A729c885cda0ea86fa9ee55b 1570634813 thumb

DHCなめらか ハトムギplus

• なめらか ハトムギplus/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DHC なめらか ハトムギplus(美肌サプリメント)の口コミ「DHCなめらかハトムギplusコラーゲン含..」

アラフィフ☆11
  • アラフィフ☆11

DHC なめらか ハトムギplus コラーゲン含有食品 2週間くらい前だったかなあ。 私がインフルエンザで顔がしぼんだ😭と嘆いていた数日後 仲良しのユーザーさんが心配してくれていて 「コラーゲンとかヒアルロン酸とか飲んでる?プラセンタとか良いらしいよ?」 と言ってくれて… ビタミン剤しか飲んでませんでしたあ😂 アラフィフのくせに💦💦 翌日すぐに買いに行きましたよ! コラーゲンもヒアルロン酸もプラセンタも入っているこれ‼️ とりあえず効き目をみるために20日分のパウチを。 錠剤ではなくカプセルでこれを1日4粒。 私は忘れるので寝る前に4粒一気に飲みますが外国のサプリほどのデカさはないにしても喉に詰まらせやすい方ご注意です! 私も時々「んぐんぐ😫」なります💦💦 とりあえずドラストで買いましたが20日分で1,500円くらいだったと思います。 DHCの店舗やネットで買えばお得かもしれませんね。 飲み始めて2週間。 著しい違いはまだ!ありませんが、お化粧のノリは良い感じですよ✨ こうして私の身を案じてアドバイスしてくれるのは本当に感謝です💕 他のユーザーさんにも「命の母」や「チタンテープ」とか教えて もらったりしてこんな私の身を案じてくれて本当に有難い😭💞 ありがとう❤️ 今日も元気に仕事納めして来ます❗

おすすめアイテムDHC×美肌サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル) / DHC

ビタミンC(ハードカプセル)

ビタミンBミックス / DHC

ビタミンBミックス

• クリップ数:2015件

DHC×美肌サプリメントの商品をもっと見る

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》☆11さん、仕事納めファイトー💪(´・_・`💪) サプリでの摂取、私も考えなきゃ💧 今コラーゲンしか飲んでない💊 それですら、飲み忘れる😂 今年の☆11さんとの出逢いに感謝😊💖 来年も宜しくね💜❤💙💚

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@issa目覚めたのか?いっちゃん😅 私もいっちゃんと出会えて良かった😊💞 良い1年だった💕 来年もよろしくね❤️

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》@orange_lips_me2うん、目覚めたら☆11さんとシエちゃんが居た😂😂

アラフィフ☆11@issaシエちゃん居たね🤣🤣🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@issa大体gahoちゃんも居るんだが… 今日は寝てるか、さすがに😅

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》@orange_lips_me2gahoちゃんは調子悪くて、早寝してるよ😭

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@issaうん。知ってる~😥 寝かされると言いながら😅 でももうご主人の出勤日なら起きるよ😊

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》@orange_lips_me2今頃コーヒータイムかもね🤔

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@issa案の定今コメントしてた所にイイねがついた🤣 起きてるけどコメント返しが出来ないのね😢

• シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫

シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫シエも最近ビタミン系以外は美容成分口にしてないな💦なんか見にいこ😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqシエちゃんはまだ起きてるの? もう起きてるの?(;゜∇゜) 私はトイレに起きた🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qq身体の中に改善する、もしくは補助する物質を入れてあげなきゃならないんだな?

• gaho

gahoチタンテープにワロタ

アラフィフ☆11@gahoxxx肩こり酷いからね😭

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》早く目に見えて効果出たらいーね🥰✨✨ 仕事納め頑張って来てね〰️ᶠⁱᴳʰᵀᵎᵎ(,,•ω•,,)و⚑⁎∗

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@miyo_215目に見えるんかな?サプリの効果って🤔 なんとなーく✨なもんじゃないの?😂

• 紫月

紫月アラしゃん(〃ω〃)💖 すぐ買いに行ったんだ?嬉しいな🥰 やっぱり外から与えるスキンケアだけでは、 限界があると思うんだよね。 若い子は角層も柔らかいから浸透も良いけど アラフォー超えると、浸透力も落ちるし。 内側からケアって大事よね( ´∀`)💦 すぐ目に見える変化は感じないかもだけど、 続けてるうちに少しずつ、 「あれ?そういえば最近調子良い?」って 気付いたり、肌の揺らぎを感じないなって 思えたら良いな〜☺️✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki紫月ちゃんの愛にはすぐさま応えるさあ😆💕 見た目だけじゃない、アレルギー性鼻炎ひどいから体質改善もしたいし、コスメにばっかりお金かけてる場合じゃなかったね😂 紫月ちゃんくらいの時の方が飲むコラーゲンとかロイヤルゼリーとか色々頑張って飲んでたな😅

• 紫月

紫月@orange_lips_me2 でも、あまり効果を感じなくて、 飲まなくなったの?😶

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizukiローヤルゼリーは1ヶ月分で9,000円もしたわりにこれといった目に見える効果はなかったの。 でも早い人は私の年齢までに生理があがるし更年期障害症状も出てるから、もしかしたら過去にこれを飲んでいたから良かったのかも😊 これから毎日続けるなら、予算的に無理のないものの中で選んでいく❤️

• 紫月

紫月@orange_lips_me2 それ、大事よね〜😞 私も前にすごく気に入ってたサプリが あったけど、高くて続けられなかった。 なんとなく飲んでると調子良いかな? くらいで、続けられるものを選ぶのが 大事だよね。私は今は1袋半年分の、 安いやつだもん🤣効果はよくわからん けど、「悪くない」から続けてる😆💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizukiサプリのお値段の違いって粉をいかに小さく砕いて身体に吸収しやすく加工しているかによる技術料と聞いたことがあるよ? 成分は同じだけ入ってるから表示は一緒なんだけどね😅だから余計何がいいのか分からんくなる💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizukiあとね、ホルモンの働きって水を張った25メートルプールに1滴垂らしただけで身体に作用があるほどなんだって! そんなホルモンのバランス乱れにサプリで打ち勝てるのか!?と😂 けど、やらないよりはマシ💕

• 紫月

紫月@orange_lips_me2 そうなの?😱恐るべしホルモン! そりゃ、月経前後や更年期、 体調不良や肌荒れなるはずだわ😰 でもほんと、何もしないよりはマシって 気持ちで飲むしかないよね。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizukiそこそこの効果は欲しいけどね😂

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐ワァオ❤️アラ☆さんこちら良さそうね❤️ 私も長年、DHCのマルチビタミンのみだけれどもハトムギ配合なのが良さそうです🤗💕 仕事納め頑張って来てね~💓

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_sounds_eicrディオちゃんお仕事はお休みに入ったかな? マルチビタミン私も一時期飲んでた❗ 手軽な場所で買える。安く買える。はいいよね😉 あとは明確な効き目が欲しいところなんだけど😊何か効き目は感じる?

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2私はここ、2年くらいはずっと飲んでます🙋✨ 最初は気休め程度のつもりでしたが、色々飲んでみた中でこれが1番と思い続けてます☺️ 飲み始めてから大きな肌荒れや、粉吹きなどの乾燥はなくなりました!私は夜飲んで寝るのですか翌朝の肌ツヤが飲んでないときと違います👍 ハトムギは肌にいいと母が言っていてたので、 アラ☆さんご紹介のも気になりました❤️今のやつよりだいぶんお高いですが💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_sounds_eicrディオちゃん❤️ あけましておめでとうございます😊 今年もよろしくね❤️ ディオちゃんは効果を明確に感じられているのか😊 息子の家にもマルチビタミン置いてたわ😆 数年前に家を出るとき私が持たせたのをきっかけに、以来ずっと自分でも買って飲んでるらしい😁

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2アラ☆さん❤️ 明けましておめでとうございます❤️ 今年もよろしくお願いします(*^^*)💕 なんか飲んでで実感するというより、飲まない日が続くと不調になる感じです💦😵 息子さんも飲んでるんですね✨ 飲むと絶対に良いということは分かります🙋💓

• ゆかポン

ゆかポンサプリの投稿してたのね!😊🖖 今、気がついた😅(ごめんなさい) DHCは、安いのに成分が多いから助かるね😊 私も色々試してる。コラーゲンとか。 もう出発したかな!気おつけて行ってらっしゃい❣️❣️❣️🤡

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0DHC助かる~😆 息子の家にもマルチビタミンがあったよ😊 投稿は気付かなくても気にしなくて大丈夫だからね😉いつも見てくれてありがとう❤️

• ゆかポン

ゆかポンアラちゃん生きてる🤡❓❓❓💦💦💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0今帰宅〰️😂 仕事だったんだけど、仕事終わりに久しぶりに1人で知り合いの店に行って飲んできた🍺

• ゆかポン

ゆかポン@orange_lips_me2それなら良かった😅💦💦💦倒れたかと思ったよ😭💦💦💦❣️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0心配かけてごめんね💦💦

• ゆかポン

ゆかポン@orange_lips_me2いやいや飲んでたならよかったわ🥰

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0カウンターでマスターと話すような店なんだけど、隣の女の子と意気投合して楽しくて三時間くらい居たよ😅

• ゆかポン

ゆかポン@orange_lips_me2それは良かった(*ˊᗜˋ*)⋆*

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0ありがとう❤️ たくさん笑ってしわしわ😂😂😂 お風呂入ってくるね😉

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0毎日話してるから気配ないと心配だよね? 私が昨日そうだった😅

• ゆかポン

ゆかポン@orange_lips_me2(*ˊᗜˋ*)⋆*はーい

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0ありがとね❤️ 心配してくれて😊

ゆかポン@orange_lips_me2いえいえ🤡🍀

アラフィフ☆11さんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC なめらか ハトムギplus

• 30日分: 1,524円
2012/2/9
DHC(ディーエイチシー)