ジョンソン・エンド・ジョンソン(医薬品)テラ・コートリル 軟膏(医薬品)

• テラ・コートリル 軟膏(医薬品)/ジョンソン・エンド・ジョンソン(医薬品)/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • テラ・コートリル 軟膏(医薬品)/ジョンソン・エンド・ジョンソン(医薬品)/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • テラ・コートリル 軟膏(医薬品)/ジョンソン・エンド・ジョンソン(医薬品)/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • テラ・コートリル 軟膏(医薬品)/ジョンソン・エンド・ジョンソン(医薬品)/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ジョンソン・エンド・ジョンソン(医薬品) テラ・コートリル 軟膏(医薬品)の口コミ「こんにちは!今回は、私がオススメする肌荒れ..」

''reina''
  • ''reina''

こんにちは! 今回は、私がオススメする 肌荒れなどに効く塗り薬を紹介します! 2枚目の写真の テラ コートリルは、お高めですが、 すぐ効き目がくる、塗り薬です!! YouTubeでも、歩乃華ちゃんなどが紹介してます!!是非見てください♡ ~きっかけ~ 私は小学生の後半から、ニキビが増え始めてきて、癖でむしってしまったりしていました、(跡になるとはしらず) そこで、お姉ちゃんに相談してみたら、テラ コートリルを塗ってくれました、 そしたら翌朝、小さいニキビとかは、もう無くなったって言うくらい、小さくなりました!!(大きめのニキビは、2日3日くらいかかりました!) 凄い!と思い、私も買いたいなぁ~ と思っていたのですが、お姉ちゃんによると、800円くらいすると聞き ずっと買えずにいました。ですが!! 勇気を振り絞って買いました!笑 言葉おかしすぎますね笑 (これから、お年玉を貰う方是非買ってみてください!) 使っていくうちに、何人もの友達に、 〇〇ニキビなくなったね!! なにか使ってる? めちゃくちゃ綺麗になってきたじゃん! など、すごく褒められることが多くなりました!(めちゃくちゃ嬉しい) やり方はすごく簡単です!! 必要なもの ・テラ コートリル ・絆創膏 (・あれば綿棒) 1 スキンケア後の寝る直前に、 テラ コートリルを少量綿棒に出します。 2 気になるところにポンポンと、置いていきます。 3 小さめに切った絆創膏を塗った場所にはって終わりです!! 注意⚠ テラ コートリルは、あまり多く塗りすぎると、凄く効きがいい代わりに、体には良くないので、塗りすぎ注意です! (少量ずつなら、問題ないです!) もし、ニキビが多いという場合には、日を分けて、付けるともっといいかなと思います! 今、ニキビで悩んでいる皆さん! 頑張って、一緒に治しましょう!! 1番は、夜更かしや、ストレスを溜めないことです! 私でよければ、相談乗ります。 ストレスで、私はニキビが増えたり、髪の毛が異常に抜けてしまったり、いい事ばかりではありませんでした。 中学生は、ストレスが溜まりやすい時期なので、そういう時は、人に頼って溜めないようにしましょう!! 私でよければ相談乗ります (※2回目) #はじめての投稿

• ひなぽん☁️*°♡

ひなぽん☁️*°♡コメント失礼します🙇💦生理のときにニキビが増えるのはやっぱりしょうがないンでしょうか?😭

• ''reina''

''reina''女の子の日って一日中お腹(腰)とか痛いですよね😅私は、顎に集中して、ニキビが出来てしまっていました💦生理の時は、なるべくストレスにならないよう、無理に動かないのが、1番いいかなと思います!生理の時、ニキビが出来てしまうのは、仕方ないかなって思います!減らすために、普段もそうですけど、こまめに水を飲むといいらしいです! 辛いですけど、頑張りましょう! 長文申し訳ないです🙇‍♂️

''reina''さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソン・エンド・ジョンソン(医薬品) テラ・コートリル 軟膏(医薬品)

その他
      ジョンソン・エンド・ジョンソン(医薬品)
      ジョンソン・エンド・ジョンソン

2020年01月21日(Tue)