MOLAKMOLAK

• MOLAK/MOLAK/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MOLAK/MOLAK/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MOLAK/MOLAK/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MOLAK/MOLAK/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MOLAK MOLAK(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「こんにちは~🧞‍♀️🧞‍♀️初投稿のあーち..」

あーちゃむ
  • 脂性肌
  • あーちゃむ

こんにちは~🧞‍♀️🧞‍♀️ 初投稿のあーちゃむです👽💓 今回は!!! ljcのholidayMake紹介したいと思います🌸 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 休日は少しでも可愛い姿でお出かけしたくないですか!? 自分は一重や地黒など色々コンプレックスが多く小5からメイクするようになりました💄💋 私の今までの経験(経験って言うほど経験積んでない)を活かしてコンプレックスを隠しながらさらに可愛さupさせるあーちゃむのメイク紹介しちゃいます👽🌸 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ①colorcontact 【molak】 ・Dazzle beige ・1day ・14,2mm このカラコンなんとIZ*ONE宮脇咲良チャンプロデュースカラコンなんです!!! 透明感がジュワッとしていてサイズもちょうどよくうるっとした感じがとても可愛いカラコンです💓このカラコンの最大の良さがなんと「着け心地」です!!!全然乾かないんです!!!!遊園地のアトラクションでもへっちゃらです🤟 ②Face ベース1 【ミルキースキンマスク】 ベース2 【皮脂テカリ防止下地】 ファンデ【エアーフィットCCクリーム】 パウダー【スキンケアパウダー】 こちらのベースたち色黒の私でもナチュラルに白くしてくれる優れものです💓 また、ベース1には肌荒れしにくくなっていたり、CCクリームには日焼け止めが入っており冬でもしっかり対策できます!!! ③EYES 【パーフェクトマルチアイズ03】 【ルックアットマイアイズBR409】 【クイックラッシュカーラーBR】 【クリーミータッチライナー02】 【オートマティックビューティーダブルアイリキッド】 こちらに関しては長くなりそうなので次回紹介します🤟💓 ④LIP 【サクラヴェールリップ】1 【モアートリップR4】2 1を全体的に塗ったら、2を中心だけ塗りンマンマしたらおっけーい!!!! 私唇でかいんで小さく見せるためにもこの方法で塗ってます💄 これで顔面が完成!!! 私はこれで顔面偏差値がマイナスからゼロになります爆笑 長々してすみませんでした💦 参考になると幸いです👽💓 #メイク #透明感メイク #休日メイク #可愛くなろうぜ #はじめての投稿