちそうです😌💗 前回のレビュー記事は#bambi検証 で 紹介していますのでぜひご覧下さい⸜❤︎⸝ 1ヶ月ごとに途中経過報告すると言ったのに 投稿できず申し訳ありません😟 この化粧水を使い終わったときに また使用報告させていただきます...♪*゚ 最後までお読みいただき ありがとうございます❀bambi❀ #ホワイトラベル #白肌濃美容水 #化粧水 #自分記録用 #bambi検証

❀バンビ❀さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)