• 目ざまシート 朝プレミアム 白いちご/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 目ざまシート 朝プレミアム 白いちご/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 目ざまシート 朝プレミアム 白いちご/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 目ざまシート 朝プレミアム 白いちご/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

目ざまシート 朝プレミアム 白いちご|サボリーノを使った口コミ 「どうも〜いやよです。毎日寒いですね。インフ..」

みか🐰
  • みか🐰

どうも〜いやよです。 毎日寒いですね。インフルも流行ってますね。いやよは元気です。皆さまは体調いかがですか? ベスコスをまとめようかとも思ったのですが間に合わなさそうなので諦めて、今回はガチでリピしまくってるものを紹介したいと思います。 それがこちらの、 サボリーノ 目ざまシート 朝用マスク です! リピn回目です。 サボリーノは、 洗顔、贅沢スキンケア、保湿下地 の3つをマスク1枚でできちゃう超すばらしい物です! 使い方はカンタン! 朝起きてこれを顔につけて、1分たったらはがすだけ! はがしたら、折りたたんで拭き取りやパッティングもオススメ。 いやよは朝起きて目元の浮腫取りマッサージをした後、これをぺちゃっと顔に貼り付けてその間に、服とかメイクを決めてます。 はがしたあとは、マスクを折りたたんで顔を拭き取って、顔に残ってる液を馴染ませて乳液で蓋をしたらメイクスタート。 サボリーノ、たくさん種類があります。 今回は、朝プレミアムという種類を紹介したいと思います。 プレミアムシリーズは香りが2種類あって、保湿成分もそれぞれ違うみたいです。 メントール感はやや弱めで、高保湿な乳液タイプです。 それじゃあそれぞれいってみよ〜 まずは摘みたていちごの香り。 佐賀県産 幻の白いちごと、ホホバオイルを配合。他にもたくさんの保湿成分が配合されています。 白い宝石とも呼ばれる希少な白いちごを贅沢に配合したプレミアムなマスクだそうです。 香りはまさに、い ち ご ! って感じです。いやよはめっちゃ好きいい匂い。 イチゴ味のお菓子の匂いに似てるかな〜 好き嫌いが分かれそうですね🤔 次は捥ぎたてゆずの香り。 佐賀県産 実生ゆずと、ホホバオイルを配合。こちらも、他にもたくさんの保湿成分が配合されています。 農薬や肥料を与えず、自然の恵みで育った貴重な実生ゆずを贅沢に配合したプレミアムなマスクだそうです。 香りは控えめなゆずって感じです。いい匂いなんですけど、控えめです。 いちご程香りがキツくなくて、誰でも使いやすい香りかな〜と思います。 プレミアムシリーズは、他のものが硬いとかいうわけじゃないのですが、他のものに比べて、マスクの生地がふんわり柔らかい気がします。 それから、液が顎から垂れるなんてこともありません。 これをつけると、肌が柔らかくなる気がします。 使い始めてから、毎日化粧ノリがいいです。 高保湿な乳液タイプですが、いやよはもう少し保湿したいな〜と思ったので乳液で蓋をしています。 普通肌の方などはこれ1枚でも十分かもしれません。 他にも何種類もあるので、是非チェックしてみてください〜! 夜マスクなんかもあるらしいですよ(コソッ) とても素晴らしい時短アイテムなので自分に合ったマスクで、朝のバタバタを少しでも減らしてみてはどうでしょうか? 一緒に二度寝しましょ〜( ᷇࿀ ᷆ ) 今回はここまでです!最後まで読んでくれてありがとうございました〜💖 また次の投稿も見てくれるとうれしいです! #リピートコスメ